Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Luda22

Luda22

26.01.2012 07:46:21

raykin:
Уже есть грибок (или нечто на него похожее) - потолок в большой комнате

Ой, не подливайте масла в огонь, это еще не грибок:это так абы как заделаны отвертия для отцентровки плит. У меня туда положили кусок скомканой газеты, потом мусор, потом подобие раствора. А потом мы будем слышать и запахи кухни и разговоры. Я повыковыривала и все переделали.

Цитувати

deputatroma

deputatroma

26.01.2012 07:48:34

цiлком згiдний з твердження попереднього дописувача.
Ну здадуть вони на мiсяць-другий ранiше, нiж би зачекали до потеплiння - а потiм постiйно вспливатимуть якiсь неприємностi: грибки, i т. д....

Цитувати

sapiens

sapiens

26.01.2012 11:02:29

Для того чтобы появился грибок, нужна постоянная влажность и время. Если трубы, например, подтекают или крыша.
Зная наших строителей могу сказать что качество мало зависит от времени выполнения. Если они привыкли заделывать дыры газетами, то и будут так делать вне зависимости от того неделя у них или месяц.
А по поводу пенопласта который "лепят" в мороз то используя специальные добавки это возможно. (Кто будет на стройке спросите что они добавляют,(если добавляют)). Кроме того, насколько я понимаю, они пенопласт должны прибивать.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

26.01.2012 11:21:57

Пенопласт действительно прибивают. Я позавчера была на стройке и ведела ребят в люльке - они шумели перфоратором. Я еще удивилась :))

Цитувати

liss

liss

26.01.2012 11:23:40

Насколько знаю я, специальные добавки, которые должны использовать при морозе очень дорогие. Учитывая то, как кгс экономит деньги на нашем доме (далеко не надо ходить - замена вент фасада на пенопласт), сомневаюсь, что они будут их использовать. В итоге мы получим утепление, которое в лучшем случае через пару лет отлетит, а в худшем, в квартире будут постоянно влажные стены из-за некачественного утепления, и соответственно, в ближайшее время появится грибок, что очень опасно для здоровья.
Поэтому я за то, чтобы работы, которые сложно переделать своими силами, на время морозов были приостановлены. Удивительно, что соседи против этого.

Цитувати

sapiens

sapiens

26.01.2012 12:04:00

Не так уж и дорого они стоят и не так уж там много раствора надо.
Вот если они при минус 20 внешнюю штукатурку будут делать, тогда и надо будет обязательно поинтересоваться и запросить технические условия работ.
Кстати надо бы гарантийными сроками поинтересоваться. В договоре с ипотечным центром 10 лет стоит, но это, на сколько я понимаю, не на все работы.

Цитувати

nestor

nestor

26.01.2012 14:59:27

deputatroma: ще план кiмнати 17м2 (2 квартира, 73 м2)

Спасибо за интересные идеи.

А это Вы в какой программке делали?

Тоже хочу так поиграться, порасставлять уже имеющуюся мебель...

Цитувати

deputatroma

deputatroma

27.01.2012 07:13:34

nestor:
Спасибо за интересные идеи.
А это Вы в какой программке делали?
Тоже...

робив, в тому, що було пiд руками - AutoCAD.

Цитувати

Luda22

Luda22

27.01.2012 17:19:47

На сайте КГС в продаже появились трешки в нашем доме.
Ввод в эксплуатацию - 31.12.2011

Цитувати

nestor

nestor

27.01.2012 17:42:38

deputatroma:
робив, в тому, що було пiд руками - AutoCAD.

http://www.floorplanner.com/demo#assets

Вот, что я нашел.

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 614
Архів