Evgen_Che
03.07.2014 07:47:34
Продолжение...
Evgen_Che
03.07.2014 07:48:59
Окончание...
Евгения88
03.07.2014 08:41:39
Уважаемые, будущие соседи!
Прошу обратить Ваше внимание, что мы заключали предварительный договор по доверенности с Бородай Вадимом. На него заведено уголовное производство. Также, по тому же номеру, заведено уголовное производство на директора БГМ - Бречко Инну Валентиновну. Соответственно, они обвиняются в одном и том же преступлении. Наш застройщик, как минимум, должен нам сообщить хотя бы предмет данного уголовного производства. Поймите, что ежемесячно по оплатам акты приёма-передачи нам будет подписывать Бородай Вадим. А если его признают виновным и даже выпустят, но с судимостью (исправительные работы и т. д.), а он и дальше будет подписывать наши акты, данные акты незаконны, так как подписаны недееспособным лицом!
Я потребовала при заключении документы Бородая, это никто иной как нач. юр. отдела, который сидит в отделе продаж на Карла-Маркса.
Мы можем ничего не делать, не просить нам ничего объяснять, исправно платить рассрочку, но потом на нас могут обрушиться все последствия нашей пассивности.
Evgen_Che
03.07.2014 09:07:06
Евгения88, Вы на официальном форуме под ником с 333??
Как видите здесь активность тоже небольшая.
yafefiya
03.07.2014 09:09:57
Я согласна что дело мутное, но что требуется от нас ? Я пока вопрос не решится, платить не буду. На встречу - приеду. Так что нас уже почти 3
Evgen_Che
03.07.2014 09:18:12
Брать каникулы по оплате?
Евгения88
03.07.2014 09:18:31
Да, я на официальном сайте под таким ником. Ваша соседка с 6го этажа (в случае, если всё будет в порядке со стройкой:). Да, активность нашего дома очень низкая, у Янтарного намного выше. Но, надеюсь, для людей всё таки важно куда они вкладывают деньги.
Когда я подписывала договор, на меня смотрели удивлёнными глазами, что я требую оригинал доверенности, паспорта, инн обоих. Я так понимаю, что мало кто вообще что-то требовал.
Общение Админа на официальном сайте вообще не адекватное, нас просто посылают.
Читала статьи что обычно делают в таких случаях. Пишут, что для застройщика оптимально, чтоб люди не объединялись, с каждым отдельно работать легче и врать легче. И в одиночку ничего добиться невозможно. Так что, хоть какой-то результат возможен только если мы все захотим получить объяснения. А если уже сейчас мы промолчим, то в дальнейшем, тем более, будем молчать и всё принимать как есть.
yafefiya
03.07.2014 09:22:47
Я за. так что встречаемся в субботу в 12.00.
Evgen_Che
03.07.2014 10:39:23
И каков дальнейший план? Разговаривать с менеджерами толку мало.
Евгения88
03.07.2014 10:46:16
Если нас к завтрашнему дню соберётся хотя бы 5, то предлагаю, идти в отдел продаж в Бородаю Вадиму (мы в его кабинете подписывали договор) и разговаривать с ним по поводу того, что в реестре есть информация о уголовном производстве и мы, как инвесторы, хотим понимать какой сути дело, какие у нас риски. Он знает суть дела, так как сам проходит по нему.
Если нас отзовётся меньше 5ти, то смысла идти не вижу, нас корректно отправят по домам.