sapiens
25.03.2012 15:01:14
Если попробовать просчитать ситуацию более чем на один ход вперед, то будет вот что. Напишем письмо, получим через месяц формальною отписку мол "Все нормально, работаем -не волнуйтесь" Напишем еще одно - ответ еще через месяц. Так можно бесконечно тянуть.
Я не против письма, я могу подписать, НО эффективность будет минимальная. Работать будут столько сколько захотят и мы не сможем их контролировать поскольку нет плана работ. Что контролировать когда нет плана? И они его просто так не дадут. Мы уже написали одно с просьбой ознакомить нас с календарным планом. Кто нибудь его видел? Я нет.
В который раз предлагаю. Пойти в КГС всей толпой, и не попросить, а ПОТРЕБОВАТЬ что бы при нас расписали понедельный план по видам работ. А дальше надо будет раз в неделю контролировать его выполнение и писать письма если они его нарушают.
Igor535
25.03.2012 16:42:08
Я поддержу любую инициативу.
Иваннакис
25.03.2012 17:27:26
Добрый вечер соседи. Я новичек в разговоре но все читала. Третья секция. Решилась заговорить))) бо была на стройке - угрожающая тишина. думаю Поход в КГС вообще останется не замечен, письменно все таки действеннее, хотя и в походе обязательно !!!!!!!!!поучаствуем. Но очень сильно на ум приходит навязчивая идея каждому соседу написать письмо пусть даже похожего содержания и не только Козачуку. А точнее может вообще не Козачуку. На нем всегда все затихает, он уже там сто лет работает знает как чтоб волки сыты и овца.....! Может Голице и Азарову?!, еще есть у них ревизионная комиссия, а Козачук наверно уже как прораб на стройке ничего не решает
Иваннакис
25.03.2012 17:29:32
Кто организатор?, я могу тоже помогать писать и собирать письма для отправки. Делать что то нужно однозначно - а то как то стремно уже
Тальянка
25.03.2012 17:39:52
Думаю, что письмо обязательно нужно. И в КГС заглянуть не плохо бы. Поддерживаю. Но вот прошлое наше письмо очень мало подписало инвесторов. Подключайтесь, соседи.
zam210
25.03.2012 17:42:37
Согласен что результатом данного письма будет подобный ответу на первое.
Самое обидное, что мы мало что сможем сделать - скорее всего дом будет сдан до конца марта в эксплуатацию, согласно договору (пункт о возможной задержке на 90 суток). А затем будут
тянуть резину еще 150 календарных дней, соблюдая "роботу в 3 змiни".
Я за написание еще одного письмо. Надо больше пендалей им делать. Конечно желательно чтобы
этот пендаль был сверху. Тем более что выборы на носу не только в парламенте но и мера.
В фейсбуке программы "Столиця" я написал обращение Попову, теперь желательно дозвониться на канал в прямом эфире и попытаться запустить тот самый пендаль..
zam210
25.03.2012 17:43:50
Также можно написать коллективное письмо отказ от подписания доп. соглашения, которое предлагал Folan
Иваннакис
25.03.2012 17:49:18
Так бы сформулировать что не просить а требовать. Денег заплатили немеряно а еще и просим уже два года !!! Если б строили частный дом так прорабы уже б можно было по каске настучать
Иваннакис
25.03.2012 17:51:37
Я не по программе - мне обошлось строительство очень дорого, а когда на стройку прихожу чувствую себя уже лохом боооольшим ))))))) кто напишет красиво - киньте текст - я распечатаю подпишу и отправлю - сама писать не умею особо, просьба умеющим помочь плиззз
Folan
25.03.2012 18:08:39
Мое предложение:
1. Определится с текстом. Если есть правки в предложенный мной вариант - вносите.
Срок до 15:00 понедельник.
2. Печатаем и встречаемся, скажем в 19:00 для сбора подписей.
Вариант: платформа метро Льва Толстого с противоположной стороны экскалатора.
3. Находим желающего завезти в КГС и зарегистрировать, поставить входящий номер на копии.
Письмо адресуем Президенту КГС - Голице.
Письмо на Азарова и Попова по желанию.