Andrey-77
18.04.2013 12:26:34
Естественно это первый по которому я заключил договор! По предыдущим узнал от знакомых. Один знакомый взял квартиру в Новаторе, второй в Буче Квартал. Буча Квартал уже достраивается, он взял квартиру в 8 этажном доме, так что буду ждать его отзывы по поводу этажности, лифта и т. д.
Desana
18.04.2013 12:41:39
Я с мужем тоже заключили договор (на свой страх и риск), и хотя мы имеем знакомых, которые инвестировали в Новатор и БучаКвартал, всё же есть опасения, это будет наш первый опыт! Обещали, что строительные работы начнутся в конце апреля.
Y-nova
18.04.2013 13:52:40
Мне вчера сказали что роботы начнут после майских праздников, у меня коллега инвестировала в Буча Квартал, до конца июля обежали ей уже документы. Да риск есть, но по примерам Новатора, Варшавского двора, ЖК Родинний, и Рич Тауна, надежда есть что все будет хорошо.
Andrey-77
18.04.2013 16:25:54
Понятно, значит инвесторам обещают одно, а потенциальным инвесторам совсем другое, очень хорошее начало...
ger
22.04.2013 15:42:35
являюсь владельцем квартиры в жк Варшавский двор.
рекомендую почитать темы по Новатору и Варшавскому двору.
Застройщик один и тот же. Проблемы и стиль их решения -одинаковые.
Будьте готовы к тому, что в заявленный срок документы вы получите, но реально достроенный дом и нормальные условия - нет.
На устранение "недоделок" уйдет в лучше случае пол года.
Обещаниями Вас накормят....
Andrey-77
22.04.2013 16:40:21
>> но реально достроенный дом и нормальные условия - нет.>>
А можно поподробней, в чём именно проблема?
ger
22.04.2013 16:58:19
дом "сдан", вернее сказать оформлены документы в декабре 2012.
до сих пор нет газа, света и воды.
дом якобы передан на баланс ЖЭКу
не закончено благоустройство, да и вообще чистовая отделка в парадных...
это так, без подробностей.
масса недоделок и неопределенные обещания по их устранению.
Andrey-77
22.04.2013 17:05:24
>> до сих пор нет газа, света и воды.
А что по этому поводу говорит застройщик?
Когда вы получали документы на квартиру, это же должен был быть один из пунктов, что дом сдан в эксплуатацию.
Iva-n
25.04.2013 10:32:05
В соцсети вконтакте, где есть страничка ЖК Центарльный, задал вопрос по поводу разрешительной документации, и попал в чёрный список, в причине написано "сообщения не по теме", то есть таким образом застройщик убирает не угодных, что бы не дай бог не испортили им продажи, при отсутствующем строительстве! У застройщика нет самого главного документа "Дозвiл на початок будiвництва", все желающие могут попросить его у менеджеров и убедиться в его отсутствии! Для себя сделал выводы, не в коем случае не буду с ними связываться!
Y-nova
26.04.2013 06:12:22
У застройщика нет самого главного документа "Дозвiл на початок будiвництва",
Это не правда, сама лично видела дозвiл на початок будiвництва, и все остальные документы, в присутствии юриста, не надо нагнетать обстановку. При заключении договора, по желанию инвестора, можно взять копии всех документов заверенные печатями и подписью.