Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

25.12.2012 15:10:27

PECHENEGI: Женя (Джексон) где наряженная елочка? Первый шаг я уже сделал, найду еще старые диски...

АГА! Вот Вы и попались !!! Я думаю, ну кто это ТОТ ГЕРОЙ, кто ёлочку украсил возле 1 подъезда.

Отличная идея. спасибо !

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

26.12.2012 10:25:17

Интернет!

Уважаемые соседи!
А что слышно с подключение к интернету и ТВ? К НГ будет?Спасибо за ответ!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.12.2012 12:48:25

Уже написал, что интернет провели. Подключаться можно на Фринет уже с прошедшей субботы. Там же (у фринета) две услуги телевидения! Одна бесплатная (в нагрузку к инэту - Технология IPTV называется). А вторая - с покупкой тюнера Диван ТВ гривен за 700 и абонентской небольшой платой помесячно. Зато картинка отменная и нужных каналов больше. Правда более глючная. Зайтите на фринетовский сайт и почитайте условия.
О том, как настроить бесплатно IPTV от фринета - читайте набрав в гугле: e404.ho.ua
Сейчас занимаюсь переговорами с Волей. Там тоже ТВ зачётное.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

26.12.2012 15:25:56

ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Пожалуйста, давайте быть терпимее друг к другу, и давайте учится прощать. "Прощение не изменит прошлого, но это увеличит будущее" (Поль Бозе). В конце концов мы все соседи и у нас впереди, надеюсь, ещё много лет совместного проживания в доме и тесного общения (не поймите неправильно). В советские времена народу прививали, что сила в коллективе. Помните сказку, как отец просил сыновей переломить веник и веточки веника по отдельности? Нам сейчас этого очень не хватает, как украинскому народу вообще, так и нам, соседям. Представьте, как злорадно потирают ручки наши недоброжелатели читаю ваши перепалки. Простите за нравоучение, но хотелось бы как-то положительно повлиять на данную ситуацию. Впереди Новый год, и хотя это символический праздник, мы привыкли закрывать с уходящим годом дела и проблемы и с 1 января начинать новый отсчёт времени, новый период жизни. Может оставим все обиды в старом году и новый начнём с чистого листа в отношениях? А мы, свидетели сложившегося недоразумения сделаем вид, что ничего не видели и не слышали:)

Цитувати

Администратор

Администратор

26.12.2012 15:27:42

Уважаемые!
Опять пришлось удалять в Вашей теме.
Теперь уже по жалобе Ksenya124:
"Уважаемые админы Realt.UA, на ветке форума левого берега, григоренко, 12 жуткий флейм.
Пользователь Egoshua69 публикует байки не имеющие отношения к дому и тролит пользователей.
Пожалуйста, примите меры!"

Принимаем.
Egoshua69 - ну сколько можно?????

Цитувати

YuriS

YuriS

27.12.2012 10:15:22

Шо!?? опять?!!
Ну ты заходи если, что...

Цитувати

samen07

samen07

27.12.2012 11:06:21

ГО ГО ГО в ЖЭК чтобы сделали пересчет и убрали из квитанции плату за "уборку придомовой територии", "уборку лестничных клеток", "содержание осветительных приборов на лестничной клетке", "отопление лестничных клеток",...

Кто со мной ? Кто тоже хотел бы убрать сии пункты из своих платежек ?

Цитувати

Tough

Tough

28.12.2012 07:46:07

Добрый день, соседи!

Подскажите, пож-та, Дата Груп начинает подключать наш дом (Урловская 20), а Вы уже используете их услуги некоторое время и можете оценить работу провайдера (качество связи и обслуживания).

Заранее спасибо и с наступающими праздниками!

Цитувати

samen07

samen07

28.12.2012 08:22:42

Датагруп - походу неособо жаждет качественно обслуживать клиентов. Я уже 2 недели жду подключения по Григоренка 12. Звоню им уже в который раз, меня кормят завтраками. Я уже подключился к другому провайдеру который подключил меня в день заявки + подключил бесплатно.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

28.12.2012 09:07:41

Не-дай-бог, на мой взгляд, но вот на такое сообщение наткнулась:
"... В Киевраде хотят сделать квартиры на нижних этажах нежилыми и отдать их под магазины, чтобы таким образом ликвидировать МАФы. Эксперты утверждают, что это будет выгодно всем.

Вполне возможно, что уже в следующем году в Киеве не будет квартир на первых этажах. Городские власти вернулись к идее экс-мэра Леонида Черновецкого, который предлагал размещать на нижних этажах жилых домов магазины, банки и другие нужные людям объекты инфраструктуры. Разумеется, жильцов никто выселять не будет — власти рассчитывают, что создадут такие условия, что люди сами будут выгодно продавать квартиры предпринимателям, а те организуют на первых этажах успешный бизнес....
... Мы хотим предложить и реализовать такую программу уже в следующем году. Кроме того, будет оговорено, что в жилых домах не могут размещаться разливайки, бассейны, сауны. Мы считаем, что это выход для домов плотной застройки. В советских микрорайонах была предусмотрена вся инфраструктура, но плотность возросла, появились высотки, и объектов инфраструктуры не хватает» — рассказывает член комиссии Киеврады по вопросам бюджета и социального развития Владимир Филиппов"

Цитувати
<< 1300 1301 1302 1303 1304 ... 1461
Архів