ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Лермонтова, 2-Г (Гарант Житло)

redkaev

redkaev

26.03.2014 13:06:52

Garant-admin, Так по договору ввод в эксплуатацию дома записан до конца 2-го квартала 2014 г., а Вы пишите, что летом будут делаться отделочные работы. Т. е. повторение истории с домом 1Ю?

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 13:24:49

redkaev: Уважаемый админ, когда будет выставлен график по дому 1Г.

Допустил ошибку, дом Лермонтова 2Г

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

26.03.2014 14:46:13

Да, смещение будет в любом случае. Но в случае с 1-Ю была зима, для дома 2-Г такой преграды нет.

С уважением,
БГМ

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 14:51:25

Так может нужно что-то пересмотреть, изменить, увеличить количество строителей и избежать смещения?
Для этого и хотим график и открытого общения с застройщиком, чтобы дом был сдан в срок.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

26.03.2014 14:58:13

Есть цикличность в выполнении строительных работ и финансирование, которое обеспечивают инвесторы, которые в свою очередь платят по несколько лет рассрочку. Или все готовы за следующий месяц полностью закрыть все свои обязательства перед компанией?
Вы можете прийти на встречу и даже несколько раз, но сдать дом до конца апреля, а это 2-й квартал нереально. Летом да.

С уважением,
БГМ

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 15:07:46

А причем здесь "платят в рассрочку и финансирование"? При заключении любого договора и установки сроков специалисты делают просчеты финансовые, трудозатраты и т. п. и предлагают заключить договор так как от этого получат финансовую выгоду. И соответственно стараются выполнить условия по договору без переносов срока и т. п.
А как правило для сдачи дома в срок надо прост нанять больше рабочих, но это же дополнительные финансовые расходы, которые по идее должны были раньше закладываться и никак не влиять на сдачу в срок.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

26.03.2014 15:25:17

Уважаемый Garant-admin я не делаю Вашей работы, а дискутирую со своими соседями, делюсь своими соображениями. Пишу на обоих ветках, т. к. судьба инвесторов дома 2г напрямую зависит от сроков сдачи дома 1ю. Если там сегодня муравейник, кипит работа-это обнадеживает, значит мы думаем одинаково, но согласитесь было бы еще лучше если бы и на доме 2г кроме электриков, до прихода штукатуров, уже трудились сантехники, в ближайшем будущем стеклились окна-делалось все то что ускорило бы сдачу. График же дает возможность понять намерения застройщика, наши перспективы. А встречь руководства с инвесторами бояться не надо, наоборот их должно быть больше. Открытость и доступность-это особый, хотя и не легкий, стиль современного руководителя.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

26.03.2014 15:29:40

redkaev: А причем здесь "платят в рассрочку и финансирование"? При заключении любого договора...
Чтобы увеличить количество рабочих необходимы финансовые дополнительные вливания. Вы готовы их обеспечить? В любом случае это полемика, сроки сдвигаются в рамках договора.

Никола, у нас также проводится строительство 10-ти домов, сроки их сдачи также зависят от Вашей активной позиции). Когда в такой встрече будет необходимость, ее проведет лично руководитель компании, на данный момент это нецелесообразно.

С уважением,
БГМ

Цитувати

redkaev

redkaev

26.03.2014 15:44:45

"Чтобы увеличить количество рабочих необходимы финансовые дополнительные вливания. Вы готовы их обеспечить? В любом случае это полемика, сроки сдвигаются в рамках договора"

По поводу вливания я Вам уже написал, что в любом бизнес плане это все просчитывается и закладываются дополнительные финансы на покрытие расходов, и никто в убыток никогда работать не будет. Для этого Вы и строите вместо 2-х этажки, 5 этажей и еще вроде по слухам 6-й этаж мансарда.

Точно также и я планирую свой бюджет, и каждый месяц задержки сдачи дома мне очень дорого обходятся, так как я арендую квартиру в Киеве.

Напишите пожалуйста пункт договора в котором написано о сдвиге сроков сдачи. У меня в договоре написано, что ввод в эксплуатацию до конца 2 квартала. Т. е. он уже стоит построен и готов к сдаче, но еще у Вас есть время на подписание основных договоров. Но самое главное, что по вводу в эксплуатацию я сроков переноса не увидел.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

27.03.2014 06:12:28

1. Есть эконом. просчеты и согласно ним сдача дома во 2-м квартале (теория), а есть украинская реальность (практика).

2. Возможно не во всех договорах, но во многих есть предложение об отсрочке ввода дома на 6 месяцев.

3. Беря во внимание крайне тяжелую ситуацию в стране и в строительной отрасли в частности, работы по домам выполняются в активном темпе.

С уважением,
БГМ

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів