ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

Grafik

Grafik

11.02.2014 19:16:14

По подобной схеме оформляет также "Буча Квартал", знакомый там купил квартиру... только платежи там в гривнах и на счет застройщика.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

11.02.2014 21:07:59

Romashka1: Здравствуйте будущие соседи! 8.02 были в офисе и настройке и вот какие новости!!Внесли...

Добрый вечер. Застройщик давно уже говорил что договора не будет. Юридически им выгодно так делать, можете проконсультироваться с юристами. Кроме всего бти. Уже нету, етим занимаются оценщики. По сдаче дома - судя по всему очень не успевают, на конец март а обещали 105 з а теперь 64 дом говорят, хотя утверждали что уже сдача. Тех паспорт готов на ваш дом, далее декларация про ввод в эксплуатацию. Остается ждать

Цитувати

Grafik

Grafik

11.02.2014 21:13:54

я думаю что и наш (105-З) и Ваш дом сдадут одновременно... намного проще вести сразу 2 дома параллельно.

Цитувати

leola

leola

13.02.2014 07:12:19

Добрый день, соседи. Если кто уже начинает ремонт, то у меня остался унитаз (практически новый и абсолютно чистый ("Коло" (без бачка, для
строителей бачек не нужен, они смывают из ведра)
Торопитесь. отдаю за 200грн (купили за 398). забирать в доме 57.

Цитувати

zolotce

zolotce

13.02.2014 07:48:40

Доброе утро, соседи!

В связи с малой активностью желающих попасть в списки у меня созрел вопрос: возможно кто-то принципиально не хочет в этом участвовать, так зачем же мы будем их ждать?... Пробежалась по последним страницам форума, на которых общались naftusya, драйвер, bur4best, ali_sk, aleks1986, ksu-sha... у меня вопрос к перечисленным выше соседям - вы собираетесь присоединяться? Вас ждать или не ждать? Предлагаю тем, кто НЕ ХОЧЕТ принимать участия в списках/собраниях тоже отписаться. Действовать надо быстро и слажено, а у нас пока разброд и шатания...

Для тех кто уже в списках - сегодня выложу в то же хранилище документы, которые имеются у меня по ЖК и открою вам доступ. Возможно, кому-то, кроме меня, они будут полезными. Предлагаю всем делиться имеющейся инфой.

Жду обратной связи

Цитувати

bur4best

bur4best

13.02.2014 09:25:35

zolotce, добрый день.
Простите, может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста, что вы хотите от этого собрания?

Цитувати

zolotce

zolotce

13.02.2014 09:36:19

Меня лично интересуют вопросы сроков оформления документов, подключения коммуникаций, выдачи ключей, суммы на оформление документов и т. д. Если Вы читали форум, то могли видеть, что всем инвесторам застройщиком озвучивается различная информация - типа кто когда пришел, тому то и сказали, в зависимости от того, в какую сторону дул ветер в этот день. Предложение было собраться, каждый со своими договорами, и выяснить у застройщика единые даты и единые тарифы решения перечисленных выше вопросов. Как минимум.

Цитувати

bur4best

bur4best

13.02.2014 10:54:11

Сроки оформления документов - март; подключение коммуникаций - конец февраля; выдача ключей - после ввода дома в эксплуатацию, соответственно после подключения коммуникаций, то есть конец февраля; суммы на оформление документов - 12400 грн. - Лично в моем, предварительном договоре, так все изложено. Я очень внимательно читаю форум и видел, что НЕКОТОРЫМ инвесторам были озвучены ДРУГИЕ сроки, но что МЫ, большинство тех, у кого стоят сроки КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ - МАРТ, будем выяснять у Дащенко, учитывая то, что наши сроки еще не нарушены?? Какие сроки обозначены у тех, кто уже есть в списке, из шести человек? Я хочу сказать то, что сейчас еще рано поднимать "восстание", строительство активно ведется, работа кипит, сроки не нарушены (пока). Да, я уверен, что сдача дома задержится, в частности, по причине того, что стройка была приостановлена в сильнейшие морозы, в январе, и в этом случае я в первых рядах буду стремиться выяснить интересующие меня вопросы у госпожи Дащенко, но сегодня еще не март, поэтому считаю данное собрание не актуальным! Предлагаю быть активней в вопросах актуальных на СЕГОДНЯШНИЙ день, что касается стройки, держать друг-друга в курсе событий, делиться информацией, что происходит на стройплощадке, что сделано, что еще не сделано, выкладывать фотографии... Я, например, был на стройке в воскресенье, 9 февраля, и вот что я зафиксировал...
1. На входной двери в подъезд установлены кодовые замки (фото 1)
2. Возле дома лежит плитка, которая будет стелиться в подъезде (фото 2)
3. Выгнана стяжка на этажах, под эту плитку (фото 3)
4. В подъездах разведена проводка (фото 4)
5. Установлены датчики движения на свет (фото 5)
6. В квартирах разведены коммуникации под газ и установлены счетчики на газ (фото 6)
7. Установлен лифт (фото 7)
Еще раз предлагаю, всем быть БОЛЕЕ АКТИВНЫМИ в этих вопросах, держать друг-друга в курсе всего происходящего на строительной площадке и в отделе продаж и в случае ФАКТИЧЕСКОГО нарушения УСЛОВИЙ И СРОКОВ договора собираться и выяснять причины данных нарушений.

Цитувати

bur4best

bur4best

13.02.2014 10:55:20

плитка в подъезд

Цитувати

bur4best

bur4best

13.02.2014 10:55:52

плитка в подъезд.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 64