PECHENEGI
28.01.2013 14:01:35
Новый способ борьбы с загаженными газонами (жаль замерзла и мух нет).
Номер и марку машины не показываю, вдруг хозяин скрывается от налоговой.
coldfire
28.01.2013 14:01:44
Надо взять красную ручку, исправить ошибки и написать: 2 - Неуд!!! ))))))))))))
coldfire
28.01.2013 14:05:01
PECHENEGI: А оленеводы БЕЛДЫЕВЫ у нас ребята требовательные и главное жутко культурные.
И где ж этот "культурный человек" штаны просиживал, когда мы дружно двор чистили??? ))) Вот мог бы увидеть пример и организовать еще раз чистку парковки)))))
PECHENEGI
28.01.2013 14:08:45
Аллея Оленьей славы!!!
Zaza1978 не переживаете ВАС МНОГО.
Вот только вопрос, а чем Вам элитное жилье не подошло?
Egoshua69
28.01.2013 14:12:24
Да просто уже надоело всё это читать.....
Вариант 1: припарковаться на платной парковке на эту ночь, что через дорогу, предварительно высадив и выложив содержимое тачки у подъезда.
Вариант 2: припарковаться во дворе за Новусом. Сам лично видел- пустые места ночью присутствуют.
Вариант 3: кататься на такси. Тогда голова болеть не будет :-).
Но клеить наклейки и рисовать всякую херню на чужом иммуществе, считаю недопустимым
Вы абсолютно правы - осталось научиться сосуществовать, а не срать ним на голову и в душу. Кто любит машины, а кто и деревья. А гармонично развитые люди совмещают и то и другое. Красота есть во всём. Даже хамки бывают красивыми :-)))
купить квартиру в ЭЛИТНОМ жилом комплексе, где есть паркинги, своя зеленая зона, озера
Итак, классифицируем поступок с парковкой - чел приезжает поздно и видит, что дом спит а парконуться негде..... Тогда чел думает, а парконусь ка я на газоне или на тротуаре! При этом любое сомнение в себе он гасит оправданием о том, что уже поздно, никто не увидит, что газону ничего не будет и что трава вырастет опять и что если вдруг кто-то возмутится, то тогда можно будет обозвать его матерно или пояснить с помощью диалекта, что машина стоит дорого, т. е этот человек таким извращённым способом ставит себя и своё благополучие выше чужого благополучия и чужого мышления и понимания ситуации!
В то же время есть группа неравнодушных людей, которые имеют стойкое понимание законности, общих интересов и общего блага, которые тратят силы, время и нервы для того, чтобы мир не умирал, а оставался таким же красивым, как и при родителях и которые за эти убеждения не боятся выйти и действием проявить свою позицию и отстоять права, прекрасно зная, что за подобное сегодняшние крутэныки в них могут и пальнуть из маши. Так кто больше жлоб по классификации Жванецкого?
Indianna
28.01.2013 14:14:16
PECHENEGI - :)))) Очень показательно, по-моему - даже собачки видят, что машина плохо стоит, и метят ее:)))
По поводу "скрывается от налоговой" - так наоборот, если скрывается от налоговой - должен следить за тем, чтобы быть аккуратным и никому не мешать, чтобы не пожаловался на него никто, не дай Бог.
Потому что может и съемочная группа приехать с журналистским расследованием - помочь разобраться, кто прав, кто виноват - те, кто заставляют своими машинами тротуары и газоны, или те, кто вешают скворечники и объявления. И даже если вторые неправы - то в гораздо меньшей степени, вынужденно защищая свои права и территорию от уничтожения.
А уж когда приедет съемочная группа - то она подготовит сюжет и прославит героев на всю страну, в соответствии с законом об информации, показывая и лица, и номера - потому что это будет не реклама, а факт!
ПыСы: Элитное жилье не подошло потому что дорого, надо деньги платить - за теплые парковки. А тут можно показать себя во всей красе!!! Можно ж приехать на своем корыте в дом - и выглядеть крутым, наплевательски относясь к остальным. В элитном жилье тоже хватает порядочных и приличных людей на дорогих машинах - которые не позволяют себе мешать другим под аргументом "а мне так надо".
Зачем ночью детей возить и выгружать?? Если это единичный случай - так все поймут. А регулярно вряд ли вы возите ночью детей с пакетами, поэтому это не оправдание не уважать окружающих и нарушать правила. Дети есть у всех - по крайней мере у большинства. И машины тоже у большинства. Но это не повод мешать всем остальным. Или ваши дети тоже кричат регулярно по ночам??? - после того, как их по морозу среди ночи привезли. Вырастут - им может быть стыдно за таких родителей-хамов.
samen07
28.01.2013 15:13:00
PECHENEGI: Аллея Оленьей славы!!!
Zaza1978 не переживаете ВАС МНОГО.
Вот только вопрос,...
Печенеги, зачем номера закрасил :) испортил картину, теперь ее не повесить на доску почета :)
Юльчик2012
28.01.2013 15:17:22
Zaza1978: УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СПЛЕТНИКИ, ПРОСТО НЕКУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, ЖЛОБЫ!!!!
Приобретая квартиру...
Уважаемая Zaza1978, могу с уверенностью вам ответить, что лично я киевлянка в 5 поколении, и тут ещё нужно хорошенько подумать обзывая всех приезжими быдлами, во вторых я меня есть автомобиль и он чудно стоит на паркинге, и последнее, вы когда автомобиль приобретали думали что его надо заправлять, обслуживать, мыть???? вы за все это платите деньги??? ТАК ЗАПЛАТИТЕ ЗА ПАРКИНГ - и меньше текста с обвинениями, а ребята - молодцы!!!
Сергей
28.01.2013 15:21:36
Кто о чем, а курица о просе... Я про школу напомнюсь (у кого куда дети ходят), а-то тут более актуальные проблемы все перебили.
ЗЫ: У нас с парковкой дома тоже веселуха была, правда это весной было, когда поутру все "газонщики" по пузо закисли - вот там борозды и траншеи были - жжжесть.
ЗЗЫ: Про школы...
PECHENEGI
28.01.2013 15:23:58
Файл есть, надо будет размещу и с номером.