Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anna_G

Anna_G

05.10.2012 06:57:14

Dryomas : скажите, Вам звонили из КГС на предмет получения свидетельства или Вы сами инициативу проявили?

Цитувати

_Alex_

_Alex_

05.10.2012 09:25:05

Dryomas: Вчера наконец то получили свидетельство, УРАА)) В Горстрое сказали что ЖУ "Левобережное"...

Было бы неплохо хотя бы по одной камере на этаже поставить и вывести на монитор у консьержа.
Свидетельство через КГС получали?

Цитувати

Dryomas

Dryomas

05.10.2012 13:25:09

Да, свидетельство получали через Горстрой в 205 у Веры Васильевны. Мне позвонили и попросили подпойти для получения документов, проплатив 700 грн за услуги, предусмотреные договором о купле-продаже прав я был одарён сией бумажкой и получил поздравления))) Документы на свидетельство подавал гдето 2,5 - 3 месяца назад, и как и обещали в конце октября, начале ноября мы их получили.

Цитувати

Dryomas

Dryomas

05.10.2012 13:31:21

_Alex_:
Было бы неплохо хотя бы по одной камере на этаже поставить и вывести на монитор...

Думаю по камере на этаж будет "жирно", не все согласяться деньги сбрасывать, да и как в спецобъекте будут себя люди чувствовать, а вот камеры перед парадными (кто входит, выходит и счем) и перед домом необходимы!

Цитувати

Dryomas

Dryomas

05.10.2012 13:34:46

Anna_G:
Только что звонила представителю ИТ. Сказал, что почти договорились с ЖЕКом,...

Извините за пассивное содействие в вопросах интернета, конечноже все без него уже жить не могут и он необходим как источник любой информации. Огромная благодарность за старания в "пробивании" инета в наш дом)). Пожже поинтересуюсь что заполнить и куда подать чтоб инет был и у меня в квартире.

Цитувати

Tough

Tough

05.10.2012 14:30:06

Dryomas:
Извините за пассивное содействие в вопросах интернета, конечноже все без него...

Во вторник был в ЖЕК. Сказали, что Информационные Технологии еще не обращались.

Со слов начальника ЖЕК процесс происходит следующим образом: Провайдер делает заявку на подключение дома в ЖЕК. ЖЕК выставляет технические условия, которые должен выполнить провайдер (разводка, кабеля подключение), Провайдер выполняет и - жители дома с интернетом.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

05.10.2012 14:51:45

Это что же за "счастье" привалило в наш район в отдельных лицах, а точнее свиняч... рыл-х - жаль нельзя выразиться прямо - забанят, въехавших в этот 20 дом. Я конечно понимаю, что не все в доме такие поголовно, но явное большинство уже въехавших - моральные ур-ды,- нормальный человек не будет так свинячить у себя под носом!!!Кто еще не понял,- это я про вновь образованную вашими жильцами свалку строительного, и не только, мусора, рядом с церковью перед вашим домом. СОВЕСТЬ ВКЛЮЧИТЕ, ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЯ ЕЕ ОСТАЛАСЬ!

Цитувати

polevoj

polevoj

07.10.2012 18:22:22

здравствуйте соседи! к сожалению 6.10 подъехать не смог. какие результаты собрания?

Цитувати

Anjy

Anjy

08.10.2012 13:27:07

Соседи, подскажите, за электроэнергию кто-то уже платил? Книжки надо самим покупать или как? Я привыкла что по почте присылают. И вот не знаю, как быть. Консьержки тоже ничего не знают.

Цитувати

Dryomas

Dryomas

08.10.2012 13:32:55

Договора на електроенергию заключали с ЖЕКом?, они должны видавать. Но пока сам ЖЕК вроде ещё на заключил до конца все договора, и вообще его уже не существует формально, будет новая контора.
И кстате, кто платит за комуналку(квитанции у консьержей), Вы заметили что комуналка поднялась на добрых 35 грн!!!! Скакого такого??!?!?! и сказали будет расти!

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 614
Архів