ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская, 55 (з-к Линевич)

marinael

marinael

23.07.2013 06:42:00

viktor_kb:
Ну якщо у когось є час не класти плитку чи взагалi не робити ремонт i чекати...

Согласна с Вами. Кстати мне сотрудник компании рассказывала, что пара пенсионеров в уже сданном доме, сделала ремонт за 3 000 дол., вроде даже с сантехникой и кухней. И по ее словам, получилось очень даже не плохо. Незнаю, как возможно влезть в эту сумму...

Цитувати

marinael

marinael

23.07.2013 06:44:14

Инвесторы мансард, кто из Вас планирует сделать 2-й этаж? Я хотела со временем, через несколько лет, то одни говорят, что в нашем доме можно это сделать, другие что нет (якобы никто не разрешить ломать крышу и т. д). У кого какая информация?

Цитувати

a4er

a4er

23.07.2013 15:11:56

Марина, его можно будет использовать как чердак. Может, знаете кто ещё на этом сайте с нашего этажа?

Цитувати

a4er

a4er

24.07.2013 15:27:20

дела идут

Цитувати

a4er

a4er

24.07.2013 15:28:06

убрали кран. сейчас штукатурят 6 этаж. Потом 7, потом 9. 8-й пропустят из-за большого количества мешков штукатурной смеси - нужно освободить пространство.

Цитувати

wit19

wit19

26.07.2013 13:29:33

Добрый день. У меня есть несколько вопросов к инвесторам ЖК Полтавский Двор. Проверяли Вы всю разрешительную документацию на строительсто дома? И что Вы можете рассказать по этому поводу. Документация: 1. Лицензию на строительство, выданную Министерством регионального развития, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины.2. Правоустанавливающие документы на землю: Государственный акт о праве собственности на землю, а если земля в аренде — соответствующий договор аренды. 3. Разрешение на строительство, которое выдается исполнительными комитетами местных советов либо решение местного совета о выделении земельного участка.4. Разрешение на проведение строительных работ, которое выдается инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля.
5. Проектную документацию на здание, сооружение, согласованную с органом градостроительства и архитектуры. 6. Информацию о заказчике и подрядчиках, которые будут участвовать в строительстве.
Буду очень благодарен за ответ!

Цитувати

a4er

a4er

26.07.2013 14:24:02

Уважаемый wit19. Декларацiя на початок будiвельних робiт, видана ДАБI України:

http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC&page=2

для поиска декларации введите а поле "фiльтр" адрес, который вас интересует и поищите, например: "Полтавська". Если будете искать другого застройщика обращайте внимание, чтобы эта декларация была именно на багатоквартирний будинок. Если вообще нет декларации - очень высокий риск быть кинутым.

Для получения этого документа необходимо всё, что Вы перечислили в п. п.1, 2, 3, 4, 5. Я тоже инвестор с мая этого года. Проверял их. Виталий Викторович порядочный и Наталья Сергеевна хоть принципиальная и строгая, но толковая. У меня другой вопрос. Кто как платит по предварительному договору: через банк на счёт застройщика или непосредственно в кассу по адресу Полтавская, 45? Нам сказали, что они не работают через банк. Не могу понять по какой причине. Наверное что-то с налогами.

Цитувати

marinael

marinael

26.07.2013 18:34:34

По поводу оплаты наличными или безналичными ничего не скажу, но видела, что люди каждый платеж оформляют у нотариуса. Неплохой вариант для тех, кто переживает. Но стоит это дополнительных 200 грн.

Цитувати

marinael

marinael

26.07.2013 18:36:29

wit19: Добрый день. У меня есть несколько вопросов к инвесторам ЖК Полтавский Двор. Проверяли...

Вы можете все док-ты попросить у них в офисе. Они предоставляют полный пакет без проблем.

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

26.07.2013 20:37:23

wit19: Добрый день. У меня есть несколько вопросов к инвесторам ЖК Полтавский Двор. Проверяли...

Згоден з попереднiм повiдомленням, ми теж документи дивились в офiсi, i нам надали, по проханню, копiї.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 55
Архів