djurka
11.04.2014 08:53:09
Меня очень расстроило то, что не будет детской площадки, хотя меня менеджеры уверяли что будет (((
Dima_Tyshchenkov
11.04.2014 09:21:26
Детская площадка есть за 105-з и 55 домами, а у вас будет тоже площадка, но более для взрослых. С мостиками и качающимися-лавочками.
djurka
11.04.2014 10:08:37
Dima_Tyshchenkov : я со своим ребенком, 6 лет по "чужим" площадкам шлялся. Думал со вторым ребенком не буду, так нет. И тут "помогли". Кроме того, вчера проходил через двор полтавской 55-57, о которых вы говорите, так там и площадка есть, и лавочки со светильниками. ТАк что мешает и у нас так же сделать?
Мне вчера в офисе сказали, что удет французский дворик, с лавочками, деревцами, и светильниками. О каких качающихся мостиках и лавочка говорите Вы, я не понимаю. Есть какой нибудь хотябы дизайн-проект (визуализация) того что будет во дворе? Может я зря и расстраиваюсь?
naftusya
11.04.2014 10:45:51
Как это не будет детской площадки, нам также, как и djurka говорили, что будет. Мы хотим детскую площадку для детей, а не для взрослых!!!!!!
djurka
11.04.2014 10:55:45
naftusya :
Вы ж вроде за докментами седня собирались? Можете тоже уточнить в офисе. Может, пока еще не поздно, сорганизоваться и попросить все таки обещаную площадку? Вон в 55м (или 57м) писали Линевичу письмо, чтобы перед домом щеднем не засыпали площадку, так не засыпали. Чернозем там лежит.
Dima_Tyshchenkov
11.04.2014 10:59:29
Дизайн проект уже есть и уже все комплектующие заказаны и оплачены.
В нашем жилом комплексе уже есть 2 детские площадки, они находятся на растоянии 30-ти метров от дома каждая.
Никто не запрещает детям находиться на этой площадке, просто там не будет горки.
djurka
11.04.2014 11:08:59
Dima_Tyshchenkov : Я как инвестор могу посмотреть дизайн проект той площадки которая будет во дворе? Мне допустим не нравится то, что я плачу деньги за одно, а на выходе получаю не то что мне обещали. мне ( и не только мне) обещали площадку. Кроме того, у Вас на сайте черным по русски написано
"Данное сооружение построено из прочного качественного красного кирпича, состоит из 9 этажей, квартиры в доме — одно- и двухкомнатные. При выборе места жительства большим плюсом являются парковки, а также хорошо продуманная территория перед домом. Детская площадка, без которой немыслим ни один двор, порадует молодых мам и малышей."
http://linevichgroup.com.ua/objects/zhiloy-kompleks-poltavskiy-dvor-3/
На эту же информацию ориентируются и будущие покупатели квартир (насколько знаю, квартиры еще не все проданы в доме). Так зачем же сознательно обманывать людей?
naftusya
11.04.2014 11:41:32
djurka :Вы ж вроде за докментами седня собирались? Можете тоже уточнить в офисе. Может, пока еще не поздно, сорганизоваться и попросить все таки обещаную площадку?
11.04.2014 12:07:53
djurka: Dima_Tyshchenkov : Я как инвестор могу посмотреть дизайн проект той площадки которая...
Повторю еще раз, детские площадки есть. Их две, они находятся на расстоянии 45 секунд пешего хода от каждого дома.
Многие покупатели жалуются, что им не хватает места для отдыха, прогулок с колясками, лавочек и т. д.
От сюда и вышло решение, что рас уж две площадки с песком уже есть, сделаем третью сквериком.
djurka
11.04.2014 12:20:51
Dima_Tyshchenkov : Если Вы меня не слышите, то я тоже ЕЩЕ РАЗ ПОВОТРЮСЬ!!!
Я КАК ИНВЕСТОР ИМЕЮ ПРАВО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ВО ДВОРЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТО МНЕ ОБЕЩАЛИ????
КАКОГО, ИЗВВИНЯЮСЬ ХРЕНА, Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ГРУШИ, А МНЕ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ ЯБЛОКИ???
САЙТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИТАЙТЕ СВОЙ ЖЕ. ЧТО ТАМ НАПИСАНО?
КАК МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ РАСЧИТЫВАТЬ НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ И ДОСТОЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЕСЛИ МЫ САМИ ДРУГ-ДРУГА ОБМАНЫВАЕМ, И ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ЭТОГО НЕ ПРОИСЗОДИТ???
ПОЧЕМУ КТО-ТО ЗА ИНВЕСТОРОВ РЕШАЕТ ЧТО ДЛЯ НИХ БУДЕТ ЛУЧШЕ, И ДАЖЕ НЕ СЧИТАЕТ ДОЛЖНЫМ ПОСТАВИТЬ ИХ ОБ ЭТОМ В ИЗВЕСТНОСТЬ???