Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

D41125kt

D41125kt

27.03.2012 13:15:39

Добрый день!
Есть кто-то с второрой секции, 24 этаж???????????????????

Цитувати

sana27

sana27

27.03.2012 17:50:51

Anjy я поэтому и спрашиваю, что никогда таким не занималась.. Просто на плане, который нам дали в КГС внутренние стены тонкие, что свидетельствует о том, что стены не несущие.

VitAndAnna попугайте кого-нибудь другого. В нашем доме не я одна думаю о таких перепланировках. А некоторые уже наверно и сделали, чтоб потом уже свой нормальный ремонт сделать (обои, плитка и т. д.). Я считаю нормальным спрашивать, если чего-то не знаю, и получать аргументированные ответы.

Цитувати

liss

liss

27.03.2012 18:08:44

sana2, VitAndAnna правильно Вам написал, самовольная перепланировка - это действительно уголовно наказуемое действие. Для того чтобы грамотно и безопасно все сделать, проще обратиться в киевпроект, там Вам все рассчитают.
Когда я захотела сделать широкий проем между комнатой и кухней, тоже думала, что ничего страшного, все делают. А оказалось, что проем можно делать гораздо уже, чем мне хотелось, потому, что идет большая нагрузка на плиту и домик может сложиться как карточный. А казалось бы - я хотела всего на 20 см шире. Так что настоятельно советую обратиться к специалистам.

Цитувати

sana27

sana27

27.03.2012 18:25:14

liss спасибо. Я поэтому и спрашиваю, что в первую очередь думаю о безопасности своей семьи.

Нашла случайно. 113 страниц быстро не почитаешь. Нашла может кому-то еще пригодится:
Здравствуйте! Если Вы хотите внести изменения, начинать нужно с КГС. Вы подъезжаете к ним, пишите заявление, его подписывают, потом с этим заявлением Вы идете в Киевпроект. Они готовят проект перепланировки, все рассчитывают, потом Вы один экземпляр завозите в кгс один остается у Вас, и в кгс Вам рассказывают о Ваших дальнейших действиях. Мы делали перепланировку на этапе строительства (т. е. нам на основании проекта стразу выливали другую плиту), Вам вероятно нужно будет общаться с прорабом.
Если не ошибаюсь, 5 этаж, Владислав (кабинет не помню), но Вам проще будет спросить у девочек в отделе продаж. Мы давно делали, возможно что-то поменялось.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

27.03.2012 18:59:12

sana27: Anjy я поэтому и спрашиваю, что никогда таким не занималась.. Просто на плане, который...
Дело не в том, что б Вас напугать. Тема перепланировок неоднократно обсуждалась на форуме, посему я Вам и дал подобный совет. И потом, я б не хотел бы жить в доме, который из-за чьих-то прихотей станет небезопасным для проживания. Для этого и существует соответствующие нормы Уголовного кодекса.
А перепланировку можно произвести, но по процедуре, о которой Вы уже, как я понял, некоторым образом проинформированы.
На данном форуме есть фото, запечатлевшее перепланировку в нашем будущем доме. Но там были произведены укрепления швелерами металлическими проемов, и по имеющейся информации - согласовано с застройщиком и сделано по проекту.
Согласитесь, Вы бы вряд ли бы согласились, что б, к примеру (не дай Бог!), у Вас на стене образовалась трещина из-за чьей-то перепланировки самовольной. Так вот я тож беспокоюсь на сей счет.
И примите к сведению, что неузаконенная перепланировка - снижает рыночную стоимость недвижимости.
Да, Ваше право спрашивать и получать ответы никто не оспаривает. Я лишь указал на факт того, что на форуме данная тема активно обсуждалась. Из форумчан на предмет перепланировки можете обратиться к Folan - он знает вопрос с практической точки зрения.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

28.03.2012 06:05:56

Если вы не равнодушны к ходу строительства и желаете подписать письмо в КГС, я предлагаю еще одну встречу (если нужно, то и больше) в Дарницком районе, например, у м. Харьковская. Откликнитесь на форуме или пишите мне: nataliyakorol@yandex.ua

Цитувати

pepa

pepa

28.03.2012 06:22:08

Мы можем на Харьковской, а когда Вам будет удобно?

Цитувати

sapiens

sapiens

28.03.2012 06:24:08

Не смог вчера присутствовать на встрече. Готов подъехать на м. Харьковскою, если утром вообще отлично.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

28.03.2012 06:31:19

Самое удобное время после 18.00 (если в рабочие дни). Пишите на адрес. Обменяемся телефонами, договоримся поконкретнее. На форуме не принимаются почему-то несколько сообщений подряд, только через некоторое время. Пишут: по-медленней, нельзя так часто писать сообщения - это у всех или только у меня?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

28.03.2012 09:02:28

Насчет письма в КГС предлагаю следующее: завтра, 29.03.2012 (четверг) я буду ждать всех желающих подписать письмо около м. Харьковская возле Макдональда за столиком около детской горки с 18.30 до 19.15. Буду в белой шапочке.

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 614
Архів