Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Юльчик2012

Юльчик2012

18.01.2013 12:24:33

я тоже на это очень надеюсь. ну уж больно кострукция похожа на ларек, слишком маленькие проемы для мусорников, да и окошки там какие-то....

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.01.2013 12:30:46

Egoshua69: Колдфайр - я о трубах в этих панелях не пишу. Я пишу о батареях под окнами (видишь...

Жора, определяйся сам, я с тобой спорить не собираюсь. Не люблю толочь воду в ступе, и по сто раз говорить об одном и том же.

Цитувати

dandare

dandare

18.01.2013 14:50:54

"толочь воду в ступе" - ранее это похожее был обряд, чтобы сделать воду "живой"
и только посвященные (волхвы) - умели это делать :-)

Цитувати

alyusik

alyusik

18.01.2013 17:59:58

ВСПОМНИЛАСЬ МНЕ НУ ОЧЕНЬ, НАВЕРНОЕ, ДРЕВНЯЯ ПРИТЧА!
Пришло два человека к царю Соломону, что бы он разрешил их спор. Один рассказал свою правду, царь подумал, сказал «Да ты прав». Рассказал другой человек свою правду, царь подумал, и сказал «и ты прав». Тогда помощник судьи спрашивает «как же так, и тот и другой прав, такого не может быть?». Царь отвечат «Да, и ты прав».

А в обще, НУЖНО ИСКАТЬ И ОБСУЖТАТЬ ЧТО НАС ОБЬЕДИНЯЕТ, А НЕ РАЗЬЕДИНЯЕТ! А обединяет нас всех лестничная клетка и лифтовая. До неприличности большая температура здесь. Давайте все будем на площадках прикручивать батареи. Как по мне вполне достаточно поддерживать +10 град.

Цитувати

valdem1980

valdem1980

18.01.2013 20:15:49

Тоесть жек без согласования с жильцами свободно распоряжается глухими балконами, решает какому оператору телевидения входить в дом какому нет, сдает помещения принадлежащие всем жильцам дома под ателье и прочее, что является местами ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а платить за обогрев мест общего пользвания должны мы?
Пересчитал, мне влипили 146,02 за обогрев МОП. НЕ ДОХРЕНА ЛИ?

Цитувати

valdem1980

valdem1980

18.01.2013 20:27:55

Второй вопрос квартплата!!
теперь понятно что это было за практически насильное подписание договоров с жеком.
3.00грн за метр кв это исходя из чего?
Опять же проводя аналогию Днепровская набережная 23 в платежке 2.65 с учетом консержа.
Поясню Днепровская набережная 23 напротив Риверстоун.

Цитувати

valdem1980

valdem1980

18.01.2013 20:33:33

Мои действия:
1.http://kievcity.gov.ua/administratsija/zvernennja-gromadjan/
в зависимости от формы собственности ДП Дарница 1
2. Либо КРУ либо прокуратура

Цитувати

alyusik

alyusik

18.01.2013 21:18:16

Egoshua69: Саша, а что ты скажешь об этом фото фасада панельного дома в инфракрасном спектре...

Согласитесь, информативность от данного изображения близка нулю, учитывая погрешность тепловизора ± 2 °C (так как диапазон измеренной температуры составляет 3.5 °C)

Цитувати

DiGG

DiGG

18.01.2013 22:27:45

Не согласен, т. к. от погрешности разность температур не изменится - разность останется 3,5 градуса, в какую бы сторону тепловизор не "грешил"; информативность остается.

Цитувати

белка

белка

19.01.2013 16:43:17

Здравствуйте! Короче позвонила я сейчас в ИТ. Шо мне сказали: 1. заявок принятых по телефону от нашего дома у них 70. 2. Коллективное обращение они таки собирают. т. е. это их инициатива, чтобы дальше с этим коллективным письмом идти к руководству и не только своему но и нашего ЖЕКа. 3. В коллективном письме они просят указать ФИО номер квартиры желательно 2 тел. и те услуги. которые мы от них хотим (паспортные данные по желанию). 4. на мой вопрос, а что заявки по тел вам не хватает? оператор мне ответила, что мол, это для подтверждения. что мол может типа кто-то передумал и т. д. Ну и общая концепция та же, что была в прошлом году: переговоры по вашему адресу ведутся, рассматривается вопрос строительства да да строительства нашего оборудования по вашему и еще нескольким адресам и ничего конкретного по датам я вам сказать не могу. От така фигня. малята.

Цитувати
<< 1347 1348 1349 1350 1351 ... 1461
Архів