Marina_Syvorov2
27.03.2014 07:58:26
Garant-admin, спасибо вам большое за активность на этой ветке форума и за тяжелый труд в условиях постоянно меняющейся ситуации в Украине и общей нестабильности на рынке стройтоваров.
Мы очень будем ждать и надеяться сдачи дома до конца лета!!! Тем более, действительно, зима не помешает.
С нашей стороны - готовы погасить всю рассрочку после сдачи дома, дабы получить не только ключи, а и право собственности как можно быстрее.
Garant-admin
27.03.2014 14:41:43
Благодарим за понимание. Можно написать о сдаче в мае или гарантированно в начале июня, но мы бы не хотели подавать такие нереальные данные. Ведь инвесторы будут планировать свои отпуска, дела, съем квартиры.
До 10 апреля должны начать получать ключи инвесторы дома № 5 "Киевский", дом № 1 "Янтарный" 70% ключей уже забрал. Следующий 1-Ю весной отдать и уже после него Ваш. Главное, чтобы все шло по плану, это уже будет очень хорошо.
С уважением,
БГМ
redkaev
31.03.2014 05:25:09
В пятницу был на стройке, на 2 г, делают электрическую разводку в квартирах, и устанавливают гипсовые перегородки.
Я надеюсь админ в ближайшее время выложит график работ по нашему дому, хочется приезжать и видеть, что все идет по графику. Когда видишь план работ: например, до 20 числа должны стоять окна, приезжаешь 20-го и они уже стоят, то спокойнее на душе. ) и так по всем пунктам.
Когда будут ставить окна? В доме сейчас на нижних этажах свободно. По идее можно уже ставить, чтобы потом не создавать "муравейник".
Ждем график
redkaev
01.04.2014 14:05:53
Сегодня был на стройке на 4-5 этаже разводят электрику по этажам. К сожалению "муравейника" в нашем доме нет.
Garant-admin, а почему в нашем доме еще окна не ставят? У многих застройщиков окна ставят сразу когда пару этажей готово, а у нас уже дом выгнан, а окон нет. Когда будет график работ?
НИКОЛА1954
02.04.2014 07:16:43
Всем привет. Интересная деталь-на форуме БГМ, на ветке Лермонтова 2г отметилось 15 респондентов(допускаю не все они будущие жители), а на ветке своего дома только трое. Давайте сделаем хотя бы перекличку, чтобы познакомиться возможно с соседями которые будут жить за стенкой, на одном этаже...
Garant-admin
02.04.2014 09:32:18
Уважаемые инвесторы!
1. Когда график будет, мы его выложим, помним. В любом случае он подвергается корректировкам по ходу проведения строительно-отделочных работ. Это не сфера купи-продай, а сложный технологический процесс, в котором задействованы сотни людей и десятки компаний-подрядчиков, гос. контроль.
2. Согласно технологии строительства окна в квартирах подлежат остеклению до начала штукатурных работ. Когда застройщик будет проводить остекление зависит сугубо от его плана строительства и сдачи дома.
С уважением,
БГМ
vovam
02.04.2014 18:59:34
НИКОЛА1954: Всем привет. Интересная деталь-на форуме БГМ, на ветке Лермонтова 2г отметилось 15...
Лермонтова 2Г, кв 53. Какие предожения??
Marina_Syvorov2
02.04.2014 20:05:41
у меня такой вопрос для обсуждения: у нас этажи в доме условно можно поделить на две части, поставив дополнительные двери у лифта и на лестничную клетку - с одной стороны дома 4 квартиры (на запад) и 5 квартир на другую сторону (на восток). Как вы относитесь к тому, чтобы сделать такой "общий коридор на 4 или 5 кв соответвенно" на своем этаже???
Iriska_
03.04.2014 05:17:58
Если соседи не будут захламлять этот коридор, то "За".
Но, как показывает практика всегда в таком коридоре что-то стоит. На данный момент живем в доме с таким вот длинным коридором на 4 квартиры и есть общая дверь. Соседи и шкаф туда поставили и ненужные пакунки-клунки какие-то. Не понимают, что это не кладовка, одна отговорка - "У нас не трехкомнатная, нам ставить негде". т. к. наша квартира находиться в самом конце коридора, то представляете как "приятно" через это все спотыкаться.
redkaev
03.04.2014 05:37:32
Я тоже за, но там надо смотреть по планировке площадок, насколько я знаю по технике безопасности должен быть свободный доступ к трубам. Как только дом заселиться соседи договорятся )