Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

yuliya309

yuliya309

23.11.2012 13:11:29

YuriS:
готов дать ответ на этот вопрос на Вашу почту, либо на дом. форуме, либо в группе...

и мне, пожалуйста, в почту - хотелось бы понять, по каким тарифам _надо_ оплачивать

2Egoshua69: или, возможно, вы можете поделиться информацией, если удалось-таки её заполучить :)

Цитувати

DiGG

DiGG

23.11.2012 13:48:32

Ksenya124:
уверенна, что оформлять никто ничего не будет, по глазам видела, что это так...

После консультации с главконстр-м: хорошо будет, если они вообще забетонируют где-то. Еще лучше будет, если они потом клинья между плитой и новой добетонированной стеной забьют.
Повесьте конвертик возле своего сообщения, я Вам отпишу детальнее. Или отпишитесь мне по конвертику.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

23.11.2012 14:06:50

snow:
Можем дать пару стульчиков кв 206 15этаж.. если надо заходите в субботу утром:)а...

Спасибо большое, сегодня вечером прикинем сколько не хватает.. и если не хватит, то с утрица забегу к вам колядовать:)
В любом случае всем огромное спасибо что откликнулись..
Знайте, что также можете расчитывать и на мою помощь, если будет нужно чем-то помочь.

Зародилась идея создать обменный фонд взаимовыручки по дому... Ибо ясное дело что праздники типа дней рождения или еще чего нить у всех бывают, а вот жилплощадь не у всех позволяет хранить по 20 табуреток и несколько столов на такой случай... А одолжить одну-две табуретки соседу никому особого труда не составит:)

Цитувати

Slavon

Slavon

23.11.2012 16:37:03

Почему сегодня утром меня не было объясню потом.
Кто в курсе кокое блондинко так паркуется? Сегодня утром увидал.

Цитувати

Mira

Mira

25.11.2012 21:24:26

Дорогие соседи, не в службу, а в дружбу! Померяйте и напишите сюда, пожалуйста, толщину межкомнатных дверей!!!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
Думаю, что двери во всех секциях одинаковые, но на всякий случай, мы из 2 секции.
Заранее спасибо!

Цитувати

snow

snow

26.11.2012 06:40:25

толщина дверей 4см а коробки без наличников 16см

Цитувати

DiGG

DiGG

26.11.2012 08:16:55

Если для заказа замков и фурнитуры - то наши двери еще и с наплавами (3 секция).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.11.2012 16:10:38

Блин, совсем зашился. Праздновали на выходных 4 года доче. Были родичи и кумовья. Чем то Санины проблемы, но поменьше. Поддерживаю Ксюшу - нужно собираться и решать. Могу сегодня встречаться. Могу завтра. Но только после 19.00. Утром не могу.
Дигг прав - не пойдёт усиливать где им нужно. Нужно спенцияльный проект и заклинание! Егоровна просит подойти к ней тех, кто присутствовал при проверке стен в 352 квартире и подписать протокол. В милицию ЖЕК документы отправил. Но поручили заниматься участковому. Поэтому возможен вариант с его подкупом. Поэтому нужно быть готовыми противодействовать и направить в этом случае запрос в прокуратуру района и в городские институции. А для этого нужен официальный документ с подписями членов комиссии и свидетелей, без которого факт не будет считаться установленным!
Лосик - спасибо за телефон. Сегодня или завтра я им позвоню. С интернетом нуна решать тоже. Вобщем, приходит пора активных разборок с ЖЕКом. Нуна встречаться.
Вчера перепугался малость - думал, что сломал замок в бронедверях, когда стал колупаться десятью ключами. Оказывается- защитная блокировка сработала на предмет постороннего проникновения чужой отмычки :-))))) Это как мне пояснили в фирме, которая ставила двери.
Почитал инструкцию и нажал на пимпочку. Вуаля. Працюет. Не такие эти замки и плохие делают итальяшки.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.11.2012 18:58:53

Ksenya124:
Вот пока честные люди с утра на хлеб идут зарабатывать, мы на 8 утра с копейками,...

подкорректирую сообщение Оксаны : вначале было сказано, что "хоть завтра оформит перепланировку документально, но не хочет, т. к. это деньги",
потом было сказано, что "проект есть, только вот надо забрать", а потом прораб договорился до того, что этот проект "дизайнерский".

на что ему был ответ, что дизайнерский проект пусть положит в сторонку, а проект делать надо было на этапе строительства.

Суть в том, что в комнате лежали уже лекала для дизайнерского проекта, который и предусматривал вот такое уродство стен.
Дизайнеров подобных сажать надо!!! Если мы не возьмём это под свой контроль, то они свой дизайнерский проект таки воплотят в жизнь!!!
Делать это надо уже ВЧЕРА.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.11.2012 19:00:38

samen07: 1) по поводу матраса, ненадолго могу дать 1.8 на 2 метра кажется. (в конвертик)
2)
***Ksenya124***
"Документы...

нет никаких документов, проект - ДИЗАЙНЕРСКИЙ !!!!

Проект делается на этапе строительства !!! Надо подавать в суд !!!

Цитувати
<< 1244 1245 1246 1247 1248 ... 1461
Архів