ksuha
06.04.2014 18:23:32
Говорилось о том что: когда придет БТИ Вас вызовут и Вы сможете внести изменения в тех паспорт своей квартиры, то есть Вы сможете индивидуально пальцем указать где у вас будет пере стенок а где нет, они это все учтут и вы получите тех паспорт на квартиру уже такой какой вам надо!!! По поводу того или сейчас вы можете сделать изменения в плане квартиры или это лучше сделать потом после БТИ лучше уточниться в Акрополе!
vita
07.04.2014 10:55:50
Ребята, кто после собрания ходил смотреть входные двери? Стоит доплачивать деньги, есть за что?
Serjik_007
07.04.2014 19:00:47
Смотрел эти двери ещё раньше на объекте Акрополя по ул. Лесная 6-е. Двери украинского производства - не супер-пупер, но на много лучше китайских. С обоих сторон шпонированные (тёмно коричневого цвета), на вид - хорошие, но, как по мне, легковаты... Немного напоминают те, которые установлены на входе в офис Акрополя на Украинской, только легче, т. е. металла поменьше. В дверях врезаны 2 замка, один из которых точно открывается сувальдным ключём, второй - не помню... Петли наружные...
Я буду заказывать и доплачивать за двери украинского производства. Если б планировал в дальнейшем ставить настоящие бронированные двери тыщ за 8 грн., тогда б оставил китаёзов - всё равно менять...
Что -то похожее на это - http://www.bronedveri.com.ua/images/seriynye-dveri.jpg
vita
08.04.2014 06:50:53
спасибо, значит стоит доплатить, на годика 3 хватит.
Vikusya
08.04.2014 07:07:24
Ребята, на встрече Дима сказал, что через месяц-полтора можно получить документы права собственности на квартиру, или я что-то не так поняла? При этом выплатить остаток стоимости и за оформление. Сейчас в стране такое творится - может есть смысл? Будем хоть с документами, а доделывать они по-любому будут. Кто как думает?
Audrey
08.04.2014 11:00:57
така хто ж введе будинок в експлуатацiю, якщо вiн не дороблений. Вiкуся, я впевнена, що це нереально. наявнiсть документiв у нас на руках прямо залежить вiд закiнчення будiвництва в цiлому та введення в експлуатацiю будинка. Правда ж?
himrina
09.04.2014 13:03:00
Да, пока еще рано за документы говорить. Посмотрим какой объем работ будет сделан за эти два месяца.
vita
09.04.2014 13:23:37
Serjik_007: Смотрел эти двери ещё раньше на объекте Акрополя по ул. Лесная 6-е. Двери украинского...
Здравствуйте, была сегодня в офисе. Доплату за двери менеджер отказалась принимать ссылаясь на то, что доплатить надо будет после того как она обзвонит всех инвесторов. Начинать это делать она будет с понедельника. Доплата на сегодняшний день составляет уже 700 грн. ( и тут привязка к долару)Написала заявление на продление рассрочки, так как платеж в связи с курсом увеличился немного-немало на 3500грн.... приняли и Евгений сказал, что можно уже оплачивать с учетом моего заявления.
himrina
09.04.2014 13:26:50
А доплату вносить можно в офисе Акрополя или через банк эту процедуру проводить?
nick_name
09.04.2014 16:14:51
Був сьогоднi в офiсi для вирiшення питання про змiни в плануваннi. Швидше за все, запiзнився, як пояснили. Нiчого вже робити не можна. БТI вже все замiрило. Хто що встиг - добре. Нi- його проблеми. Буде ще замiр по факту. Можливо, тодi щось i можна буде пiдкорегувати, але на це мало надiюсь. Щодо особистого питання, чемно вiдповiли, що звернуться до пана Дмитра, чи є можливiсть пiти на зустрiч. Знаю, що можна пiсля отримання ключiв робити в квартирi хоч 10 стiнок, але для мене це зараз важливо: в технiчному паспортi має стояти ще одна внутрiшня стiна, яку я маю зробити до замiру, i бiльше нiяких змiн!
Турбує бiльше питання щодо оцiнювання балконiв i лоджiй за рiзними коф. Чiткої вiдповiдi так i не отримав. Кажуть, нiби цiна вже входить в загальнi метри, буде перерахунок...i так далi по тексту. Змiни вводили на стадiї будiвництва i в мене в договорi про них у здачi квартири навiть не згадується. Чи я зараз панiкую? Вибачте, але й пояснiть, розтлумачте!
Не буду переповiдати тi суперечки, нiяких обазливих слiв там не лунало. Час покаже i, думаю, зможемо скоро чiтко знати, що i по-скiльки. Але якщо доведеться переплачувати за прописану цiну в договорi по квартирi 2 тис. зелених за балкони, то я сумнiваюсь в цьому. Тим бiльше, враховуючи продовження орендування житла в Києвi через перенесення строкiв здачi та падiння гривнi, то я особисто вже переплачую близько 40 тис. грн. Це просто божевiлля! Може тодi й цi витрати треба перерахувати?
Одна людина на в офiсi пояснила: сказали засклити, - ми зробили. Я знав що потiм будуть питання... кiнець цитати. Робимо висновки.
А ще, частково зробили стяжку на 9 i роблять на 10. Все ще повiльно. 7 поверх напевно буде в травнi робитись. На Пасхальнi днi в робiтникiв будуть вихiднi... А потiм ще причини?.. Бажаю усiм успiхiв!