ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

Валена

Валена

11.04.2014 16:04:24

Очень интересный разговор. Мои "пять копеек". Я об общей тенденции благоустройства дворов новостроек и о разном. Вижу указывается возраст детей 0-2, 3-10 и потом сразу для тех, кто с газетами на лавочке (пенсионеры?). А что для детей 12-16? Кроме лавочки. Я имею ввиду турник или брусья. Мой сын -подросток, конечно, решил для себя эту проблему: ходит на спортивную площадку ближайшей школы. Но жаль, что никогда не учитывается эта категория детей. Турник не занимает много места. Да, можно в квартире. Но на улице место общения подростков. Как видите, каждому своё. Хотела сказать насчёт лесочка около кооперативного дома, 59 -го кажется. Какая грязь, мусор там всегда. И что интересно, жителям ближайших многоэтажек всё-равно? Вот там бы скверу быть с лавочки, качелями, турниками, дорожками. Для всего нашего райончика. А ещё магазина большого нет. А потом ещё маршруток будет мало на всех. Дома вон растут монолитные. И что там ещё на мусорнике этом по Натана Рыбака будет? Много чего нет, а надо бы. К сожалению в Ирпене власти на это не обращают внимание, как в Буче. У нас застройщик хоть дороги делает нам, у других и этого нет. Вы видели остановку нашу по Октябрьской, лампочек нет именно здесь. Едит мршрутка вечером, номера не видно, темень страшная. Я к чему. Что нас будет всех скоро очень много и многое зависит от нас. Хотя бы начать с не бросания окурков с балконов.

Цитувати

djurka

djurka

11.04.2014 17:35:19

uzd:
C прискорбием сообщаю, что среди любителей собак домов 105 о-е-ж нет НИ ОДНОГО...

А что мешает перейти от желания к осуществлению того что Вы написали?

Цитувати

yan_S

yan_S

11.04.2014 17:52:20

у меня ребёнку 1,2, ей уже хочется на площадку. в колясочке детки сидят до года, и мама не будет ходить по двору кругами, а пойдёт в лесок или просто круги по району...
Мне не нравится перспектива отсутсвия площадки ещё потому, что на этих лавочка прекрасных будут выпивать и курить все кому не лень, и мимо проходящие и свои... одно дело если культурно и редко, а так, почти уверена, каждый вечер, да и день (народ нынче такой) будут не газетки и книжки читать, а бухать, шуметь и мусорить. детская площадка не позволит делать этого хотя бы тогда, когда там будут дети.

Цитувати

uzd

uzd

11.04.2014 18:00:09

Всему свое время.
Как раз в разрезе культуры сожительства - это уже проблема не застройщика, а нас самих. Настоящий человек- это или с детства, или никогда. Отучить человека бросать окурки с балкона (тарелки, какашки) можно, но об коленку и больно. Вот то, что внутри нас (у кого культура, у кого г.. но) так и выпирает наружу, тут уж пусть психологи разбираются. Если подходить к дому, как к общаге- толку не будет. А если относиться, как к месту, где собираешься прожить не один год, то может получиться одна дружная община. Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

djurka

djurka

11.04.2014 18:27:47

Сегодня заходил во двор, походил позаглядывал на яму посредине. Как по мне, то при желании можно и площадку реализовать и лавочки. или в яме площадку, а по периметру лавочки поставить. В общем, было бы желание.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

11.04.2014 19:15:04

Я вот читаю нашу тему (105-З), вашу и остальные... и у меня складывается впечатление, что нашему застройщику крайне не хватает отдела маркетинга, или просто маркетолога. Исследовав желания потребителей подобных разговоров не возникло бы, да и проведения разного рода мероприятий (К примеру как в Петрвоском Квартале) сказались бы позитивно на репутации застройщика.
А если бы у всех инвесторов пр заключении договора в обязательном порядке брали бы электронные адреса почты, и на них каждый месяц скидывали новости со стройплощадки. это было бы вообще бесценно.

Цитувати

Pasha87

Pasha87

13.04.2014 06:58:29

лучше бы вы беспокоились за проблему с парковкой, площадка для детей то не проблема, если не у нас во дворе так в соседнем, а вот когда заселятся полностью наши дома, в которых очень и очень не мало квартир, если даже взять у половины жильцов будут автомобили, то вечером возле наших домов припарковатся будет не реально

Цитувати

djurka

djurka

13.04.2014 07:59:34

Pasha87 :
Что Вы предлагаете? Сделать из места под площадку, парковку?
Нужно беспокоиться в первую очередь о том, на что мы можем повлиять (хотя-бы теоретически можем). Парковка, да проблема, но парковку нам никто не обещал, и на отсутствие парковки мы шли сознательно, а вот площадку обещали.
ЗЫ: Если будет негде, будем парковаться в парке за Октябрьской.

Цитувати

Pasha87

Pasha87

13.04.2014 21:34:54

я просто не понимаю суть проблемы, место под площадку во дворе выделили, на моё мнение его даже больше чем надо под площадку, там свободно розместится песочница и горочка, да и останется место для кустиков и лавочек. В чем проблема? Вы диснейленд хотите во дворе?))) на моё бы мнение то место под площадку можноб было делать в половину меньше и делать дополнительные паркоместа, так как сделано во дворе 55-го дома. У нас будет очень не плохой двор, на который грех жаловатся, вы посмотрите какие дворы делают в новостройках на карла маркса, где застройщики годами не удосуживаются даже заасфальтировать дорожки, та даже далеко ходить не надо, посмотрите у соседей в сервисзем проекте какие там дворы.

Цитувати

Pasha87

Pasha87

13.04.2014 21:43:29

Уважаемые соседи, кто уже делает ремонты? давайте делится информацией, идеями, кто где и по чем брал материал. Хотелось чтоб как можно быстрее все заселились, чтоб потом месяцами не слушать оркестр имени перфаратора))) я думаю вашим деткам это будет хуже чем отсуствие площадки

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 64
Архів