Aleks1983
01.07.2014 14:27:38
Если есть вопросы задавайте!Я постараюсь ответить на них и здесь!
vova82
01.07.2014 15:17:08
Стосовно зустрiчi з Войцехом хочу сказати, що обидвi сторони зустрiчi залишилися задоволенi. Пiiд час зустрiчi були обговоренi повнiстю всi питання, якi пiдiймалися нами на останьому зiбраннi 14.06.14р. i навiть бiльше. Просто є деякi питання, якi на форумi висвiтлюваться не будудуть, а будуть обгововатися на зiбраннi мiж нами всiма iнвесторами конкретно "вiч -навiч". А в цiлому за результатами зустрiчi нас було проiнформовано, що здача будинку буде рiвно до осенi. Самi бачите, що роботи впевнено iдуть до фiнальної стадiї.
himrina
01.07.2014 16:33:40
Всех приветствую! Есть вопрос: у меня в двушке (как и у остальных) в ванной нет вытяжки. Смотрели с прорабом на план дома - по плану не заложено, но ведь это не правильно. Может нужно написать заявление в строительный отдел, чтоб устранили этот косяк. Понятно что можно потом сделать самим, но...
ksuha
01.07.2014 17:12:21
Aleks1983:
Уважаемая ksuha, ау-у-у-у как то не уместно!Вы не в лесу!!!Что проделано инициативной...
Aleks 1983 по Вашему сообщению очевидно, что настроение у Вас не очень!!!!, то лучше с таким настроем вообще ничего здесь не комментировать!!! это мой Вам совет!!!, насколько я помню, то о том где, когда, и какой кирпичик был положен здесь никто не спрашивал!!!!! И ещё раз повторюсь, написав ранее ЭТО ФОРУМ нашего дома !!!!!! где инвесторы переписываясь узнают информацию, и уж если Aleks1983 Вам как оказалось составляет уж очень большого труда отписать, что и как на стройке, тем более после Вашего как Вы говорите "сообщения выше" прошло четыре дня!!!! Мое А-УУУкание Вас раздражает то мне добавить нечего!!!
ksuha
01.07.2014 17:21:03
Toorbo:
привет
внутри разведены все комуникации кроме газа (вода пока только стояки)щитовые...
Спасибо за позитивную инфо!
ksuha
01.07.2014 17:49:17
himrina: Всех приветствую! Есть вопрос: у меня в двушке (как и у остальных) в ванной нет вытяжки....
himrina после Вашего сообщения посмотрев по фото то у нас тоже нет вытяжки но в туалете?!!! а вот в ванной не помню? надо будет посмотреть, и обязательно поднять этот вопрос!
Aleks1983
01.07.2014 18:18:37
ksuha:
Aleks 1983 по Вашему сообщению очевидно, что настроение у Вас не очень!!!!,...
ksuha про настроение Вы совсем не угадали! С ним все даже лучше чем Вы можете предположить!В Ваших советах я точно не нуждаюсь! Я все писал к тому что Ваше подобное А-а-а-а-укание это немного некрасиво по отношению к тем людям кто не сидит сложа руки! Было ясно написано что инициативная группа все расскажет на собрании! А то получается как всегда одни делают, а другие могут только А-а-а-а-а-а-укать!Я ни в коей мере никого не хочу обидеть и развивать дальше эту тему, подобное было есть и будет всегда!!! Но правда выглядело как будто инициативная группа все узнала и молчит!!!Вопросы которые мы обсуждали и для их огласки есть ещё не все подтверждения!!! Все будет на собрании!! Вопросы по ходу что идет на стройке периодически описываться нашими соседями!!! Желаете более подробно - приезжайте на объект и сами сможете узнать более подробно и в красках!!!
ksuha
01.07.2014 18:39:15
Ладно проехали, я ведь всего лишь поинтересовалась, что происходит в средине дома!!?, а не тем чем занимается все это время избранная нами инициативная группа, так как большей части в курсе, спасибо им за проделанные шаги!, ну а по поводу моих советов Вам я рада что Вы в них не нуждаетесь!
Aleks1983
01.07.2014 20:48:25
За ходом стройки не переживайте! Все планируют закончить в сентябре! Если с газом все будет хорошо, все мы надеемся заселиться в этом году!С 10го этажа скоро начнут штукатурить, делать откосы, класть плитку на пол, красить стены. Думаю эти работы займут не более 2-2.5 недель от начала!Надеемся до пятницы получим ответ от Войцеха по уточнению финансового вопроса... и на будущем собрании всех поставим в известность!Вопросов очень много собралось поэтому думаю с будущим собранием затягивать не будим - думаю что 12го июля ориентировочная дата! Надеюсь на этой неделе все проясниться и 12го сможем собраться для голосования по ряду насущих вопросов!
temych
02.07.2014 03:45:10
У меня 12-го не получится, я весь день занят. Может, можно перенести, если не критично?