Прогресс
29.11.2012 12:34:56
Lusya:
Никто и не говорит, что есть смысл.
Я думаю, что и смысла в АйБоксе тоже...
Система очистки автомата по воде Григоренка 14 :
1. Засыпной фильтр - песок кварцевый кристалический (убирает тяжелые взвеси в воде: ржавчину, муть и т. д.);
2. Засыпной фильтр - активированныя уголь (убирает хлорку из воды);
3. Фильтр тонкой очистки 5 микрон; замена через каждые 30 куб.
4. Фильтр тонкой очистки 1 микрон; замена через каждые 30 куб.
5. Обратноосматическая мембрана (полупромышленная) - убирает 99,9% бактерий, и других микроорганизмов). Очистка на малекулярном уровне, пропускает только малекулу воды;
6. предфильтр угольный дополнительный;
7. минерализатор
После это очищенная вода попадает в расширительный 170 л. бак,
В баке установлены лампы ультрофиалета.
озонироувание вашей тары.
Вот и вся система.
Ganna
29.11.2012 16:37:38
Добрый вечер, соседи! Жители д.2 по ул. Пчiлки приглашают Вас в субботу к 13-00 к нам во двор. Будет канал "Интер". Репортаж будет касаться проблем внесения изменений в существующий план застройки нашего микрорайона, уплотнения застройки, взаимоотношений с частными ЖЭКами. Вы уже имеете опыт борьбы с нежелательными стройками возле своего дома, поддержите и нас! С вопросами и предложениями звоните 066 3603575 Жанна.
Lusya
30.11.2012 18:58:36
Соседи, у меня предложение :
а что, если мы будем писать письма вместе или по-отдельности в АМКУ по поводу телевидения, телефона и интернета. К ним можно обратится и по электронной почте - есть на сайте.
Я уже написала письмо, присоединяйтесь.
Также, кому нужен городской телефон, - надо подъехать на Березняки в Укртелеком (108 автобус ходит) и оставить свою заявку. От нашего дома всего 8 заявок есть, а надо хотя бы 20 !!!!
suslik_A
30.11.2012 19:37:27
По УТ = просто достаточно подать заявку через сайт. Мне перезвонили через месяц(?) и сказали что пока нет возможности, но в будущем будет...
С четверга нет горячей воды в стояке. Оператор жека говорит, что "не можем найти Отчество" и включить - знаем о проблеме ждите. сегодня пропало тепло и во втором санузле...
suslik_A
30.11.2012 22:27:55
Если горячая вода начинает теплеть только после литров 30 и до реально горячей не доходит вообще - это котельная барахлит или у соседей снизу врезка на обогрев отбирает всё тепло?
Romario1974
01.12.2012 07:35:49
Это говорит о том что (у нас подача сверху) стояк перекрыт сверху или кем то посередине а горячая через 30 литров это обратка снизу передавливает. И не такая уж она и горячая после того как тепло отдаст после циркуляции. Обратки всех стояков запаралеллены.
suslik_A
01.12.2012 08:49:52
Спасибо Romario1974.
Очень похоже на то, что Вы правы: труба после прогона большого объема воды начинает греться снизу, а верх холодный.
Стояк реально включить самому? Консьерж говорит, что сантехник до понедельника вряд ли появится и у нас нет привязанного к дому ресурса, то есть его присылают счетчики пропломбировать и тд.
Хотя, как я догадываюсь, 1 элеткрика и 1 сантехника мы бы вполне могли с 380 квартир оплатить...
Romario1974
02.12.2012 10:52:22
suslik_A сделайте вот что: пройдитесь по стояку по квартирам НАЧИНАЯ СВЕРХУ и до своей квартиры и узнайте у кого есть горячая в стояке а у кого нет. Если на самой верхней квартире нет горяче1 тогда перекрыт стояк и надо ждать сантехника. Если до середины есть а ниже определенной квартиры нет то в этой квартире перекрыт стояк врезаным краном. Тогда трусите их.
suslik_A
02.12.2012 11:25:17
Спасибо. Наш сантехник просто ушел в четверг и не открутил кран на стояк (причем по отзывам не только наш).
В пятницу диспечер ЖЕКа знала о проблеме, но решила проигнорировать на авось. В субботу попалась более сознательная диспечерша и вызвонила сантехника...
В воскресенье с утра вроде включили.
Вывод: при малейшем подозрении нужно идти, ругаться и требовать занести в тетрадь.
Ksenya124
02.12.2012 20:07:55
Товарищи, будьте бдительны, если у вас слишком тепло на этаже, зовите сантехника, он снимет лишнее количество секций с батарей размещенных в холлах этажей