andre-deep
12.09.2012 12:36:27
А со мной не надо разговаривать))), надо свою работу выполнять, а не устраивать из подъезда проходной двор, люди туда-сюда, хоть бы раз вопрос был задан кто, куда, к кому?!
Ладно, полемика бесполезна, чего нам-то копья ломать?! будут работать, будут деньги получать, не будут, найдутся другие, пенсионеров хватает
Lingo
12.09.2012 12:42:24
Нужно платить консьержу и потом требовать с него, а не искать причины, мелкие зацепки, недостатки в работе (как Вам показалось)что бы сэкономить полтинник. Жалко денег, хотите за чужой счет иметь охрану подъезда - так и скажите!!!
andre-deep
12.09.2012 12:48:30
Ув ЛИНГО, не буду более оправдываться ))) посмотрите сами на работу консьержа 3-й секции и Вам все сразу станет ясно, зачем кого-то слушать убедитесь сами, что это не поклеп, не наговор и т. д., елси конечно Вы сами не консьерж ))))))))))))
А в завершении полемики повторюсь, в который раз, оплачивать буду работу согласно инструкции, а не "пугало бессловесное" сидящее в кабинке за шторкой.
Удачи Вам, дорогие соседи ), в решении ваших бытовых проблем...
irina141
12.09.2012 13:28:27
По поводу консьержен в 3 парадном. сколько раз приходили гости ни разу никто никого не спрашивал в какую квартиру или к кому идете!!!! смысла таких работников не вижу
Lezha
12.09.2012 16:02:57
в первой секции спрашивают + консьерж еще убирает в парадном и лифте. Не вижу причин не платить.
Lingo
12.09.2012 20:00:17
andre-deep: Ув ЛИНГО, не буду более оправдываться ))) посмотрите сами на работу консьержа 3-й...
Я проживаю в первом парадном и меня работа консьержей также не радует, но на первых порах - пускай будут, какой- никакой а всё же глаз, и чисто.
andre-deep
13.09.2012 06:00:27
ЛИНГО
Что же Вас не радует? Что консьрж в Вашем, 1-м подъезде, спрашивает кто и к кому или что убирает подъезд? )))
Если бы такая же работа была в 3-ей секции, думаю все с радостью оплачивали бы труд консъержей
Ляля2
13.09.2012 06:42:48
Можно продемонстрировать беспрепятственное проникновение в парадное и консьерж мило с улыбкой сам откроет дверь и так же беспрепятственно сделать в парадном свое дело))Не надо тешить себя, что та бабушка будет с палкой прогонять какого то злого дядю, она первая запрячется под стол, что бы ее по горбу не ударили)) и зашторит свои шторы))Пускают они в парадные -я присматриваюсь давно. Я пока не оплачиваю- не вижу смысла, а дальше будет видно. Это дело добровольное.
bal323
13.09.2012 08:09:29
У нас во втором подъезде лично наблюдал несколько раз как консъержки не пускали людей в подъезд и заставляли звонить хозяевам. Так что я вполне удовлетворен.
Шурик_С
13.09.2012 12:23:26
А как вообще в парадный у вас заходят???? У нас в первом домофоны и без ключа не зайдеш нужно просить консьержа.