Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.06.2014 09:55:44

Для Аркады: ЧИСТОВОЙ АСФАЛЬТА НЕТ, ДОМОФОН ВЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ(КАК В ДРУГИХ ДОМАХ), ОЗЕЛЕНЕНИЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО(ВООБЩЕ НЕТ), СТОК ВОДЫ ДРЛЯ 1 И 2 СЕКЦИИ НЕ СДЕЛАН... И Т. Д..... ЖДИТЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ОТ ВСЕГО ДОМА.... ГОРЕ СТРОИТЕЛИ.... ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА ПРОШЛО 2 ГОДА!!!!! ИЛИ ВОЗВРАЗЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ЖИЛЬЦАМ ЧАВДАР 8 , КОТОРЫЕ ВЫ УКРАЛИ(НА ПРИДОМОВОЙ, ОЗЕЛЕННЕИИ И ,ДОМОФОНАХ И Т.Д) ЛИБО ДОВЕДИТЕ ВСЕ ДО УМА.... П.С. КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ПОДПИСАЛИ 148 КВАРТИР.....ДЕДЛАЙН(ПО УСТРАНЕНИЮ ХАЛТУРЫ-НЕДОДЕЛОК) ДЛЯ ВАС -ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮНЯ..... ВО ВТОРНИК 1 ИЮЛЯ 2014 ГОДА БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ИСК В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ...КОПИЮ ОТПРАВЛЮ ВИТАЛИЮ КЛИЧКО... П.С. НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ СОСЕДНИЙ ДОМ ПОДКЛЮЧИЛИ К НЕШЕЙ ЕЛ. ПОДСТАНЦИИ - ЧАВДАР 8?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.06.2014 19:37:34

работников хватает....

Цитувати

Jackas

Jackas

09.07.2014 20:33:20

Автовладельцы соседи, найдите остаток своей культуры не плевать на труд людей, которые делали разметку, для таких как вы, которые не научились парковаться.

Пишу в таком тоне, так как я был участником нанесения разметки, а что сделали вы все????

герои парковки узнайте себя

Цитувати

ezag

ezag

10.07.2014 09:40:14

Додаток Д ДБН В.2.3-15:2007. "Споруди транспорту. Автостоянки i гаражi для легкових автомобiлiв".

Цитувати

ezag

ezag

10.07.2014 10:01:23

Т. е. при параллельной парковке между паркоместами (которые должны быть 5,5 м в длинну), должно быть расстояние хотя бы 1 м.. иначе там смогут парковаться только маленькие машинки.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

10.07.2014 12:02:59

Jackas: Автовладельцы соседи, найдите остаток своей культуры не плевать на труд людей, которые...

Я не кого не оправдываю, но за маздой ранее могла стоять не по линии другая машина. Соответственно, мазда не могла по другому припарковаться.
Такая ситуация будет всегда, там реально места впритык. У меня уже была возможность влезть по разметке, когда спереди и сзади были припаркованы автомобили.. У меня стаж около 10 лет я и без парктроников реально ели туда влез по сантиметрам. Начинающие водители реально могут кого-то притереть, проверяйте автомобили перед выездом.

Цитувати

Jackas

Jackas

10.07.2014 16:26:08

Я согласен что место мало, это наш прокол, переделаем со временем. Сейчас это больше служит для упорядочивания для "слепых" водителей.
За маздой стоял автомобиль очень давно, впереди никого, была возможность мониторить ситуацию. Очень часто, подчёркиваю, когда нет машин- ставлю как хочу!

ezag : спасибо.

продолжаем, "Герой" параковки еще один.
Я выкладую фото именно, тех, кто криво ставит сам, не по вине ранее неправильно запаркованного авто.
Была возможно клеил бы на лобовой стекло "большой привет"

Цитувати

vikaallan

vikaallan

11.07.2014 08:54:26

Добрый день, соседи. Очень давно просто иногда читала форум, но именно ЭТО участок Вашей разметки задел за живое. Ну посмотрите сами -- пешеходная дорожка и прямо посредине спуска с неё должны стоять 2 машины (судя по разметке). И ка их обойти? а если с коляской, велосипедом? Многие и из нашего дома и из других домов ходили в магазинчик по этой дорожке, а теперь только перепрыгивать припаркованные машины. Если Вам не нравиться сама эта дорожка или магазин, может нужно как-то по-другому это решать, а не сталкивать пешеходов и водителей между собой.

Цитувати

Jackas

Jackas

11.07.2014 12:57:16

Вопрос, решим со временем. При всём уважении есть 2 спуска, правее и левее от этого места( я не пытаюсь никак вас заслать куда подальше), но ради вашей безопасности 1 мин спуска правее от вашего дома роли не решит. Пока вопрос более актуальный для парковки, поймите нас правильно. Ваши жильцы паркуют машины на ура на этом участке.
Про магазин промолчу - у нас дом на ПЕРВОМ месте, а не магазин при всём уважении. Сталкивать лбами никто не собирается )))))

Повторюсь- со временем исправим, много делалось на "быструю руку" проект так сказать пилотный.

Цитувати
<< 663 664 665 666 667 ...
Архів