ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская, 55 (з-к Линевич)

Peni

Peni

18.01.2014 23:22:39

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС: Добрый день!Сперва хотим поздравить всех жильцов и инвесторов компании Linevichgroup...

Спасибо за поздравление! Хочу задать несколько вопросов:
1)Когда были сделаны скважины и где они находятся?
2)Кого вы имеете в виду под застройщиком? Менеджер в отделе продаж сказал, что вообще не слышал о проблеме с водой. По поводу обсуждения на форумах - для этого они и созданы, чтоб делиться информацией и решать проблемы совместно с инвесторами. Если бы этих проблем не существовало, то их бы никто не обсуждал. Как минимум нельзя отрицать, что в 57м доме живут люди без нормального водоснабжения, а конечный срок сдачи 55го по договору 31.12.2013г.
3)Как происходит передача-прием квартиры?Кто при этом присутствует?
Заранее спасибо за ответы!

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

19.01.2014 08:20:41

Witaly: И еще одна радость, мы сегодня получили документы на право собственности. То есть...
Ви пiдписували якiсь акти прийому-передачi?

Цитувати

Investor55

Investor55

20.01.2014 18:40:02

А паспорта на счетчики воды, газа, электричества, вообще будут выдавать? А то кого не спроси все делают удивленное лицо с вопросом " А зачем они Вам?" мол никто из жильцов предыдущих сданных домов их не просил... в отделе продаж не имеют понятия у кого они находятся. Но ведь при первой же проверке соответствующих служб окажется, что без паспорта счетчик не действителен! И как выполнять поверку счетчиков без паспорта?

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

20.01.2014 19:31:09

Witaly: И еще одна радость, мы сегодня получили документы на право собственности. То есть...

I ще питання, коли вiддавали документи, з вас брали квартплату за 3 мiсяцi наперед i разову за вивiз будiвельного смiття?

Цитувати

Alexandr69

Alexandr69

20.01.2014 19:39:22

Investor55: А паспорта на счетчики воды, газа, электричества, вообще будут выдавать? А то кого...

Мне кажется при получении документов о собственности владелец должен с ними обратится в нужные организации и получить их самостоятельно.

Цитувати

Валена

Валена

20.01.2014 20:41:05

Investor55: А паспорта на счетчики воды, газа, электричества, вообще будут выдавать? А то кого...

Когда опломбировали счётчики воды, мастер ирпеньводоканала даже не спросил о паспорте. Записал номер счётчика, марку, показания. Кстати, сейчас сдала на поверку счётчики с квартиры, где пока живу, то мастеру тыкала паспорт на счётчик, сказал, он ему не нужен вообще. Делаю вывод, это общая практика. Значит нет и нет, и не переживайте. Нам на Полтавской тоже не давали, ну и ничего. И с газового были, никто не спрашивал. Главное-договор заключить.

Цитувати

Валена

Валена

20.01.2014 20:52:03

А, и ещё. Счетчик на электричество давно как то испортился, то рэс заменил счётчик, в договоре написали новый номер, показания, да и всё. Никакого паспорта не выдали. И здесь на Полтавской попался лично мне бракованый, заменил застройщик сразу да и всё. Никакого паспорта не давали.

Цитувати

Investor55

Investor55

20.01.2014 21:19:27

Валена:
Когда опломбировали счётчики воды, мастер ирпеньводоканала даже не спросил о...

Спасибо за ответ. А как же узнать когда проводить эту самую поверку, если нет даты от которой вести отсчет, все это ведь в паспорте указывается. Не знаю как в Ирпене но в Киеве требуют паспорта, два года назад проходили поверку счетчиков и лично с этим столкнулись. И в газконторе Ирпеня по телефону сказали, что нужен паспорт на счетчик обязательно...

Цитувати

Investor55

Investor55

20.01.2014 21:23:31

viktor_kb:
I ще питання, коли вiддавали документи, з вас брали квартплату за 3 мiсяцi наперед...

Мне тоже сказали, что нужно заплатить за 3 месяца и за строймусор.

Цитувати

Валена

Валена

20.01.2014 22:32:42

Investor55:
Спасибо за ответ. А как же узнать когда проводить эту самую поверку, если нет...

Просмотрела договоры. По газу-в договоре указана вся информация: какого года выпуска, когда делать поверку (8 рок) и т. д. По воде -в акте всё указано, кроме даты выпуска счётчика (???), наверное будет дата, что стоит в акте (акт установки счетчика, не опломбирования, я ошиблась, просто акт составляли при опломбировапнии). Когда мы когда-то ставили счётчики свои, то тогда спрашивали паспорт. Конечно, если их есть возможность заполучить, то это надо сделать. Мы спрашивали, спрашивали, так и не поняли где они. Ну и ладно. В газовой конторе мне ничего не говорили, но они ведь откуда-то писали данные в договор. Может и у них. Удачи всем в новом доме, он у вас такой красивенький и вокруг домов красиво.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 55
Архів