djurka
21.10.2013 05:29:11
naftusya: Странно, а нам говорили, что ключи в декабре будут давать. У меня такой вопрос, как...
Я в коммандировке, может ключи и в декабре, но по памяти вроде в ноябре.
Может нарисоваться проблема с плиткой. Не знаю как кто а я не хочу плитку в общих коридорах и на л/к такую как в 57. Почему? Пойдите проверьте ее на скользкость. На ней же убиться можно. Может нужно попробовать убедить застройщика что такая плитка не годится? Да, все красиво, блестит, и тд. Но не травмобезопасно аж ни разу. Я бы даже сказал травмоопасно.
wit19
21.10.2013 05:48:54
naftusya: Странно, а нам говорили, что ключи в декабре будут давать. У меня такой вопрос, как...
Поддерживаю вопрос об доступе в подьезд. И еще-будет ли закрытый двор, как в 55 и 57 номерах?
wit19
22.10.2013 06:05:42
На ветке 57-го номера, владельцы квартир жалуются на качество пола. Какой у нас пол? В моей квартире уже есть проблема с окном-прораб в полную "морозится", неадекват полный!!! С прочитанного на форуме понял, что проблем с НЕДОРАБОТКАМИ у нас будет много!
anonimus
22.10.2013 09:06:22
Бiсить те, що забудовник займається наведенням краси зовнi - садять рiзнi ялинки, навiть будують дорогу. Це все добре. Але в мене в квартирi (57 номер будинку) - повний розгардiяж вже два останнi мiсяцi. Купа недоробок. Посерединi - звалище будiвничого смiття, яке теж руйнує стiни i пiдлогу. Я розумiю, що те все я буду вимушена за свiй кошт виправляти. Тому що декiлька зверненнь до прораба нi до чого не призвели, i я бiльше не хочу з ним спiлкуватись. Хоч вiн i дуже iнтелегентно вiдповiдає на запитання, i нiчого не виконує. Але навiщо говорити мешканцям iнших будинкiв, що вони перероблювали пiдлогу в 57-му?, - нiхто нiчого не перероблював, мешканцi самi за свiй рахунок знiмають пiдлогу, вивозять смiття i заливають нову. На останньому єтапi роботи зупинилися, вже два мiсяцi ми спостерiгаєм, як будуються сусiднi будинки, так само - радiсними темпами. Багато хто самостiйно все виправив, деякi люди вже живуть в поки-що неоформлених квартирах.
Звiсно, що iншi забудовники i таким не можуть похвалитися, але в них дешевшi метри. Ми платимо по-повнiй, потiм ще доплачуємо за недолiки. I якшо порахувати заскленi балкони, ремонти, недоробки - то цiна квартири пiдскочує до київської. Потiм з гордо пiднятою головою спiвчуваємо iнвесторам довгобудiв iнших забудовникiв. Такi плюси i мiнуси.
djurka
22.10.2013 09:21:39
anonimus : Я уже отвечал кому то в ветке 55 ломаЮ отвечу и Вам тут:
"А доведеться...
................................ Виправляли проблему самi...
Звернення до прораба не допомагають. " (с)
Насколько я думаю, прораб это не самое главное звено. Кроме прораба куда то по высходящей пробовали стучаться? прораб-Ваш менеджер-Дащенко-Линевич?
anonimus
22.10.2013 10:48:26
Звiсно, що звернуся. Якщо все добре закiнчиться - вiдпишуся.
yan_S
22.10.2013 19:09:33
не радует как-то вышенаписанное.....
но что поделаешь, в нашей стране всё так....
а с другой стороны- так надоело жить на съёмной квартире и кормить некоторых бездельников, что думается уже, что всё равно какое жильё- лишь бы своё!
yan_S
29.10.2013 09:07:35
сегодня звонили прорабу. отказывается браться с бригадой за дополнительные работы, говорит, что ведут несколько домов и не успевают...
были полтора месяца назад у менеджера вместе с прорабом, речь шла о том, что до 9ого этажа дойдут через месяц (штукатурка стен, стяжка, потолок) сейчас он говорит, что только к концу ноября- из этого можно сделать вывод, что как минимум на месяц идёт отставание по работам, соответственно и по сдаче дома....
wit19
29.10.2013 10:46:57
Был на стройке (неделю назад), то могу отметить: 1. залитые полы с теплым полом по 4 этаж (выше как-то не посмотрел, но раствор качали по шлангу на верх-значит работа идет), 2. стояли трубы для вытяжки на кухне, 3. во дворе "траншеи" для канализации, 4. в квартиры внесли входные двери. 5. Фасад как-то не спешат доделывать, ну и 6. асфальт под окнами на Полтавской (подготовка). Несколько фото к сказанным словам:
wit19
29.10.2013 10:50:27
Вытяжка