vita
03.07.2014 13:37:00
соседи, подскажите кто прошёл этап с электрикой. восколько обошлись работы по электрике в однокомнотной квартире + материал. и поделитесь координатами электрика работой которого Вы остались довольны. Буду очень благодарна. можно инфо на почту mebel.ok.2013@mail.ru
Serjik_007
04.07.2014 14:09:50
А где именно устанавливаются счётчики на воду, в квартире, или в общем коридоре на лестничной клетке?
Aleks1983
04.07.2014 14:54:45
Уважаемый Serjik_007 счетчики установлены в коридоре! что явно видно из фото! Рядом оранжевая - это ливневка, серая - канализация!Не думаю что Вы бы были рады стояку ливневки в квартире)))))
Aleks1983
04.07.2014 14:59:36
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые инвесторы!!! Завтра начнут прокладку ГАЗОВЫХ ТРУБ внутри дома (стояки)!!!! Будут сверлиться полы!!!! У кого есть теплые полы, или разводка батарей, или разводка электричества по полу - просьба приехать и присутствовать дабы избежать потом недоразумений!!!! Останавливать процесс, ждать выяснять самостоятельно за ВАС никто не будет!!! Пол будет просверлен, и если у вас там ваши коммуникации - уж извольте!!! На все email которые у меня есть а разошлю! За каждым бегать и звонить никто не будет!!!! Если есть возможность кто кому может передать данную инфу - спасибо ВАМ!
Volodymyr_M
04.07.2014 16:07:37
Всiм доброго дня!
отримав вiд сусiда файл "Контакты жильцов 8 марта 26а".
не знайшов iнформацiї щодо своєї квартири.
2 питання:
1) 19 число мене влаштовує.
2) кому переслати свої даннi для зв`язку зi мною?
P.S. дякую за iнфу про газовий стояк.
hunta71
04.07.2014 17:15:56
Alex1983. Это сообщение лично для Вас. Вы хам или максималист? Ваша цель загнобить всех и превысить себя или помочь нашему дому в решении тех или иных проблем? После Вашего очередного общения с жильцами я не могу больше молчать. Ведь Вы же сами вызвались на эту роль. ? Вы не в школе, Вы общаетесь со взрослыми людьми, уважайте будущих соседей. Удачи в Ваших начинаниях.Если есть ошибки,извините я в дороге.
vova82
04.07.2014 18:39:03
Всiм доброго вечора. "Hunta 71" прочитавши ваш коментар хочу сказати пару слiв про "Alex 1983" якого я знаю особисто i спiлкуюся з ним стосовно будiвництва нашого будинку майже кожен день. Стiльки, скiльки робить "Alex 1983" для досягненняння нашої спiльної мети роблять одиницi, тому думаю кретикувати коментарi його є зовсiм зайвим, адже на зiбраннi 14.06.2014р. всiм давали можливiсть для вiдстоювань наших спiльних iнтересiв, але всi як завжди "сховалися по кущям та тепер кретикують iнших пiд чужими iменами" - так робити не можна. Ми всi працюємо над спiльною працею, прицьому витрачаючи свiй час, кошти та ресурсурси. Тому всiх призиваю до гуманностi та якщо є якiсь конкретнi пропозицiї то вносьте їх, але не критикуйте тих людей, якi роблять бiльше за iнших.
SKY
04.07.2014 19:31:52
Aleks, большое вам спасибо за все, что вы делаете для нас инвесторов. Прошу вас извинить человека, который умеет только критиковать да еще в такой ужасной форме. Добро всегда побеждает и возвращается добром. Еще раз спасибо за ваш нелегкий труд.
Aleks1983
04.07.2014 19:33:39
Volodymyr_M: Всiм доброго дня!
отримав вiд сусiда файл "Контакты жильцов 8 марта 26а".
не...
Добрый вечер Владимир! Информацию можете оставить на форуме! за эти выходные обязательно свяжемся со всеми инвесторами и предупредим о общем собрании которое намечено на 19 июля! Не переживайте Вас проинформируют!У меня есть уже практически все данные всех инвесторов... Но уточняющий список ещё должен дополниться несколькими контактами а потом сделать разсылку всем кто оставил свой контактный мэйл!Но на всякий случай ещё раз здесь на форуме оставьте свои координаты!
hunta71
04.07.2014 19:43:58
Обращаюсь еще раз ко всем будущим жителям нашего дома. Ни в коем случае не позволяйте общаться с собой в таких тонах. Это не позволительно для работающих и занятых людей. Наверняка Alex и Vоva во многом правы, они заботятся о нашем доме, но заняв позицию информационного центра нашего дома, они не имеют рычагов давления на действия Войцеха, а поэтому распушивать свой хвост еще рано... Лично я, как и многие, знаю всю информацию и без вас, но мне более нравятся в общении такие адекватные, как Ксюша и Сергей.