Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

22.11.2012 11:44:59

Ну вот, опять началось... а мне пора менять ник на голубь мира:)
Мужчины не сорьтесь. Если я не ошибаюсь, в эту субботу 24-го последняя суббота приемная, можно до субботы составить все что надо и пойти, готова участвовать. Но по-моему, Георгий вы знаете, по нашему опыту последнему общения с ними, что они в первую очередь начнут говорить.. а этот вопрос так и завис в воздухе. Но согласна двигаться.

Цитувати

Indianna

Indianna

22.11.2012 14:27:40

Сразу сорри за копипаст тех, кто читает соседние ветки. Но уверена, что это делают не все - поэтому копирую сообщение с форума Урловской, 20. У них похожая проблема - и, наверное, тот же ЖЕК. Вон что они собираются делать. Может быть кого-то из главных инициаторов это натолкнет на идеи - я в этом вопросе могу быть только в группе поддержки.

автор: Dryomas
Уважаемые соседи и жильцы нашего дома, разговаривал с представителем IT технологий Александром (093 303 66 26). Да, ЖЕК отказываеться дать доступ для подключения через тех помещения дома в связи с тем что это надо согласовать с ДатаГруп.(они загнули такую цену что проще подключить 50 других домов)
Подключение воздушным путём возможно!!!(и так подключено пол левого берего о утверждению Александра) Если мы соберём новые списки желающих подключить именно этого провайдера и напишем коллективное письмо на имя ЖЕКа.
С завтрашнего дня вывешиваються обьявления о сборе подписей и создания инициативной группы, которая смогла бы представлять наши интересы вместе с представителями компании в ЖЕКе.
Огромная простьба, ФОРУМЧАНЕ!!! давайте создадим эту инициативную группу!! я чем смогу помогу, но в связи с работой на правом берегу и занятостью на работе не смогу вырваться(( и интернет только на работе и на него мал о времени.
Вобщем: распечатываю обявления и развешиваю по секциям, собираем подписи, составляем коллективное письмо и шуруем вместе с ИТ в ЖЕК, другого выхода нет.
Собираем группу, уважаемые, откликнитесь, кто более-менее свободный и находиться териториально в нашем раёне или дома и идём проталкивать наш интерес.
Датагруп не выход - пока они подключатся (даже если у них и отличный или не очень, спектр услуг), пройдёт пару месяцев, и другие не скоро протопчат дорожку в наш дом.
Это же не значит что всем надо ждать сложа руки и чувствовать себя как в каменном веке!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ И СМОЖЕТ!!!
Скоопирируйтесь 3-5 человек, напишем письмо совмесно с ИТ и будем штурмовать ЖЕК!
все предложения подлежат обсуждению и критике, как в прочем и моё.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 14:29:27

losik: 1. по провайдерам, тут все очень просто. Я ситуацию знаю и вам двести раз говорил....

Касательно провайдера мы с Джексоном решили действовать через АМКУ и я этого плана придерживаясь двигаюсь. И горшки будут целы и Худжинов подвинется и Дата ничего не сможет сделать.
По стенам - Не вопрос. Давай встретимся.
Вопрос упирается пока не в деньги. Это я риторически писал. Вопрос упирается в Ваше молчание, которое ты назвал смешно - "Поддержка".
Помнишь ту поддержку, когда мы первых костоломов обламывали? Они ведь тоже читать умеют. Они увидели решимость и пошли на попятную. С коллективом шутить себе дороже -вот чего я добиваюсь. Единого понимания и мнения жильцов, что ломать - нельзя и не позволим!
Перво-наперво нужно расспросить про акт, составленный Егоровной. А вдруг акт не отражает проломы? А вдруг мне Егоровна и консьерж соврали про номер квартиры - нужно для начала узнать что заактировано и под что это конает!
Далее - вопрос упирается в позицию ЖЕКа, которая после составления акта мне не известна. Собираются дать ход или нет? Если я один попрусь выяснять - одно дело, если коллективно - другое.
Далее - третий этап. Допустим ЖЕК не собирается давать ход делу, то тогда придётся нам. И вот тогда - на третьем этапе могут понадобиться и деньги и расклейка и свободные люди на транспорте - к прокурору смотаться и пояснит ему, что лучше сработать до крушения дома.
Я могу и без тебя с этим разобраться, однако какой ценой и нервами это будет делаться без общей воли и позиции - думай сам. Я конечно баран упёртый, но и от помощи отказываться не буду.

Цитувати

Indianna

Indianna

22.11.2012 14:32:29

По поводу встречи - Славон предлагает встретиться завтра в 8 утра на летучку под домом, обсудить план дальнейших действий - как по разрушителям, так и по другим вопросам с ЖЕКом - тарифы, инеты и т. д. (Он написал в разделе, который читать могут не все, поэтому я дублирую сюда).

Если кто-то готов поддержать инициативу - отпишитесь, пожалуйста. Я смогу подойти, но нужны решаки, а не только информаторы:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 14:33:16

Да мы не ссоримся. По крайней мере я Лосика первым не чипал. Это у него на меня аллергия.... автомобильноиндустриальная.
На этой неделе освоено:
- укладка плинтусов
- изготовление откосов
- подшивка и навешивание тюли - штор.
Приступил к теоретическим занятиям по укладке ламината. Дальше - практика.

Цитувати

losik

losik

22.11.2012 14:34:03

на сим и порешали.

Уже озвученное предложение на внутренней рассылке :

- встретиться завтра с утра, в районе 8.

Цитувати

losik

losik

22.11.2012 14:35:57

Egoshua69: Да мы не ссоримся. По крайней мере я Лосика первым не чипал. Это у него на меня аллергия.......

Да ладно тебе, кто ж тебе кроме меня так оперативно ответит.=)) А тему надо развивать. Смотри ка уже и до собрания докатились, а могли докатиться до закладки фундамента гаража. Налицо- конструктив =)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 14:37:26

Indianna: Сразу сорри за копипаст тех, кто читает соседние ветки. Но уверена, что это делают...

Индиана ? Ты читаеш мои посты или нет? С этим Сашулей я уже обчался. Он хочет, чтобы мы сами ему дорогу проложили. Ранее я сам описал с ним беседу, так что этот копипаст - действия по моим следам. Почитали и пошли за мной. Далее - Саша обещал написать письма и сообщить мне, а сам до сих пор никому не написал. До сих пор жду от него вестей. Далее - Саша обещал пощитать и дать мне смету по колодцам от 16 дома, где они есть - где смета? нетути уже неделю. Завтра ему прозвоню в ухо - напомню и поспрошаю.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 14:39:54

Indianna: По поводу встречи - Славон предлагает встретиться завтра в 8 утра на летучку под...

А на хлеб моей семье кто зарабатывать будет? Я в это время на работу иду.

Цитувати

losik

losik

22.11.2012 14:40:06

Жора, у меня есть контакт человека из ИГ Молодежного квартала, которые уже 2 месяца долбутся по данной дорожке( имеется ввиду АМКУ). Дать тебе ?

Цитувати
<< 1240 1241 1242 1243 1244 ... 1461
Архів