Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

VitAndAnna

VitAndAnna

23.01.2012 15:04:13

Вниманию Tough :

Благодарю! Но это не та планировка, которая меня интересовала. Меня интересует планировка квартиры как на рисунке в моем посте от 20.01.12 в 18:57 на странице 87

Цитувати

burka

burka

23.01.2012 16:07:18

несмотря на холод, сегодня лепили пенопласт на второй секции

Цитувати

nestor

nestor

23.01.2012 16:10:15

VitAndAnna: Соседи! У кого есть электронный файл детальной планировки (с размерами) квартиры...

А в каком номере журнала читать варианты по этому плану, не сориентировали?

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

23.01.2012 19:16:50

Для nestor :

Рудакция журнала "Уютно и удобно" комментариев относительно сроков публикации не предоставляла. На текущий момент интересовались вводной информацией для планировки и дизайна, как то: сколько человек будет проживать, какие потребности (зонирование для рабочего стола, живой уголок, место для велосипеда, спортивный уголок и прочее).
Пока веду переписку. Дам знать. Если есть предложения - мой почтовый ящик для контактов: alex-usa@ukr.net

Цитувати

Luda22

Luda22

23.01.2012 19:22:45

VitAndAnna: Для поддержания рейтинга ветки и нахождения на первой странице форума добавлю пост.
Правильно...

Да батареи не чугунные, фирмы KRAFT, на вид неплохие, гарантия 5 лет. Отписалась не сразу - была не в Киеве. Относительно поста - где это Вы его взяли? Дома 2а не должно быть ни в коем разе, это ж за эту территорию боролись 14 и 12 дома по Григоренко,32а - это (так называемый) центр громадського обслуговування. Дальше:на 7-ой строплощадке работают даже в выходные. На месте 8а не знаю-не знаю:там появился пост о строительстве нового дома но по виду он такой как 9,10,11 но никак не такой как на рисунке. А 4в сегодня появился на сайте КГС.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

24.01.2012 05:53:59

про батереи ясно. это только лишь в договоре чугунные прописаны, а по факту ставят биметалл. я про картинку я спрашивал не относительно домов, а относительно улиц - правильно ли я их нанес на схему? Картинка исходная старая, нет поводов для беспокойства относительно дома 2а.
Но по ходу вопрос: что имеется ввиду "Центр общественного обслуживания"? - это админ. учреждения разнообразные или нечто другое?
Благодарю за информирование.

Цитувати

zam210

zam210

24.01.2012 10:10:38

Звонили с КГС по поводу заключения доп. соглашения, девушка
сказала что Фонд обязывает подписание данного доп. соглашения.
Я позвонил в фонд, мне сказали что у них инструкция(или указание) при не соблюдениии сроков сдачи КГСю заключить доп. соглашения с инвесторами. Также сказали что дом и ранее планировался под сдачу в 1кв.2012, но нарисовали 4кв2011 (ну чтоб инвесторов завлечь...), а так как "нормальное" финансирование программы началось только в августе - не успели сдать в сроки указанные в договоре.
В последующий звонке в КГС выяснил, что данное соглашение не является обязательным на данный момент (но вроде как его все равно надо будет подписать при оформлении прав собственнности) и сроки перенесены на оговоренные в договоре 90 дней - "типа" задержек нет.

Резюме: на данный момент нет смысла заключать ни какие доп. соглашения

Цитувати

Alexsa

Alexsa

24.01.2012 10:51:54

Я позвонил в фонд, мне сказали что у них инструкция(или указание) при не соблюдениии сроков сдачи КГСю заключить доп. соглашения с инвесторами.

Замечательно, зачем такой фонд, если им кто-то руководит?

Также сказали что дом и ранее планировался под сдачу в 1кв.2012, но нарисовали 4кв2011 (ну чтоб инвесторов завлечь...), а так как "нормальное" финансирование программы началось только в августе - не успели сдать в сроки указанные в договоре.

По-моему этот срок был изменен как раз в августе.

ну чтоб инвесторов завлечь...

так за это и надо отвечать

но вроде как его все равно надо будет подписать при оформлении прав собственнности

а без этого прав собственности нам не видать?

Цитувати

zam210

zam210

24.01.2012 11:06:07

объект был включен в список объектов программы ранее чем реально началось финанирование - навнерное это имелось ввиду.
думаю видать...
просто это элемент давления...

Цитувати

Alexsa

Alexsa

24.01.2012 11:28:49

http://www.molod-kredit.gov.ua/dostupne.php

Перелiк забудовникiв, з якими Фонд пiдписав договори про спiвпрацю в 2010-2011 роках, робота по яким продовжується (постiйно оновлюється)

2. АТХК "Київмiськбуд" 27 липня 2011 року Будiвництво житлових будинкiв та об’єктiв соцiально-побутового призначення, комплексного благоустрою територiї для суспiльних потреб у 2-му мiкрорайонi житлового масиву Позняки у Дарницькому районi м. Києва (II черга забудови), будинок № 6.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 614
Архів