Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Сергей

Сергей

28.12.2012 22:07:04

Magic: По наивности думал, что чем больше полотенцесушитель, тем лучше.
Купил вот такой....

Глядя на разводку задаешься вопросом о чем думал сантехник... Для начала скажу, что много поворотов - угловые краны, это конечно хорошо, но зачем перед ними еще одни уголки? Советую их выкинуть - и без них реально трубу повернуть на 90, да барашки на кранах встанут раком, но и крутить их никто не будет. Вопрос на перспективу - зашиваться как-то все это дело будет или так пластик и останется по стене идти? Если зашивать, то проще вообще прямиком трубу кинуть - полотенчик большой, поэтому чем меньше сопротивление будет, тем лучше будет греть. По красным должно сработать. Кстати, а спускник воздуха наверху есть? Что-то не видно. Если нет, то существующая схема никогда и не заработает, а так нижняя часть греть все равно должна.

Цитувати

V_a_l_e_n_t_y_n

V_a_l_e_n_t_y_n

28.12.2012 22:31:43

Magic: По наивности думал, что чем больше полотенцесушитель, тем лучше.
Купил вот такой....

Чтобы шпарил полотенчик в вашем случае лучше переварить отводы на уровне или чуть выше и ниже полотенчика для лучшей циркуляции воды. Вы не первые с такой проблемой, погуглите "холодный полотенцесушитель". Главное - не вносить изменения, зауживание установки крана или еще чего-то подобного в стояк.

Увидел, что у вас стоит пара редукторов на входе холодной и горячей воды. Если откручивать на максимум, какое давление показывают манометры??? У меня больше 3,5 не подымаются, интересно, сколько у вас показывают??? И, кстати, на каком вы этаже живете? А еще интересно падает ли у вас давление при увеличении потребителей воды или стрелка стоит и не дергается???

Цитувати

V_a_l_e_n_t_y_n

V_a_l_e_n_t_y_n

29.12.2012 19:38:58

DiGG: Строящийся супермаркет возле нашего дома - NOVUS (Новус), открытие 27 декабря по...

Открытие перенесли на 18.01.2013

Цитувати

DiGG

DiGG

29.12.2012 20:55:28

Да, не успевают Новус достроить до НГ, сегодня мимо проходил - только стеллажи начинают ставить.

Цитувати

Lusya

Lusya

30.12.2012 08:59:03

по поводу полотенчика, ещё одна ремарка :

я зашивала стояковые трубы гипсокартоном, а затем на гипсокартон ложила плитку.
так вот,- в месте, где гипсокартон наиболее "тесно контактирует" с трубами - лопнула плитка и повылетала затирка - от того, что очень горячая труба.

Вывод : когда зашиваете гипсокартоном трубы - делать надо приличное расстояние, чтобы трубы находились не возле гипсокартона и, соответствено, плитки.

Цитувати

Indianna

Indianna

31.12.2012 11:10:36

Дорогие, уважаемые и любимые соседи!!! От всей души хочу поздравить Вас ВСЕХ с наступающим Новым годом!!!
За эти полгода, что я живу в нашем экзо-доме:), многие из вас стали для меня настоящими друзьями, чему я очень рада! Я очень ценю нашу общую взаимоотзывчивость, взаимопомощь, умение консолидироваться в сложных ситуациях! А также умение прекрасно шутить и веселиться, несмотря на все сложности!:)

У нас в 1 секции вчера вечером на 1 этаже появилась замечательная стенгазета, освещающая основные аспекты уходящего года! Который был для нас во многом сложным, нервным и стрессовым - но от этого еще более запоминающимся!!! Надеюсь, что следующий год подарит нам всем много позитива: красивые ремонты, мебель мечты, ЖЕК мечты, коммуникации и тарифы мечты! Все злые силы (внешние), которые против нас, станут добрыми!!! А я, со своей стороны, буду стараться вас и дальше веселить и поддерживать чем могу!:)

С новым годом!!! В 00.10 всеобщий сбор внизу под домом и всеобщие поздравления, гуляния, знакомства и день благодарения!:)

Цитувати

DiGG

DiGG

31.12.2012 18:07:33

Благодарю за поздравления! От себя хочу добавить, что этот год был особенным, переломным для нашего дома:) Веселых Вам праздников, дорогие соседи, и бесперебойного теплого года:)

Цитувати

Lusya

Lusya

31.12.2012 21:15:38

Поздравляю С Новым годом ! всем здоровья, счастья личного, наличного и безналичного !
В 0.00 выйти не смогу, т. к. не в Киеве. Берегите, плиз, стенгазету- очень хочу её почитать!!! Надеюсь, что В. Е. не будет работать ближайшие дни и поэтому газета будет висеть.

Цитувати

Magic

Magic

01.01.2013 11:50:35

Сергей:
Глядя на разводку задаешься вопросом о чем думал сантехник... Для начала скажу,...

Спасибо за советы.
Зашивать трубы будем, но через пару лет - когда будем плитку в санузле ложить. Кран Маевского на левой вертикальной трубе полотенцесушителя стоит вверху. Но спуск воздуха помогает только на некоторое время - уже через полчаса полотенцесушитель опять холодный.

Цитувати

Magic

Magic

01.01.2013 11:56:16

V_a_l_e_n_t_y_n:
Чтобы шпарил полотенчик в вашем случае лучше переварить отводы на уровне или...

Да, у нас тоже где-то 3.5 максимум. 5-й этаж первой секции.
При чем в разных стояках по разному. Если все краны пооткрывать, то давление немного падает, но незначительно.
У меня редукторы настроены на 3 атмосферы - этого вполне хватает для комфортных водных процедур :)

Цитувати
<< 1302 1303 1304 1305 1306 ... 1461
Архів