ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

zolotce

zolotce

13.02.2014 11:10:32

Никто не говорит про восстание. Речь идет про беседу с застройщиком, выяснение вопросов на месте, держа в руках документы. Не первый инвестиционный проект в моей семье, потому понимаю что группироваться и общаться надо заранее. Ваше право не участвовать в этом, если Вам все понятно и Вас все устраивает. За свежую информацию с объекта спасибо.

Цитувати

bur4best

bur4best

13.02.2014 11:37:33

Поверьте, коллективная беседа и выяснение вопросов с документами в руках, в офисе застройщика, выглядеть будет, как "восстание", не иначе. Давайте дадим им возможность выполнить условия договора в срок, без нервов и прочего, а если нет, я и свои документы прихвачу, да и людей к тому времени, среди нас, побольше станет. В общем, решайте сами друзья, а мне, на сегодняшний день, все понятно и все устраивает.
Вам успехов!

Цитувати

wit19

wit19

13.02.2014 13:40:29

bur4best, спасибо за фото и информацию о состояние обьекта!!!

Цитувати

leola

leola

14.02.2014 06:58:33

Соседи, почитала ваши последние посты. Мы тоже были не спокойны пока документы не получили на руки. 57 дом получал документы тоже как совместные застройщики. Все документы были получены, все нормально, только внимательно проверяйте текст на документе, могут быть описки, пропуск букв, но в этом случае все исправляют и делают новый документ (у меня лично так и было). А площадь увеличилась из за застекленного балкона, мы тоже не очень то рады были такому увеличению (ладно бы балкон был хотя бы двухкамерный, а то на нем все равно холодно, а платим как за жилую площадь. Ключ тоже давали один. Все работы внутренние сделают потом очень быстро, плитку кладут очень хорошо, так что вполне вероятно что все успеют всрок (если рабочие не на майдане). С застройщиком нам повезло. Единственное о чем сейчас жалеем- это о не сделаном теплом поле в туалете (по стенам идут вентиляционные трубы и туалет реально холодный, надо было и туда батарейку отопления подвести или по полу трубы с горячей водой пустить. Стелили коврик инфракрасный - (жрет много электричества (а оно пока дорогое). А еще у нас проблемы с домофоном-которого нет, приходится бегать дверь открывать. Вот этот вопрос решайте сразу, кто ждет гостей и у кого родственников много или скорую приходится вызывать.

Цитувати

naftusya

naftusya

14.02.2014 07:43:32

bur4best,leola Спасибо вам за инфу!!! У нас пока вопросы отпали, будем ждать срока сдачи и надеемся, что всё будет вовремя!!!Ещё радует, что поставили кодовый замок.

Цитувати

zolotce

zolotce

17.02.2014 14:08:56

zolotce: Доброе утро, соседи!
В связи с малой активностью желающих попасть в списки у меня...

Выложила документы. Открыла доступ.

Цитувати

wit19

wit19

17.02.2014 15:51:13

zolotce, спасибо!

Цитувати

uzd

uzd

17.02.2014 18:15:54

leola: Соседи, почитала ваши последние посты. Мы тоже были не спокойны пока документы не...

Могу успокоить по поводу теплого санузла. Даже без теплого пола нормально, хватает разводки в полу. Только нормальная вентиляция. Как вариант- полотенцесушитель. Но коврик под ноги у горшка нужен.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

17.02.2014 18:38:45

вечер добрый! как у вас дела с документами на оформление! деньги уже сдаете?

Цитувати

yan_S

yan_S

22.02.2014 15:47:53

dennorvegec, деньги на оформление мы сдали, теперь ждём. Дащенко сказала, что для тех, кто сдавал давно (ноябрь, декабрь)документы будут готовы уже через пару недель.

Были на стройке, нового от последних фотографий ничего не заметили. Сказали, что к ремонтам можно будет приступать уже недели через две. Лифт работать будет самостоятельно месяца через 2, а до тех пор- за деньги.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 64
Архів