Tough
22.05.2012 07:51:28
Вульф:
Ответственный за документацию в ГУЖЗ ответил, что ждут план БТИ для более точных...
Что-то ГУЖЗ не спешит... Тем кто оформлял через Фонд - начали сообщать еще в прошлом месяце.
Думаю, что можно их поторопить, хотя... :)
Астрея
22.05.2012 14:59:04
Tough:
Из того, что сегодня удалось уточнить.
Решение действовать через суд или...
Дело в том, что именно руководствуясь отказом ГУЖЗ инвестор может подать в суд, т. к. у вас нет никакого подтверждения, что ГУЖЗ отказывается оформлять право собственности. КГС конечно может "забить" на это дело, выдать док-ты и предоставить инвесторам самим оформлять. Только смысл??? Все равно ГУЖЗ без допок к договорам (внесение всех членов семьи)оформлять не будет и все равно инвестору надо будет обращаться в КГС по поводу внесения поправок в договора. Тем более КГС не оформляет право собственности, это делает ГУЖЗ, а КГС передает документы.
Решать конечно каждому индивидуально, вы можете проследить на примере 2-го дома, как это все будет проходить.
bolka
22.05.2012 15:21:39
sana27: Сегодня прораб на стройке сказал, что уже 3 чел заключили договор с ЖЭКом. Разве...
в КГС инфу про этих трех человек опровергли категорически.
Anjy
22.05.2012 17:37:33
Подскажите, кто доплачивал по обмерам бти в КГС, вам просто сказали сколько сантиметров и сумму и все? или должен быть какой-то официальный документ, подтверждающий эти самые сантиметры? Платили в Брокбизнесбанк?
Anjy
23.05.2012 08:12:45
интересно, почему на моем вопросе форум замер?) почему мне никто не отвечает-то???
sapiens
23.05.2012 08:31:32
По идее должен быть какой-то документ. Но в связи с небольшой суммой доплаты я этим не занимался. Пошел в свой банк и доплатил.
В принципе все равно в каком банке платить. Но лучше в банке где счет. Во первых быстрее деньги поступят, во-вторых комиссии не будет.
Anjy
23.05.2012 08:37:32
Алилуя! спасибо за ответ) мне вот тоже так. так думаю. надо ж было хоть поинтересоваться на основании чего. мало ли( а вам еще справку о 100% оплате не давали? я так понимаю. все вместе потом подписывать: акт приема-передачи и допсоглашение и справку забирать.
Anjy
23.05.2012 08:38:58
sapiens: По идее должен быть какой-то документ. Но в связи с небольшой суммой доплаты я этим...
кстати комиссия в это же их банке 1%, то есть есть(
Olabola
23.05.2012 09:15:34
Anjy: интересно, почему на моем вопросе форум замер?) почему мне никто не отвечает-то???
Спят люди наверное, а утром работают... ))
Извините, не по теме.
Sasha-246
23.05.2012 09:51:02
Была утром в доме.
Последние изменения запечатлела.
Вот такая у нас будет детская площадка.