ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

zolotce

zolotce

03.02.2014 14:46:33

была на объекте вчера. Видела завезенные, но еще не установленные двери.

Цитувати

djurka

djurka

03.02.2014 14:49:23

Dima_Tyshchenkov: Работы приостановись только на улице, чтобы при -20 у строителей не отмерзли конечности.
Внутренняя...

Вот бы как нибудь этот график увидеть, по которому идут внутренние работы, чтобы можно было ориентироваться.
На данный момент я в коммандировке, но вчера жена ходила на стройку, так что от меня немного пессимизма:
1. В большом парадном установлены входные двери в квартиры, с верхнего по 2й этаж. На 1м этаже частично.
2. Плитки в общих коридорах и на лестнице нет.
3. Лифты есстественно не закончены.
Далее о своей квартире в частности (1й этаж, большое парадное):
1. Разводка газа от стояка не сделана.
2. Естественно счетчика газа, котла и батарей нету.
3. Трубы подачи и выхлопа от котла гипсом не зашиты.
4. Отверстие между этажом, и подвалом, где проходят эти самые трубы не замоноличено.
Думаю, что исходя только из того что я написал, о сдаче дома в феврале НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
Так что о каком Вы графике говорите, мне лично непонятно.

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

03.02.2014 15:25:22

Задержак серьезных быть не должно. Нам в отделе продаж сказали, что все идет по графику + 2недели.
Как понимаете для строительства многоэтажного дома это ничтожно мало и такой задержкой не всегда могут похвастаться другие застройщики.

Цитувати

djurka

djurka

03.02.2014 16:03:07

Dima_Tyshchenkov "Задержак серьезных быть не должно. Нам в отделе продаж сказали, что все идет по графику + 2недели"
Еще раз спрашиваю. По какому графику? Вы его видели? Вам его приложили к Договору?
Согласно моего предв. договора, я должен был ключи получить в ноябре. Где они? Нету!!

Цитувати

naftusya

naftusya

03.02.2014 17:19:26

Были у Дащенко, так сказала ключи и документы будут в конце марта. На вопрос почему ключи не сейчас, говорит, как показывает практика люди меняют замки в дверях и потом проблема, что либо подключить вовремя.

Цитувати

wit19

wit19

04.02.2014 08:44:23

мда... уже конец марта. ну хотя бы к концу марта, а то работы еще очень много. март - месяц сдачи по договору.

Цитувати

zolotce

zolotce

04.02.2014 08:52:39

Судя из прочтенного выше, у Дащенко для каждого инвестора разные условия заключения договоров, разные сроки окончания строительства, получения ключей и документов на квартиру (встречают инвесторов по одежке..). Может нам собрание организовать и коллективно задать все вопросы(заранее прошу прощения, если не заметила информации о собраниях раньше. Перешерстив форум, не припомню такого). Заодно, пусть каждый инвестор на встречу свой преддоговор возьмет, дабы не быть быть голословными и дабы было чем оперировать перед застройщиком. Если еще нет созданного списка инвесторов этого дома (тоже не нашла информации на форуме), могу создать таковой. Что думаете на счет собрания?

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

04.02.2014 10:28:14

djurka: Dima_Tyshchenkov "Задержак серьезных быть не должно. Нам в отделе продаж сказали,...

Сегодня узнаю ответ на ваш вопрос. И отпишусь

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

04.02.2014 10:45:28

djurka: Dima_Tyshchenkov "Задержак серьезных быть не должно. Нам в отделе продаж сказали,...

Уточните пожалуйста когда вы заключали договор?

Цитувати

djurka

djurka

04.02.2014 11:40:50

Dima_Tyshchenkov
Отписался а электронку

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 64
Архів