yafefiya
03.07.2014 11:36:04
У меня договор с Кирильчук Дмитрий Михайлович ( за доверенностью Талах Олеся ). У нас что разные договоры ? Только не бросайте в меня гнилые помидоры за такие вопросы
dubova
03.07.2014 11:48:53
У меня в договоре тоже Кирильчук Дмитрий.
Евгения88
03.07.2014 12:01:33
У нас тоже Кирильчук Дмитрий, но по доверенности Бородай Вадим. Видимо, делают несколько разных доверенностей в зависимости от того, когда Вы договор заключали. Уверена, что самого Кирильчука нам не найти:) Если кто-то мне сообщит, что при заключении договора с ним подписывал Кирильчук лично - я буду очень удивлена. Никто ж Вам не гарантирует, что на Вашего подписанта тоже не заведено уголовное производство:) Мы встретились с двойным не уведомлением нас - вместо 10 уже 12 этажей, уголовное производство на директоров. И, кстати, на директора БГМ тоже самое уголовное производство, а поскольку собственник земли под нашим домом БГМ, это, в любом случае, Вас касается.
Можете считать меня паникёром, но я бы лично собралась с остальными и потребовала объяснений.
yafefiya
03.07.2014 12:33:02
Жень, все хорошо. лучше п... чем недоп.... Я такая же. Я сейчас начала пересматривать документацию на дом и землю.
Державный акт право власности на земельну дилянку на Клименко Инна для застройки ( сентябрь 10 года). По вытягу землевладелец ( 26.11.13 ) БГМ в лице директора Ильницкой Зои и подписан договор ( суперфиций) с Кирильчук Д под застройку на 5 лет. Пока не могу заполнить пробел между 10 и 13 годом.
Евгения88
03.07.2014 12:42:34
Я только что общалась со своим менеджером по продажам. Говорит, что директор БГМ к нам не относится (это у Янтарного с ним договора), так как у нас собственник земли БГМ ЛТД. Это улучшает ситуацию, но, в любом случае, это компании одной связки.
Также говорит, что Бородай только доверенное лицо, но на мой вопрос и как мы должны узнать, если его осудят, чтоб не подписывать с ним больше акты, ответа не поступило.
Относительно раздела учредителями строительства, о котором пишут на
http://bgm.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=874&p=12879&sid=21f7dbedd1864f6c50878f7d5c59e7a9#p12879
ничего не знает. Говорит, что узнала, как и я с форума.
По поводу уголовного производства открыть информацию не может.
В общем, то что у нас не БГМ, а БГМ ЛТД радует, но уголовное производство всё равно настораживает:)
yafefiya
03.07.2014 12:54:35
Евгения может переподписать договор с другим доверенным лицом ( и пусть акты дадут от другого лица )? Или это не имеет смысла ?
Евгения88
03.07.2014 13:05:53
Не имеет смысла. Никто не знает есть ли уголовное дело на этой Олесе или ещё ком-то. Эта информация только у правоохранительных органов и в базе нотариуса. Но и, сами понимаете, может поменяться в любой момент.
Evgen_Che
04.07.2014 09:55:51
С соседнего форума:
ПОВIДОМЛЕННЯ
ПП «БIЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» та ТОВ «ЄВРАЗIЯБУД ТРЕЙ"
26.06.2014 року власники пiдприємств ПП «БIЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» та ТОВ «ЄВРАЗIЯБУД ТРЕЙ» прийняли рiшення про усунення директора Бречко Iнни Валентинiвни та Бородай Вадима Анатолiйовича вiд виконання обов’язкiв до закiнчення досудового розслiдування та, вiдповiдно, розгляду кримiнального провадження № 12014110000000047 у судi. Дане кримiнальне провадження порушено за ч.5 ст.191 КК України (привласнення, розтрата майна або заволодiння ним шляхом зловживання службовим становищем), ч.2 ст.364-1 КК України (зловживання повноваженнями службовою особою юридичної особи приватного права незалежно вiд органiзацiйно-правової форми) та ч.4 ст.190 КК України (шахрайство).
Протиправнi дiї керiвництва пiдприємств, в тому числi умиснi фiнансовi зловживання, завдали значнi збитки ПП «БIЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» та ТОВ «ЄВРАЗIЯБУД ТРЕЙ».
З 26.06.2014 року власники прийняли рiшення про проведення на пiдприємствах повного фiнансового та будiвельного аудиту, але у зв’язку вiдсутнiстю фiнансово-господарських документiв, якi вивезенi попереднiм керiвництвом, - аудит досi не розпочато.
Якщо до 05.06.2014 року до 18 годин.00 хвилин усi документи не будуть переданi новому керiвництву у добровiльному порядку - прохання усiм iнвесторам зiбратися на загальнi збори, про час та мiсце проведення яких буде повiдомлено додатково!
З повагою!
Власники ПП «БIЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» та ТОВ «ЄВРАЗIЯБУД ТРЕЙ»
Додаткова iнформацiя за телефоном 095-504-59-95
Евгения88
04.07.2014 10:09:22
Евгения, я тоже только что это прочла. И, мягко говоря, шокирована.
Если мы (инвесторы Суворова), в связи с этим, будем встречаться у застройщика, предлагаю определиться с датой и временем (чтоб всех устроило).
Но это только в случае, если нас не мало наберётся. ЖК Янтарный добился информации кто у них новый руководитель и с кем хотя бы разговаривать, также выяснил информацию про уголовные производства, а мы с другими инвесторами пока не добились ничего.
Evgen_Che
04.07.2014 11:52:55
С нашего ЖК все равно мало народу будет. Надо, наверное, со всеми объединяться.