ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Vasyn

Vasyn

11.05.2013 12:24:35

Andrey-77: Будем очень признательны, если после посещения отдела продаж, Вы отпишитесь в форуме!...

Всем добрый день.
Как и обещал, отписываюсь после посещения отдела продаж. В 15 часов, 10.05.2013г.- я заключил предварительный договор на покупку 3к. квартиры, дом 2. Впечатление обалденные. Дай бог, что бы застройщик и я в т. ч. (у меня рассрочка на 5 кварталов)выполнили все свои обязательства. Да, хочу отметить квалифицированную работу менеджера Алены - RESPECT!!!!! СПАСИБО.
Теперь, пару слов о самой стройке:
10. 05. 2013г. в 8.00 на участке строительства был замечен интенсивно работающий трактор. После обеда -заехал и кран. Похоже свои обещания по старту стройки застройщик ПОКА ВЫПОЛНЯЕТ " не сглазить бы". Поживем-увидим!!!!Еще для информации: в рядом стоящим доме есть знакомый чел., который обещал объективно и детально говорить о состоянии стройки. Так что "наши" глаза там есть... А, чуть не забыл- в отделе продаж сказали, что уже продано 84 квартиры. Нас с каждым днем все больше. Соседи, призываю к активному общению и обсуждению насущных вопросов.
В принципе все.
С уважением, Vasyn.

Цитувати

Нина1958

Нина1958

11.05.2013 16:11:20

Добрый день, всем!
Заключила договор на покупку квартиры в ЖК «Центральный» в 1 доме, с документами по объекту ознакомилась все нормально, менеджер и исполняющий обязанности директора обещают, что работы по строительству начнутся после майских праздников.
Хочу предложить всем будущим жильцам обсудить тему: БУДЕТ ЛИ ЖК «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» СООТВЕТСТВОВАТЬ ДАННОМУ НАЗВАНИЮ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И БУДЕТ ОН ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БУЧА, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ И КАКИМ МЫ ХОТИМ ЕГО ВИДЕТЬ!?

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

12.05.2013 08:45:52

Vasyn:
Всем добрый день.
Как и обещал, отписываюсь после посещения отдела продаж....

Добрый день!
Радует то что Вы всё таки стали соседом, ну или почти соседом, я заключил договор на приобретение квартиры в 3-м доме.
Выражаю огромную благодарность за столь развёрнутый ответ! И надеюсь будете держать нас в курсе всех событий на строй площадке!

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

12.05.2013 08:49:55

Нина1958: Добрый день, всем!
Заключила договор на покупку квартиры в ЖК «Центральный» в...

По крайней мере как обещает мой менеджер, которого я всё это время терроризирую по поводу начала стройки, "не волнуйтесь, ЖК будет очень красивым, и так как будет находиться в самом центре Бучи, станет нашей визитной карточкой". Так что остаётся верить в это, но по логике так и должно быть!

Цитувати

Нина1958

Нина1958

12.05.2013 09:18:02

Будем надеется на лучшее! Скорее бы началась стройка!!!)))

Цитувати

Goblin

Goblin

12.05.2013 11:19:08

Привiт усiм.
Вирiшив порадувати iнвесторiв фотками з "нiбито розпочатого" будiвництва.
Нагорнули три кучi i все. Бiльше схоже на демонтаж якогось старого фундаменту.

Цитувати

Goblin

Goblin

12.05.2013 11:20:37

А це загальний вид будiвельного майданчику.

Цитувати

Andrey-77

Andrey-77

12.05.2013 12:59:12

Goblin: Привiт усiм.
Вирiшив порадувати iнвесторiв фотками з "нiбито розпочатого" будiвництва.
Нагорнули...

Спасибо за фотографии!
Да, как то не особо много активности на строй площадке, но радует уже то что с мертвой точки сдвинулось...

Цитувати

yoiho

yoiho

14.05.2013 20:27:01

здравствуйте)подумываю вложить в новострой в Буче, нравится этот проект, и хотела спросить может кто интересовался, будет ли там газовая плита или электро?
И отопление тогда, двухфазовый котел или централизованное, или у них своя котельня?
если не интересовались, то пожалуйста спросите, буду очень признательна)

Цитувати

MAKS_1

MAKS_1

15.05.2013 07:57:06

Добрый день, был сегодня на строй площадке ЖК "Центральный", тишина не чего не происходит, где же обещание строительные работы!!!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 122
Архів