khomik2008
19.05.2013 17:59:52
Это не размер, а площадь общая более 4 метров, умножается на коефициент, 0,3 по которому считают площадь балкона при продаже. Балкон большой.
yoiho
19.05.2013 18:05:12
Ну я надеюсь)Хотя если у вас есть калькулятор, то он при подсчете показывает 1,3 кв. м!!!!!!!!!!!!вот так вот(на картинке четко написано 1,3 кв м
yoiho
19.05.2013 18:08:53
khomik2008: Это не размер, а площадь общая более 4 метров, умножается на коефициент, 0,3 по которому...
Спасибо)поняла)
yoiho
20.05.2013 12:01:26
Народ!Кто был на стройплощадке?Что там происходит?Хотела съездить в субботу посмотреть, но не получилось из-за митинга
Мама отказывается инвестировать в проект(вернее в голую землю, а еще в вчера в в новостях показали недострой из Борисполя, так она теперь вообще на все это косо смотрит) пока там хотя бы три этажа не будет!Да и самой стремно вкладывать последнее(как то на улице не хочется остаться)
мне проект очень нравится, тем что через дорогу супермаркет, и остановка маршруток на Киев, и к вокзалу не далеко!и сосны почти рядом)
Y-nova
20.05.2013 13:35:19
Добрый день, сегодня была в офисе на стройку не получилось заехать, менеджер сказал что работы идут по очистке и выравнивании территории, по поводу балконов, они будут нормального размера вот только будут кованые (французкие балкончики) застеклить не разрешают, может только когда будут документы и недвижимость перейдет на баланс ЖЕКА или ОСББ и если будут инвесторы подимать вопрос возможно разрешат.
Y-nova
20.05.2013 13:59:48
yoiho: Народ!Кто был на стройплощадке?Что там происходит?Хотела съездить в субботу посмотреть,...
Риск есть, но после проделаной роботы этого застройщика доверия больше ему чем другим, конечно хотелось бы наблюдать на площадке другую картинку, например те же три этажа, но тогда цена за кв. м. будет совсем другим. Ви можете посмотреть вариант этого же застройщика только ЖК "Буча-Квартал" но есть минус - не будет рассрочки. Я рискнула - заключила сегодня договор на покупку однокомнатной в 1 доме. Теперь буду молится Богу что-бы все было хорошо. Удачи Вам в выборе.
yoiho
20.05.2013 16:26:55
Y-nova: Добрый день, сегодня была в офисе на стройку не получилось заехать, менеджер сказал...
Лично я наоборот против застекления)я всю жизнь прожила с не застекленным балконом 5,5 кв м, на первом этаже!Зимой конечно снежок немного падал(я в детстве на балконе снеговиков лепила), но зато летом благодать)у нас граты. При застекленном балконе духота летом ужасная(
Вот плохо что кованные, домашние питомцы могут упасть(ну как обьяснить хорьку не идти на балкон, при проветривании?а про ребенка вообще молчу, особенно на этаже 9-м!вопрос еще тот!
вывод- кованные плохо!
Andrey-77
21.05.2013 11:19:30
На сайте ДАБК появилась "декларацiя про початок будiвельних робiт" КС 083131130917
Так же появилась графа "Технiчний нагляд" IТ № 000281
На предыдущих проектах такой графы не было. Это относительно качества строительных работ. Я так понимаю за данным проектом будут наблюдать не только инвесторы, но и рабочая группа которая будет осуществлять технический надзор.
Desana
21.05.2013 12:26:51
Всем привет!
Хочу порадовать вас, работы действительно ведуться на стройплощадке!
Andrey-77
21.05.2013 12:36:40
Спасибо за фото!
Получается котлован под первый дом почти готов?