Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anna_G

Anna_G

30.11.2011 10:38:24

Я писала. Подойдите к дому, там со стороны Урловской ворота, за ними вагончик - пункт по работе с инвесторами. Там обычно всегда кто-то есть, прямо там и напишите.

Цитувати

Ika

Ika

30.11.2011 10:40:00

Anna_G: Я писала. Подойдите к дому, там со стороны Урловской ворота, за ними вагончик - пункт...

Спасибо, незнаете они случайно в субботу работают?

Цитувати

Иванов

Иванов

30.11.2011 10:46:25

И еще возмите с собой пачпорт и документы на хатку. В субботу нет.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

30.11.2011 10:51:06

Ika : про субботу не знаю, я утром часов в 9 подходила в будний день. Утром в будние точно кто-нибудь будет. Мы с мужем несколько раз ходили уже, чтобы посмотреть квартиру, всегда в вагончике кто-то есть. Иванов правильно сказал, документы обязательно возьмите. Паспорт я не предъявляла, а документы на квартиру точно.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

30.11.2011 14:51:39

Иванов: И еще возмите с собой пачпорт и документы на хатку. В субботу нет.

какие именно документы, кроме аспорта, на квартиру нужно взять - договор с Киевгорстроем? Или что-то еще?

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

30.11.2011 14:54:17

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Кто-либо интересовался вопросом на кого будет выписываться свидетельство на квартиру: на одного из супругов или, в связи с новыми некими тенденциями в законодательстве (или может в других н. п. а.), на двоих супругов?
Мнения на сей счет, как говорится, разделились!

Цитувати

Anna_G

Anna_G

30.11.2011 15:17:06

VitAndAnna:
какие именно документы, кроме аспорта, на квартиру нужно взять - договор с Киевгорстроем?...

возьмите договор с КГС

Цитувати

Anna_G

Anna_G

30.11.2011 15:22:00

VitAndAnna: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Кто-либо интересовался вопросом на кого будет выписываться...

Думаю, свидетельство будут выдавать на того, кто заключал договор с КГС. У нас была такая ситуация: я заключила договор с КГС на себя, затем мы с мужем подумали и решили, что хотим оформить право собственности в равных долях, в т. ч. и на несовершеннолетнего ребенка. Для этого мы обратились в КГС с заявлением внести изменения в договор в части "Заказчик". Нам сделали дополнение к договору, и оформлять свидетельство будут уже на троих.

Цитувати

liss

liss

30.11.2011 16:31:46

VitAndAnna: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Кто-либо интересовался вопросом на кого будет выписываться...

И у нас так же. Но мы сразу решили оформить договор на двоих и св-во о праве собственности будет на двоих в равных долях.

Цитувати

sapiens

sapiens

30.11.2011 17:44:22

Имущество приобретенное в браке все равно делится пополам. ст. 60 семейного кодекса.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 614
Архів