Serjik_007
03.04.2014 11:14:29
temych: Мне говорили, что стоимость услуг нотариуса при оформлении сделок с недвижимостью,...
Да, так написано в Законе. Но у нотариусов есть свои мутки, там вроде как они с 1% госпошлины большую часть себе забирают, а государству - 0,01. Здесь конечно могу ошибаться... Надо с нотариусом пообщаться поплотнее)))
Aleks1983
03.04.2014 18:15:11
К сожалению на работе!На встречу приехать не смогу!( Про то что застройщик не пойдет на фиксацию доллара я и раньше твердил, нужно было это делать при подписании предварительного.. добавить пункт о инфляции... тогда ещё можно было бы что то сделать! На встрече узнаете точно! Сегодня вечером привезли машину для заливки полов!
ksuha
05.04.2014 14:05:26
Добрый день еще раз всем соседям!!! Хочу уточниться по поводу вопроса какие котлы будут ставить в нашем доме?: Сегодня на собрании Дмитрий Петрович Войцех сказал, что котлы будут дымоходные, эта информация не верная (Дмитрий Петрович просто напросто перепутал), так как после собрания была в офисе Акрополя и уточнила по поводу котлов, меня Евгений Александрович и менеджер Татьяна убедили в обратном, то есть котлы у нас будут турбированными!!! Очень сильно обратила на это внимание, так как дымаходы в квартирах у нас уже установлены с выходом под котел 80 диаметра, с таким диаметром дымоходных котлов не бывает!!!!, да и ещё дымаходные котлы в десяти этажном доме, это очень опасно, говорю потому, что знаю, просто работаю в сфере вентиляции и кондиционирования.
Aleks1983
05.04.2014 14:07:39
Если не сложно тем кто был на собрании, написать в двух словах что удалось обсудить на встрече, что рассказали.... Спасибо большое!
ksuha
05.04.2014 14:08:59
Отдельное спасибо всем, кто был сегодня на собрании!! Мы молодцы!!! Честно говоря думала, что нас будет гораздо меньше!))))))
ksuha
05.04.2014 14:27:26
Aleks1983: Если не сложно тем кто был на собрании, написать в двух словах что удалось обсудить...
Сегодня на собрании поднималось очень много вопросов, самый главный вопрос это: когда мы сможем делать ремонты?- Дмитрий Петрович сказал, что в ИЮЛЕ мы будем с ключами и сможем приступить к ремонтам, Следующее: БТИ померило весь дом согласно замерам БТИ выдаст тех паспорт на дом, ну а потом на каждую квартиру отдельно, но до того как на каждую квартиру нас по десять квартир будут вызывать на объект и мы сможем присутствовать при замерах лично и если у кого-то на тот момент будут изменения он их сможет внести непосредственно в тех паспорт своей квартиры, дальше: интернет у нас будет скорее всего БЕСТ; По поводу курса доллара, как и предполагалось ничего не изменилось! Но.... Акрополь готов пойти на встречу, то-есть: могут продлить рассрочку оплаты на договоренный лично с каждым инвестором срок.
Вот как то так, если чего забыла исправьте добавьте!
Aleks1983
05.04.2014 15:42:59
Про сроки подключения коммуникаций, что то говорили? Газ, вода, канализация! Какие сроки этих благ цивилизации!? Когда обещают котлы вещать и подключать? Спасибо!
ksuha
05.04.2014 17:08:31
Все коммуникации обещают к июню подключить! То есть когда будут давать ключи все уже должно быть!
Aleks1983
05.04.2014 18:29:32
Красиво нарисовали конечно!!! Умеют!!! Будим надеяться!!! Всем спасибо кто был, и отстаивал интересы всех!!! Спасибо!
fireman
05.04.2014 18:42:48
ksuha: Добрый день еще раз всем соседям!!! Хочу уточниться по поводу вопроса какие котлы...
Если будет турбированный котел, то как он будет работать, не имея выхода непосредственно на улицу, он же должен воздух с улицы тянуть?