VitAndAnna
16.08.2011 13:37:14
Ау, народ!
Предлагаю создать всеобщую электронную базу всех будущих жильцов этого дома!
Для совместной пользы, возможно, кооперации, или еще каких-то вопросов.
Включить в базу:
Адрес, Имя, возраст, электронные реквизиты, место работы, хобби, общественная деятельность, увлечения, возможность решения насущных жизненных вопросов и прочее.
Предложения о контенте базы и прочее приветствуются.
Для общего блага.
Как?
Alex-usa@ukr.net
VitAndAnna
16.08.2011 13:39:15
Тальянка:
Я живу в этом районе. Уже несколько раз была на стройке. За последние 10 дней...
как это меня могло обидеть? такой вопрос возник потому, что автор сделал фото и хотелось его на будущее попросить продолжать периодический фото-мониторинг. если у Вас есть такая возможность и желание (делать фото) - еще лучше!
kntnatasha
16.08.2011 13:44:46
До конца года «Киевгорстрой» введет в эксплуатацию около 236 тыс. кв. м жилья в Киеве.
http://dom-plus.com.ua/novosti/do-kontsa-goda-kievgorstroy-vvedet-v-ekspluatatsiiu-okolo-236-tis-kv-m-zhilya-v-kieve.html
mr_1alexander1
16.08.2011 13:56:00
соседи!!! внизу текст письма, выложил некто ЯРОСЛАВ неа ветке 4-го дома, готовы ли коллективно подписаться и в очередной раз попытаться отстоять свои права??? желающие отписывайтесь здесь, договоримся о времени и месте встречи.
Люди, у кого есть возможность занести это письмо сюда: http://www.dabi.gov.ua/index.php
Адрес - Леси Украинки 26
Начальнику iнспекцiї
Архiтектурного будiвельного контролю в м. Києвi
Кучер Сергiю Миколайовичу
Iнвестора будiвництва
Багатоповерхового будинку, що знаходиться в м. Києвi, Позняки 2, будинок 4
Вул. Урлiвська 38
Я, iнвестор _____________________________________ прошу провести перевiрку по даному об’єкту, так як в цей час проводиться монтаж фасадних систем з порушенням будiвельних норм. Згiдно Будiвельних норм України, фасад має буди змонтованим таким чином:
5.3.3 Конструкцiї фасадної теплоiзоляцiї з опорядженням штукатуркою або дрiбноштучними виробами (клас А) при застосуваннi теплової iзоляцiї груп горючостi Г1, Г2 згiдно з класифiкацiєю ДБН В.1.1-7 та штукатурки або дрiбноштучних виробiв iз негорючих матерiалiв та матерiалiв Г1 можуть застосовуватися для багатоповерхових будинкiв з умовною висотою Н ≤ 26,5 м за винятком дитячих дошкiльних закладiв, навчальних закладiв та лiкувальних закладiв згiдно з ДБН В.2.2-3, ДБН В.2.2-4, ДБН В.2.2-10 та будинкiв I ступеня вогнестiйкостi, будинкiв II та III ступенiв вогнестiйкостi культурно-видовищних закладiв, закладiв дозвiлля. При умовнiй висотi понад Н > 15 м обов`язкове виконання поясiв через кожнi три поверхи та обрамлення вiконних та балконних прорiзiв тепловою iзоляцiєю iз негорючих матерiалiв завширшки не менше двох товщин використаної iзоляцiї.
5.3.5 Конструкцiї фасадної теплоiзоляцiї з опорядженням цеглою або стiновими каменями (клас Б) та конструкцiї з опорядженням прозорими елементами (клас Г) при застосуваннi теплової iзоляцiї групи горючостi Г1 згiдно з класифiкацiєю ДБН В.1.1-7 можуть застосовуватися для багатоповерхових будинкiв з умовною висотою Н ≤ 26,5 м за винятком дитячих дошкiльних закладiв, навчальних закладiв та лiкувальних закладiв згiдно з ДБН В.2.2-3, ДБН В.2.2-4, ДБН В.2.2-10 та будинкiв I, II та III ступенiв вогнестiйкостi культурно-видовищних закладiв, закладiв дозвiлля. При умовнiй висотi понад Н > 15 м обов`язкове виконання поясiв через кожнi три поверхи та обрамлення вiконних та балконних прорiзiв тепловою iзоляцiєю iз негорючих матерiалiв завширшки не менше двох товщин використаної iзоляцiї.
На сьогоднiшнiй день, ведеться монтаж без виконання деяких норм, а саме в другiй та третiй секцiях. Лоджiї до 10 поверху монтуються без обрамлення iз негорючого матерiалу, що суперечить вищезазначеним нормам, а отже загрожує життю людей.
Дата_________________ Пiдпис _________________________
vomchik
16.08.2011 15:53:35
сам я иду по программе 30/70 вот уже до 25 августа нужно внести деньги.
моя комнатушка во 2 секции, 7 этаж, 177 квартира (3-х комнатная).
liss
16.08.2011 16:20:33
Привет, соседи!
Была сегодня на стройке (к сожалению нечем было фотографировать), работы идут активно, перекрывали 13 этаж в 3 секции и ставили панели 19 этажа во 2 секции.
Краны ездят, рабочие бегают, стройка идет.
Утепление, как, было пару недель назад, в таком состоянии и осталось. Как мне показалось, пока не утепляют.
Маркетолог
16.08.2011 16:59:15
привет, соседи, принимайте в ваши ряды.3 секция 6 этаж 284кв, кто рядом?
VitAndAnna
16.08.2011 18:49:16
Маркетологу:
мы с Вами будущие соседи. У нас с супругой 8 этаж, 3-я секция.
для коммуникации:
alex-usa@ukr.net
VitAndAnna
16.08.2011 18:55:47
Ау, народ!
Предлагаю создать всеобщую электронную базу всех будущих жильцов этого дома!
Для совместной пользы, возможно, кооперации, или еще каких-то вопросов.
Включить в базу:
Адрес, Имя, возраст, электронные реквизиты, место работы, хобби, общественная деятельность, увлечения, возможность решения насущных жизненных вопросов и прочее.
Предложения о контенте базы и прочее приветствуются.
Для общего блага.
Как предложение?
alex-usa@ukr.net
VitAndAnna
16.08.2011 19:03:05
Маркетолог: привет, соседи, принимайте в ваши ряды.3 секция 6 этаж 284кв, кто рядом?
мы с Вами будущие соседи. У нас с супругой 8 этаж, 3-я секция.
для коммуникации:
alex-usa@ukr.net