zolotce
04.02.2014 13:47:45
Тогда давайте лучше вопрос на счет списков и собрания решим? см. предложения на предыдущей странице...
Ali_sa
05.02.2014 20:46:32
Мы за списки и собрание!!!!!!
zolotce
06.02.2014 07:54:40
Кто за списки и собрание, присылайте, пожалуйста, в личку свои данные в формате: Подъезд - Этаж - № квартиры - Имя - Ник на форуме - Эл. почта - Мобильный номер. Сформирую список, после чего открою доступ к нему. После формирования списка - выберем дату и перечень вопросов для собрания. Чем быстрее организуемся, тем лучше для всех нас и для каждого в частности:)
yan_S
06.02.2014 20:22:35
дайте, пожалуйста, адрес электронки... или я пропустила его в пред сообщениях?
готовы к собранию!
драйвер
06.02.2014 21:43:15
Усегда готовы! Когда сходняк?
djurka
07.02.2014 07:36:47
zolotce: Кто за списки и собрание, присылайте, пожалуйста, в личку свои данные в формате:...
Я тоже за списки и собрание, но есть пожелание:
Как было написано выше, дайте свою электронку, чтобы туда кидать данные. Это во первых удобнее, чем в личку, а во вторых, у Вас сразу будет электронка каждого жильца, соответственно можно будет сформировать список рассылки на который впоследствии и рассылать список жильцов по мере его наполнение. Лично я считаю что тем людям которых нету в списке, знать все явки и пароли тех кто там есть АБСОЛЮТНО не обязательно.
zolotce
07.02.2014 07:49:53
я тоже так считаю, потому и просила писать в личку. Но если всем удобнее на электронку - записывайте: poltavskiydvor@gmail.com
К файлу будут иметь доступ только инвесторы. Получаю от вас информацию - вношу в список - открываю доступ. На счет того когда собрание: я считаю, что сначала надо сформировать список (а то непонятно с кем собираться), потом предложить пару вариантов дней и времени и проголосовать за один из них(например, я предлагаю, мы вместе выбираем. технически это все будет просто, не переживайте). Так что жду инфу для списков.
naftusya
07.02.2014 12:26:16
Хорошая идея!!! Заодно и познакомимся!!!
djurka
07.02.2014 12:31:13
Давайте соседи, АКТИВНЕЕ.
Нас уже двое. Я и Золотце )))
dennorvegec
07.02.2014 18:51:28
Добрый вечер! Соседи напротив, подскажите когда у вас сдача дома? Менеджеры говорят что уже проводят газ и должен сдаваться быстрее нашего дома, а наш в начале апреля! Какие тогда у вас сроки? И деньги на оформление квартиры вы уже сдали? (как оформляется оплата за оформление?) Спасибо.