Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

zam210

zam210

11.07.2012 17:50:50

Тальянка: Может и так. Думаю, что дом обсуждают. Не могут мимо проходить все наши действия.

Может и обсуждают, вопрос что?
Помимо актуального вопроса с подключением электричества по той или иной схеме
остается не менее важный - дата окончания строительства!
Строительство идет вяло, называются разные сроки 20.07 или середина августа, такое ощущении что они не в курсе на какой стадии оно в данный момент!

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 17:54:16

Тальянка: У мене також координати запитували по телефону.
Боюсь, що нашi дiти не пiдуть...

Согласна. Больше всего имеет смысл давить на их репутацию, поскольку особой ответственности по договору нет.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 17:56:56

raykin:
Я тоже звонила сегодня часов в 11 по тел. 206-22-88, меня там мужичок (услышав...

Да нет. Видимо это с первыми нормально, а после 10-ого уже надоело им отвечать. В любом случае со мной товарищ разговаривал. так он еле смог записать мои претензии. А обсуждать их уж точно не способен был. Но я звонила вчера. Да кажется мне, что все зависит от руководства. что скажут - то и будет. Видимо не сказали как надо, раз ни на стройке ни на линии ничего ни о чем по нашему дому не знают((

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 17:57:44

Шевчук прекрасно знает, что в доме идут вяло работы и нет сантехники в 3 секции, лично ему говорили на встрече, у них столько проблемных домов, что не знают чьи проблемы запоминать и решать и на какой дом обращать внимание.
Надо еще раз напомнить, то что ДОМ НЕ ЗАКОНЧЕН, киевенерго и жеки вообще здесь не при чем.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 18:02:18

DDnatalia: судя по последней информации прийдеться идти снова на баррикады, но по всей видимости...

Уважаемые сопострадавшие инвесторы - не считайте, что мы Вас бросим. Если график не будет выполняться и они запретят вселение - вывешивайте на наших ветках сигнал для сбора инициативных групп стач. кома. Пока мы сами в такой же непонятке. Читайте нашу ветку. В пятницу мы их ставим перед фактом вселением и началом работ по Григоренко 12! Да работы уже и так пошли во всю!!! Бабло никто уже не снимает. Вопрос в том, что у нас проблема с выделенными 150 киловаттами. Их для жизни не хватает. Мы сегодня уже провели ряд встреч с ДСК - 3 (подрядчиком). Руководство пообещало нам помочь. Утром сообщат. При нарушении графика и договоренностей - действуем по вышеизложенной схеме. А мужиков у нас достаточно, чтобы товаризчу Анатолию Георгиевичу засунуть этот график поглубже того, что он может себе представить.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

11.07.2012 18:07:26

Спасибо, ребята. Унитазы наши КГС-цы, видимо, уже засунули глубоко. Ветку читаем. Если будет нужно вам, мы с вами, уж я-то точно.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 18:09:30

спасибо

Цитувати

sana27

sana27

11.07.2012 19:48:06

raykin:
Я тоже звонила сегодня часов в 11 по тел. 206-22-88, меня там мужичок (услышав...

Я звонила часов в 5 вечера. Наверно из-за того что дети под боком орали ответил сдержанно на все вопросы )))

Цитувати

sana27

sana27

11.07.2012 19:51:25

"вы чего сюда все звоните - идите в будку возле дома и пишите замечания"- это они нас за собак держат?!

Цитувати

raykin

raykin

11.07.2012 20:00:02

наверное за собак. Еще говорит мне : подождете, все равно квартиру будете продавать, месяцем раньше - месяцем позже. Отвечаю : Вы мил человек с какого перепугу так решили, мне жить вообще-то негде, поэтому и требую от Вас элементарного - достроить дом.

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 614
Архів