Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Nimeriya

Nimeriya

25.01.2013 12:16:02

Magic: Зачем множество дырок, если можно просто не закрывать дверь?
В чем вообще глубокий...

Думаю, что некий смысл всё же есть. Может меньше цыган и бомжей в них рыться будут. Лично я боялась бы и заходить в эту будку - вдруг там собаки какие или бомжи... За забором не видно:)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

25.01.2013 12:20:01

Lusya:
Наверно, это была борьба с "оленем".
В соседнем, 14м доме, так делают иногда...

Я, если честно, вообще не понимаю, чем думают люди, паркуя таким образом свои авто. И не страшно им, и не брезгуют... и вообще "море по колена"

Цитувати

белка

белка

25.01.2013 12:28:47

ИМХО ХО. дворник же не работает в выходные? Что будет в воскресенье с окошком? Когда кол-во выброшенного мусора очень велик о вечер пятницы тоже? Короче я не знаю, что или не надо было ставить забор или надо было его делать из сетки или просто прозрачным или надо открывать, но данное положение дел не выход из ситуации. Я не участвовала в ваших последних сборах, общении с ЖЕКом, обсуждении его переноса. Поэтому вопрос к ИГ и тем, кто общался - ЖЕК сразу говорил, что мусорка будет закрыта?

Цитувати

Lusya

Lusya

25.01.2013 13:26:34

эти дни, как бы "тестовые", за эти дни нарисуется проблема и они, я думаю, придумают, как избежать впредь такой ситуации с мусорником.

впереди выходные - посмотрим, как оно будет, а в понедельник или нам прийдётся вмешаться или ВЕиК сами разрулят.

Цитувати

Lusya

Lusya

25.01.2013 14:41:52

дворник до сих пор на работе, в 16 час он убирал мусор возле 14 дома, сейчас у нас что-то убирает, упорядочивает. молодец.

Цитувати

valpi

valpi

26.01.2013 14:11:08

ОСТОРОЖНЕЕ БУДЬТЕ КОГДА ВЫБРАСЫВАЕТЕ МУСОР В ЭТО ОКОШКО. там острая кромка, я вчера руку поцарапал малость!!!

Цитувати

Сергей

Сергей

27.01.2013 21:38:20

Всем привет. Граждане соседи, по случаю являющиеся родителями. Подскажите пожалуйста у кого в какую школу ходят дети (рядом с домом)? Интересует совокупность положительных отзывов о начальных классах. Преподавательский состав, что кому нравится или наоборот не нравится, какая загрузка, сколько детей в классе и т. п. Короче все что знаете.
П. С. Вопрос очень актуальный!

Цитувати

Lusya

Lusya

28.01.2013 06:20:27

У меня дочь ходила в 296-М на базе школы искусств, находится в здании дет садика справа от универсама Позняки( вначале улицы Ахматовой). Выбрали именно эту школу из-за малой численности детей в классах(18-22чел), камерной обстановки - мало детей в школе, у каждого класса своя, довольно обширная, территория, нет старшеклассников.
Детей занимали ещё на уроках в школе искусств, за что мы платили деньги (не оч большие). Если ребёнок не буйный (спокойный), то чтоб смена обстановки "садик-школа" не била по нервам, эта школа оченьь неплохой вариант. Естес-но утром в школу отвозили, после школы -забирали, дочь до 13 лет сама не ходила по улице вообще.

Цитувати

Lusya

Lusya

28.01.2013 06:31:00

Сергей: Всем привет. Граждане соседи, по случаю являющиеся родителями. Подскажите пожалуйста...
Да, преподавательский состав - один учитель(классный руководитель) плюс учитель по английскому плюс учителя из школы искусств ( музыка, хореография, просто шикарный был учитель по театральному мастерству- дети его обожали и постановки, которые они ставили не оставляли равнодушными никого, хор, кажется, был )- для нас это не было главным - Какой преподавательский состав м. б. в начальной школе? их там учат учиться.
Для меня и сейчас главное, чтоб вокруг были вменяемые дети, а не отморозки, а учёба - мы же понимаем, что кто хочет, тот учится, кто не хочет - ходит в школу потусить.

эта школа была только 1-4 классы,

Цитувати

ПарковкиДляОленя

ПарковкиДляОленя

28.01.2013 06:58:56

Доброго дня сусiди.

Невеликий фотозвiт з чергової акцiї для водiїв що паркують свої автомобiлi як оленi.

Цього разу нетак багато автомобiлiв було запарковано на наших квiточках та кущах.

Детальнiше фото можна побачити пройшовши по наступнiй URL: http://www.ex.ua/view_storage/659063621198

З найлiпшими побажаннями.

Цитувати
<< 1356 1357 1358 1359 1360 ... 1461
Архів