ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

birenna

birenna

16.06.2014 10:19:41

Кто сталкивался с определением ребенка в садик!!!!????? Ребенка могут взять по записи через три года!! А без записи 57 детей в группе??!! Вот так застройщики строят себе а что делать дальше людям как жить!! Ему все равно!!! А наш застройщик просто обязан был построить для своего квартала детский садик??? Вот та вот!

Цитувати

djurka

djurka

16.06.2014 10:48:35

birenna :
Я конечно ни в коей мере не защищаю Застойщика, но. Вы ж когда покупали квартиру, знали что садик ближайший, один. И школа одна. Так зачем теперь возмущаться? ИМХО

Цитувати

naftusya

naftusya

16.06.2014 11:35:17

birenna :Кто сталкивался с определением ребенка в садик!!!!?????
Нам в садик на следующий год. Мы записались зимой(регистрация проходит в електронном виде), в отделе образования нам не говорили, что через три года, а известно будет кол-во детей только в следующем году. А где вам такое сказали?

Цитувати

bur4best

bur4best

16.06.2014 13:09:39

birenna: Да так интересуюсь! потому что в нашем подъезде 80 квартир!!! В два раза больше!юю...

Ну с лифтом проблемы обеспечены!(

Цитувати

chaplinski

chaplinski

16.06.2014 13:16:30

драйвер: хто знає, будуть у нашому французькому дворi звичайнi мусорники...?
недопалки...

больше напрягает неработоспособность лифта! урны уже привозили вместе с мостиком, мостик стоит-значит и урны скоро будут)

Цитувати

chaplinski

chaplinski

16.06.2014 13:36:33

birenna: Кто сталкивался с определением ребенка в садик!!!!????? Ребенка могут взять по записи...

мы сейчас с этим сталкиваемся, тоже "болит голова" куда и как попасть в садик! Застройщика и всех на свете обвинять не буду, все мы переезжая в Ирпень знали о том, что с садиками тут проблемы, что в нашем районе он вообще на сарайчик похож! Знаю, что в садик напротив нашего дома ходит 20 человек из 40 в группе( это самая младшая группа), воспитатели не плохие, а вот условия оставляют желать лучшего. Попасть туда не легко и скорее всего будет стоить приличной суммы денег. Лимпопо крут конечно, но 3800 в месяц как-то слишком! Итог-искать кого-то, кто поможет устроиться в садик, становиться в очередь и ждать, возить ребенка в Киев или Бучу( не думаю, что там дела обстоят намного лучше), либо нанимать няню.

И представьте себе, какая очередь будет уже в следующем году!! Большая часть новосельцев с маленькими детьми)

Кто еще что-то знает и слышал?

Цитувати

драйвер

драйвер

17.06.2014 04:53:58

Який нехороший чолвiк взяв в коридорi на 4 поверсi 1 парадного листок зеленого гiпсокартону?
Велике прохання поставити, назад, гiпсокартон заговорений, можить начатись проблеми...
Непоганий початок.... хазяйновитi сусiди

Цитувати

bur4best

bur4best

26.06.2014 08:00:46

Уважаемые соседи, а кто то что то слышал о лифте, когда его уже включат, есть какие то даты?

Цитувати

naftusya

naftusya

26.06.2014 08:33:26

По лифту постоянно переносят даты, то обещали две недели назад, потом через месяц. Мне кухню привезли 350грн выложила за подъём, совсем не прикольно!

Цитувати

bur4best

bur4best

26.06.2014 11:07:05

Мне, за подъем моей кухни, озвучили 680 грн., в итоге поднимал все сам!!!(
И да, я тоже постоянно слышу разные даты, надоело уже как то!

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 64
Архів