Olabola
30.10.2012 13:08:19
Во второй секции не одной квартиры? Не могу назвать номер, но покажу. Второй этаж, окно во двор, слева от подъезда. Некоторое время назад оттуда несколько дней подряд шла пыль столбом. Долбили так, что далеко было слышно. Попробую выяснить номер квартиры, напишу тут. Как вариант, можно ещё у консьержей о квартирах в которых сносили стены информацию узнать. Думаю они должны быть в курсе.
Geox1
30.10.2012 13:12:44
я туда ходила
штробили стены под электричество
страшные конечно мастера работали -рвы-канавы под шнуры порезали а не дорожки
но стены целы были
thirteen
30.10.2012 13:35:06
Geox1: У инициативной группы есть номера квартир где вырезаны стены - 9, 22, 37, 63, 67,...
на 22 этаже в 3-ей секции выбивали стены. Лежали куски на балконе.
Какая квартир - не знаю, не мой этаж...
Прогресс
30.10.2012 13:44:14
Народ чем писать надо взять и зайти. Тем более что там работаюь рабочии. Зашли посмотрели и все сомнения отпали.
Кстати могут вываливать не стены, а где выход на балкон, место под батареей, чтоб расширить (совместить балкон с комнатой).
Так что надо заходить и смотреть самим.
У нас в доме я к некоторым спускался и смотрел.
Anjy
31.10.2012 07:39:53
Что еще за "место под батареей"? По-вашему это не стены??? Это несущие стены, толстючие. Их нельзя выбивать, как и всё остальное. капец, поражаюсь(
Geox1
31.10.2012 10:18:15
thirteen:
на 22 этаже в 3-ей секции выбивали стены. Лежали куски на балконе.
Какая...
Просьба к Вам - заехать на этот этаж где лежали куски стены на балконе и посмотреть номер квартиры пожалуйста.
Серьезное ж дело.
Пятиэтажки падают изза такие любителей стены резать а это же двадцатипятиэтажки !!!
Скажу вам - У нас на третьем этаже первой секции стена фасадная как то неестественно "скрежетила" в воскресенье. Звук не передать как жутко звучит.
Я бы сказала кому то что это "нервное"
но я задумалась над проблемой
после того как услышала этот звук, а не до того. Зашла к соседям а уже они сказали что на первом этаже вырезали в выходные стену. И это при том!!!! что на втором этаже, над ними, тоже вырезана стена.
AlexDS
31.10.2012 16:28:02
Вы меня радуете - "нужно ходить и смотреть по квартирам" - я бы не пустил - имею полное право, а вдруг вы потом наводку дадите грабителям... пущу либо по решению суда - либо как хорошего знакомого - а если вот так покажите что делаете - никогда.
Вы все так боитесь, когда вырезают стены - при этом штробы считаете нормальным - никто не в курсе, что штробы не нарушают и то с оговорками, если только они сделаны вертикально - горизонтальные штробы ОЧЕНЬ влияют на жесткость стены... а теперь вопрос к ярым противникам переделок - у вас какие штробы под трубы, электричество - я уверен что не вертикальные...
Olabola
31.10.2012 19:14:56
Geox1: я туда ходила
штробили стены под электричество
страшные конечно мастера работали...
Как могут быть целыми стены, если это горизонтальные штробы, да ещё и "рвы-каналы" ? Арматура там целая?
Olabola
31.10.2012 19:15:01
Geox1:
Просьба к Вам - заехать на этот этаж где лежали куски стены на балконе и посмотреть...
Соседи ) Мы тоже 1-я, 3й этаж.
Olabola
31.10.2012 19:17:34
AlexDS: Вы меня радуете - "нужно ходить и смотреть по квартирам" - я бы не пустил - имею...
А разве пути для коммуникаций не закладывают сразу в плитах?