ЖК "Лесная мелодия", Ирпень, ул. Лесная, 4Т (Будсфера)

Alex_BT

Alex_BT

11.07.2014 13:33:49

Да, немного непонятный ход дел... особенно БТИ, по поводу земли, на которй стоит МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом-она является придомовой територией и принадлежит всем жильцам этого дома на равных условиях, ее нельзя продать, сдать в аренду, снести дом... По БТИ впервые такое слышу...

Цитувати

Кибальчиш

Кибальчиш

11.07.2014 13:48:59

Добрый день Люба. Скажите, а когда Вы обращались в "Будсферу" с этим вопросом? Вам по идее должны вернуть деньги за недостающую площадь. Никакого обмана тут нет, разбежности есть всегда, и никто из моих знакомых этого не избежал, вопрос только насколько и в чью пользу. В Вашем случае вроде не критично, но это на мой взгляд. Если же Вы покупали квартиру с паспортом от БТИ, и разбежности выявили сами, тогда Вам должно БТИ. И о каком другом БТИ идет речь? Я не совсем понял этот момент, набор текста какой то. Я нейтрален, по крайней мере пока, к "Будсфере". Но, Ваш настрой настораживает. Мягко говоря. Насчет детской площадки, по фото вижу, что оторвана веревка на качели... Люба, у Вас в доме мужиков нет, я так понимаю. Некому детям качели починить, или по Вашему этим тоже "дядя" заниматься должен? А если у Вас "ОСББ" то о чем в таком случае речь вообще. Дорога и все благоустройство, как говорят в "Будсфере" и я понимаю, что это логично, будут делать по факту окончания строительства и скорее всего будет делать уже "город", по крайней мере, возле нашего дома. На забор, если Вы уж так хотите отгородится от всех, можете и скинуться гривен по 100-200 всем домом (замок кодовый поставить не забудьте, а то вдруг кто зайдет "чужой" я у кого то видел, весело смотрится, сразу понимаешь что за люди живут), думаю это тоже "дядя" Вам не должен делать. Хотя, я бы на Вашем месте уже гараж бы требовал :) и бассейн во дворе. Ну а чего, Вы же у них квартиру купили, пусть делают... Ваши высказывания по поводу, строить хату лучше чем эту квартиру покупать :) Люба Вы её за сколько купили за 137500 грн. это на секундочку по старому курсу: 17000$!!! О какой "хате" Вы говорите :) Постройка коттеджа без стоимости земли, то есть себестоимость, по старым ценам, составляла: 50-60 тыс. $ Вы купили квартиру за 17! Вам бы даже на землю не хватило бы :) Теперь дальше, фасад на фото видел поотбивали, возле подъезда наверное, а у вас жек или "ОСББ"? Пусть решают вопрос. По поводу не переданных документов с 2010 года. Вот это уже интересно, что значит не передали? Вам на квартиру документы не получили? Дом в эксплуатацию сдан? Тут поясните пожалуйста, а то опять стена текста не понятного. Уж больно импульсивно Вы излагаете Люба, по всему понимаю что Вы не троль и не заказуха конкурентов, но для простого обывателя не совсем адекватное поведение, значит есть личные причины о которых Вы не упомянули.
Р.S. Рекомендовал своему товарищу купить квартиру рядом, что бы соседями были, он отказался. Говорит стояли с девочкой риэлтором обсуждали что то. Тут подошла какая то брюнетка и начала матом на девочку ругаться, а ему "поведала" о всех "благах" которые на него "свалятся", если он, не дай бог, тут квартиру купит. Короче товарищ мне соседом теперь не будет :)
У меня кроется подозрение, что Вы знаете о ком это я говорю...
P.P.S. Соседям привет :)

Цитувати

Alex_BT

Alex_BT

11.07.2014 14:01:00

Приветствуем!!!))Я думаю что застройщик вполне мненяемый человек и не нужно идти на крайности(личного характера) Любой вопрос всегда можно решить, а если нет-существует ряд других инстанций, по поводу вышеизложенного каламбура-много не понятного... расшифруйте с БТИ. Заранее благодарен.

Цитувати

Alex_BT

Alex_BT

16.07.2014 12:41:40

День добрый соседям! Кто был на стройке?Как там дела?

Цитувати

Lybarec-o

Lybarec-o

17.07.2014 10:08:24

Состоянием на 16.07.2014 строят мансардный этаж, выводят перегородки.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів