smaylik
26.02.2014 01:11:52
Реально заскленi балкони i на кухнях, окрiм квартир, де по два виходи
smaylik
26.02.2014 01:13:28
Пiд першим поверхом
smaylik
26.02.2014 01:18:49
Вже маємо такий ось вигляд
vita
27.02.2014 07:20:21
Доброе утро. отзовитесь кто делал теплый пол. поделитесь пожалуйста координатами людей которые Вам его делали. буду очень благодарна.
Ksusha321
27.02.2014 09:18:33
Добрый день, соседи! К решению теплых полов решил подойти серьезно. Читал много инфо и отзывов, общался со специалистами. Решил остановился на водяном варианте. Так как трубы идут под заливку пола, на материале и соединениях решил не экономить, чтобы к данному вопросу не возвращаться. Нашел специалиста по рекомендации. Кому интересно - контакты ниже:
Дима, моб. тел.: (099)409-4036
Volodymyr_M
01.03.2014 23:27:03
Всем привет!
Спасибо за инфу, которой делитесь.
Решил к Вам присоединиться.
Буду кому то из вас соседом в двушке на 3 этаже :)
Вчера (1 марта) был на стройке. Фотки не сделал.
Пока на словах…
Что-то вымуровывают из кирпича на козырьке парадных.
От ел. считовых к квартирам потянули провода (ввод в квартиру) и от ввода по полу коридора закрепили провод «земля» в ванную.
Ахмед (так представился прораб) сообщил, что будут штукатурить в парадных (я видел, что маяки по углам в парадной уже закрепили - похоже на правду).
Через недельку-вторую будут заливать полы поэтажно сверху в низ.
Посоветовал мне определиться с теплыми полами.
По срокам на полы: 4 дня этаж. Итого ок. 1,5 месяца
Потом будут ставить входные двери. Менеджер меня ‘’ОБРАДОВАЛА’’ по поводу китайских (!!!), а если хотите лучше давайте +500 грн. !!! (месяц назад был разговор за отечественного производства …. посмотрим какие котлы нам предложат ближе к финишу :))))
Итого, я так понял, что фасад начнут делать через 2 месяца.
По поводу воды и канализации вопрос задавал, но ответа четкого не услышал.
ksuha
05.03.2014 08:18:52
Всем привет! У кого то есть какие то новости по нашему дому??
SKY
05.03.2014 20:31:51
Привет всем. В воскресенье проведывали наш дом. Единственное, что мы отметили, это задули пеной щели в центральных лоджиях и работал один человек он в коридоре крепил металлические уголки под штукатурку. Еще на первом этаже лежало много досок и пенопласта для утепления дома. На улице стояло человек 10 они обедали. Да еще сделали козырек над магазином и маленькую комнатушечку наверное для дежурного. Все остальное, что сделано по дому видно на фото, которые есть на форуме. Ксати, большущее спасибо за фотки.
himrina
05.03.2014 20:48:07
Я с понедельника - 3 дня была на объекте. Так вот работа идет и это видно. Во вторник закончили работу над входами, в среду видела что мешается раствор и тянется по трубе вверх, похоже это для штукатурки подъезда.
TEA
11.03.2014 12:11:00
Добрый день всем. На днях побывал на стройке. Пообщался с прорабом. В принципе все как и описывалось ранее. Через неделю начнут заливать пол, 3-4 дня на этаж. Параллельно (где-то через месяц) начнут фасад дома. Потом двери. Ремонты можно начинать когда проведут воду в дом, но когда будут врезаться в систему не известно. Лифты уже есть. Электричество заведено до квартир (но пока без счетчиков). За активность на стройке можно ставить тройку...2 человека что-то цементируют на главном входе в дом. И все. Остальные обедают, наверно..(как всегда). Уже видно где будут магазин и офисные цоколи. Ну и будущие консьержи должны быть довольны своим местом. (+ пару фото)