ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Iva-n

Iva-n

26.04.2013 08:12:39

Y-nova: У застройщика нет самого главного документа "Дозвiл на початок будiвництва",
Это...

Если так то почему не начинается строительство?
Вы можете выложить здесь отсканированную копию или в крайнем случае номер разрешения?
Все желающие могут проверить наличие разрешения здесь: http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC&clear=Y
В поиск вводиться либо номер разрешения, либо название застройщика, в нашем случае Сарафан. Вы можете найти все текущие и законченные объекты кроме центрального.

Цитувати

Vasyn

Vasyn

26.04.2013 09:12:30

Y-nova: У застройщика нет самого главного документа "Дозвiл на початок будiвництва",
Это...

Привет, я надеюсь, потенциально будущие соседи. Да, действительно у заказчика не было разрешение на строительства. (в т.ч. согласно реестра ) Но, как мне сказал один из менеджеров, Владимир-вроде он в теме, что 25. 04.2013 года они получили это разрешение, даже зачитал его название и всю инфу в нем.(по телефону, разговор был в 12 часов 26.04.). В принципе -доверяй но проверяй. Я 10. 05. планирую с ним встретиться и все окончательно выясню. Так же, он говорил, что после майских начнут рыть-посмотрим.... Что касается, заказчика, и подрядчика-негатива вроде нет, "покрышка" у них знатная, надежная... Думаю и надеюсь все будет ОК. Если у кого есть другая инфа пишите. Спасибо.

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

26.04.2013 12:31:17

Будем очень признательны, если после посещения отдела продаж, Вы отпишитесь в форуме! Возможно уже в качестве соседа!!! :)

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

26.04.2013 12:49:27

А то что разрешения на строительство нет, это факт, звонил своему менеджеру во вторник, обещают что в ближайшее время получат.

Цитувати

Vasyn

Vasyn

26.04.2013 13:56:30

ОК! После встрече отпишусь!

Цитувати

dommechtu

dommechtu

26.04.2013 20:14:02

здраствуйте будущие "надеюсь" соседи. мы заключили договор на покупку квартиры в этом комплексе. И как и всё инвесторы (кто заключил договор с этой фирмой) с нетерпением ждём начала строительства. Конечно вкладывать деньги на данный момент в кусочек поля и зелёный забор было стремновато, но существует много на это причин. первая более менее доступная цена (ну по крайней мере для нас), а второй не мало важный - практически не где жить. но риск с одной стороны это благородное дело, а с другой блин а если заморозят (как часто в нашей стране бывает) но не дай та бог. И теперь живём надеждами чтобы побыстрее начали строительство, качественно построили и вовремя сдали дом.

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

27.04.2013 15:03:33

>> здраствуйте будущие "надеюсь" соседи.

Полностью поддерживаю, причины и надежды конечно же у всех схожие.
Какой у вас номер договора, интересно сколько людей уже стали инвесторами.

Цитувати

Desana

Desana

28.04.2013 09:44:41

Ко мне поступила информация, что в визуализации, которая сейчас на утверждении, балконы будут кованые! Кто как к этому относится?

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

28.04.2013 10:58:27

С эстетической точки зрения, кованные балконы будут выглядеть очень презентабельно, тем более что класс дома будет бизнес, а не эконом как Новатор и Буча Квартал. Но с точки зрения удобства, конечно же классический кирпичный балкон, будет более практичным. В результате, если кованный балкон будет доставлять неудобства, никто же не запрещает застеклить его по принципу французского балкона.

Цитувати

Desana

Desana

28.04.2013 11:04:38

А где можно посмотреть пример?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 122
Архів