himrina
14.02.2014 17:31:39
с другой стороны
Serjik_007
16.02.2014 07:59:11
Был на объекте на прошлых выходных. Когда были сильные морозы, то вся влага в доме замёрзла (стены внутри на нижних этажах обледенелые, в доме было холоднее чем на улице, поэтому везде пооткрывали окна чтоб дом оттаял изнутри. По поводу выбора входных дверей тоже мне никто не звонил, поеду беседовать по поводу игнора меня...
Кстати, такой вопрос: как и многие собственники квартир планирую монтаж тёплого пола и хочу в местах его монтажа сам заливать стяжку. Возможно ли чтоб застройщик залил стяжку своими силами только в одной комнате, а во всех остальных помещениях не заливал?
Есть ли здесь представитель застройщика, который может дать исчерпывающий ответ на мой вопрос?
ksuha
16.02.2014 10:59:54
Добрый день соседи! Нам тоже никто не звонил по поводу дверей, мы вчера были на объекте и случайно встретились с представителем застройщика, он нам сообщил про двери что будут устанавливать Китайского производителя а кого не устраивают Китай те могут доплатить в районе 600 грн за Украинские, на вопрос где можно посмотреть двери, что бы определиться с выбором Представитель дал адрес объекта где двери уже на стадии установки, мы поехали посмотрели и решили остановиться на Китайских так как на наш взгляд, Украинские немного лучше китайских, но не на сильно отличаются от Китая!, все равно в будущем после ремонта собираемся их менять на качественные двери, не в коем случае не хочу повлиять на Ваш выбор!!!! Всем удачного дня!!
SKY
16.02.2014 19:12:19
Добрый вечер соседи, Новость конечно не радует. А ведь лично меня уверяли, что дверь будет качественная украинская. А теперь начинаются замены. Ну что же это такое? Мало того, что поменяли проект, который далек от действительности, так сейчас начинают кампанию с доплатами. Это не честно! Я уже не говорю о сроке сдачи дома в 1 квартале 2014г Мне тоже никто не сообщал про замену дверей Хотелось бы информацию получать от Акрополя по всем абсолютно вопросам
himrina
16.02.2014 19:19:29
Кто в курсе - какие котлы ставить будут какой фирмы?
linch
16.02.2014 21:26:24
По моєму обiцяють котли Iталiйськi (беретта). Щоб вам не робили стяжку де буде монтаж теплої пiдлоги потрiбно завчасно в офiсi забудовника написати заяву на те якi кiмнати не потрiбно заливати забудовником. I наскiльки я памятаю то Акрополь обiцяв всiх завчасно попередити по телефону перед виконанням зиливки, щоб люди спланували свої дiї стосовно опалення.
ksuha
17.02.2014 07:39:17
Serjik_007: Был на объекте на прошлых выходных. Когда были сильные морозы, то вся влага в доме...
Serjik_007 Вам нужно в офисе акрополя написать заявление о просьбе не заливать полы там где Вы будете это делать сами(указать что это кухня или прихожая или комната)вот и все, они зальют только там где Вы не указывали!!! Мы тоже так изначально планировали сделать, даже уже заявление написали, но потом нас непосредственно застройщик переубедил, так как ту стяжку что застройщик планирует (не заливать Вам)!!! стоимость бетона никто не возместит, потом же самому придется покупать цемент тащить его не один мешочек и т. д.... и делать стяжку. Советую если у Вас получиться сделать теплые полы до стяжки, застройщик обещал что для отопления по периметру комнат в полу оставит не залитое пространство что не мало важно это потом туда можно будет спрятать трубы отопления к радиаторам. Да кстати если Вы планируете до стяжки делать тёплые полы, в офисе застройщика тоже нужно писать заявление на разрешение укладки теплого пола, они сделают ксерокопию с которой Вас на стройке допустят к работе (БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДОПУСТЯТ).
ksuha
17.02.2014 13:57:23
Электрический кабель проложен по всему дому и проведён в каждую квартиру! Это не может не радовать!!!
himrina
17.02.2014 14:07:28
ksuha спасибо за хорошие новости))
ksuha
24.02.2014 11:24:09
Добрый день! Новость дня!!! Нам перезвонили из акрополя и сообщили что на следующей неделе будут заливать стяжку!