ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

wit19

wit19

29.10.2013 10:52:15

Дверь и пол

Цитувати

wit19

wit19

29.10.2013 10:54:45

"Траншеи" и фасад

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

29.10.2013 10:55:41

Народ, заранее извиняюсь за небольшой оффтоп. Думаю взять 1-к у Линевича в одном из домов, но больше беспокоит не качество стройки и сдача в эксплуатацию, а ежедневное добирание до Киева на работу утром на 9 утра и с Киева после 6 вечера на Ирпень (машини нет, денег хватит только на 1-к с небольшой расстрочкой, так что вариант только маршрутками).
Можете, пожалуйста, сказать нормально ли можно сесть/зайти в маршрутку утром в Ирпене (№392, №395) когда едеш на 9 утра на работу и вечером после 6 добраться назад в Ирпень, так как 5-6 последних лет снимал квартиры за 5-10 минут пешком от метро, до этого жил на Троещине и каждый день была проблема сначала добраться до работы и потом вечером добраться с работы домой.
По знакомым с Ирпеня слышал что маршрутки в час пик жутко забиты и приходится в них запихиватся, либо выстаивать длинную очередь на маршрутки и до работы люди добираются долго по 1,5 часа.

Цитувати

wit19

wit19

29.10.2013 11:01:07

yan_S: сегодня звонили прорабу. отказывается браться с бригадой за дополнительные работы,...

По поводу отставания-согласен с Вами. В сентябре мало было сделанно работ. Но сейчас уже закончили 1-ю очередь, возможно бригады перейдут на следующие дома и работа пойдет быстрее.

Цитувати

djurka

djurka

29.10.2013 14:12:23

wit19: "Траншеи" и фасад

Вот мне интересно, до каких пор мой "стояк квартир" будет неутеплен и непокрашен? Приеду из коммандировки нужно будет выяснить у застройщика. Или может из этого "стояка" кто уже уточнял, поделитьесь.

Цитувати

djurka

djurka

29.10.2013 15:27:22

DenAuditor: Народ, заранее извиняюсь за небольшой оффтоп. Думаю взять 1-к у Линевича в одном...
Ездил в Киев маршрутками, правда лет 7 назад. Никакого дискомфорта не испытывал ни утром ни вечером. И вообще, я не думаю что жильцы наших домов все работают в Ирпине. Полюбому большая половина ездит на Киев, и многи на своих авто. Думаю за символическую плату и анекдоты в дороге найте попутчика на колесах не будет проблемой, чтобы этот вопрос считать решающим при выборе квартиры.

Цитувати

Alenainvestor

Alenainvestor

01.11.2013 11:13:36

Добрый день, форумчане! Вчера звонила в отдел продаж, сказали, что ключи выдадут в январе. А я уже планировала сделать часть ремонта в декабре... Как я поняла, задержки из-за строящегося соседнего дома. у кого какая информация еще есть по поводу даты выдачи ключей?

Цитувати

yan_S

yan_S

01.11.2013 21:10:27

а как застройщик сдавал предыдущие дома? кто знает какие отставания по срокам были?
планировали к февралю сделать минимальный ремонт и въехать... но что-то чую не раньше марта получится, а то и позже...
ключи в январе- вместо ноября...
а обещали без задержек((

Цитувати

wit19

wit19

04.11.2013 09:45:28

а кто-нибудь задавал вопрос-какая будет плита: электо или газовая... или на выбор?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

04.11.2013 09:58:24

Всем привет, я инвестор из 105З, но монитор все темы нашего застройщика.
1. Построеные ранее дома сдавались даже раньше срока.
2. Поидее по плану предпологается газовая плита для этажей с 1го по 9. На счет мансандры и цоколя не знаю.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 64
Архів