djurka
04.06.2014 05:16:03
Grafik: А как у вас коридоры сделаны? можно фото ? :)
А что именно Вас интересует? На стенах, не знаю как назвать, типа декоративной шпатлевки какой-то. Наносили из пульвера. Довольно таки интересно. Даже ловил себя на мысли, чтобы договориться и в квартире так сделать, но потом отказался от этой идеи. Сверлил отверстие из квартиры в коридор, и немного кирпичного пороха насыпалось на стену. Так нормально оттереть так и не получилось.
Буду сегодня, попробую крупно сфоткать стенку.
Grafik
04.06.2014 05:54:10
Интересует просто вид коридора :)
djurka
04.06.2014 20:04:12
Ну вот общий вид коридора
Grafik
04.06.2014 20:33:29
Спасибо, надеюсь у нас будет скоро также :)
bur4best
05.06.2014 07:15:53
Grafik, ну у вас вряд ли будут с этим затягивать, достаточно быстро все делают, хотя в 55 доме до сих пор не покрасили стены и ступеньки. Говорят, что будут это делать в самую последнюю очередь, что бы переезжающие не "убивали" их мебелью и прочими. И в этом есть смысл, лично видел, как в 64 доме холодильником при подъеме неоднократно проехались по выкрашенной стене!(
birenna
05.06.2014 12:30:14
А сколько в вашем подъезде квартир?
DenAuditor
09.06.2014 20:15:43
Народ подскажите, плиз, если кто делал шпаклевку потолка сколько ушло стартовой и финишной шпаклевки на потолок?
Хотелось бы знать на примере домов Линевича сколько пошло материалов на квартиру чтоб не покупать лишнего. Если можете то укажите расход материала на потолок(стартовой и финишной) на квартиру и метраж квартиры.
Pasha87
10.06.2014 21:52:28
я бы не советовал штукатурить потолок, штукатурка несомненно потрескается и будет падать на голову, на это есть ряд весомых причин, да и процес это самый трудоемкий и не приятный, лучше гипсокартон, а еще лучше натяжной потолок
bur4best
11.06.2014 12:29:08
У меня потолок поштукатурен и покрашен, не скажу сколько материала ушло на это, но гораздо дешевле обошлось, чем подвесной или натяжной потолки. Что касается трудоемкости работы, то здесь тоже ничего такого сложного не было, потолки у Линевича очень хорошие, ровные, я ожидал сумасшедших перепадов, но к счастью, все очень очень здорово! По поводу сыплющейся на голову штукатурки не переживаю, строители пообещали максимум, это небольшая трещинка, которая так же легко и благополучно убирается, а там посмотрим. Как говориться, время покажет!
bur4best
11.06.2014 12:56:29
Соседи, может кому нужна межкомнатная дверь, 80 см полотно? Она в отличнейшем состоянии, просто не подошла мне по размеру дверного проема, ошиблись в замерах. Отдам дешево!)