shianna75
04.02.2013 15:20:56
Geox:
Причем тут война? Мы живем в одном доме и хотим чтобы поменьше уродов было у нас на пути. Я честно говорю что повалялся уже под машиной у нас во дворе, мне хватило, а если бы ребенок? Я выкатился без последствий!
little_one
04.02.2013 15:22:12
2 Geox1: Уважаемая, какую войну. И кто такие МЫ? Вам просто предлагают довольно неплохую идею. Которую, как минимум следует обсудить. А решение примет большинство.
Вы же не привели неодного веского довода против декоративного заборчика. Задача которого - сделать невозожным парковку на газонах. Здесь пытаются обсуждать, а не воевать
liss
04.02.2013 15:22:51
Geox1:
Прямо екстрасенс.
Ладно вы решили воевать с нами
посмотрим
не мы начали...
Geox1:, какой смысл бороться между собой? Мне кажется, цель у нас одна - сделать наш двор удобным, безопасным и уютным для всех живущих в доме.
Думаю, что у Вас цели такие же. правда?
Olabola
04.02.2013 15:24:48
Geox1:
Прямо екстрасенс.
посмотрим
не мы начали...
Право, смешно.
А "с нами" - это с кем? Много у Вас единомышленников по поводу забора?
sveetaa
04.02.2013 15:25:18
Geox1:
Прямо екстрасенс.
посмотрим
не мы начали...
о какой войне Вы говорите, что за бред. Почему у нас на форуме приходится читать кучу маразма а по существу ноль.
liss
04.02.2013 15:33:35
По существу, поддерживаю предложение Olabola
"Не все на форум заходят, будет сложно подсчитать...
Может сделать объявление и под ним собирать подписи тех, кто в принципе согласен скинуться на забор, оставить у консьержей. Затем сумму поделим на кол-во подписавшихся и узнаем по сколько собирать. Ну как то так )"
Мы, к сожалению, еще не живем в доме, поэтому на выходных готовы подъехать и подписать объявление.
raykin
04.02.2013 18:04:00
shianna75: Народ, а давайте как минимум на форуме хотя бы просчитаем сколько народу согласно...
в 3-й секции за 2 месяца всего 20 человек сдали деньги на бетонные клумбы, сумма не оговаривалась и не ограничивалась - сколько не жалко, сдавали от 5 грн. и выше. Т. е. из 150 квартир чуть более 10 % неравнодушных. Изначально планировали установить такие клумбы по тротуару у входа в подъезд. Сейчас, если те, кто сдавал деньги, поддержит - можно начать установку клумб с целью помешать въезду машин на газоны со стороны ул. Урловская. Сегодня около 7-ми вечера, при наличии свободных мест для "припарковаться" со стороны проезжей части, Олени все равно прутся под дом. Это протест, или как ?
Olabola
04.02.2013 18:56:21
Со стороны 3й секции уже обосновались на газоне около десятка машин:(
А если посадить деревья, как возле дома напротив? И красиво и с пользой. И думаю дешевле чем забор будет.
sapiens
04.02.2013 19:12:42
Уважаемые господа! Проблема парковки это общая проблема пешеходов и водителей. Вызвана она отнюдь не наглыми владельцами машин а пи**ыми проектантами нашего микрорайона. Мест для парковки нет и сказки о близлежащих парковках рассказывать может тот кто там не пробовал машину оставить. ТАМ МЕСТ НЕТ. Практически нет мест и на Урловской. С содроганием жду когда сдадут соседние дома - тогда будет вообще мрак.
Правда я не знаю есть ли места в подземных парковках - но цена практически в пол квартиры по карману не многим.
Поэтому давайте искать какие то компромиссные варианты. А то в начавшейся войне не будет победителей. Кто-то начнет заборы ломать, в ответ будут машины бить, потом дойдет до мордобоя вплоть до суда Линча.
Прошу занимайтесь переругиванием - направте энергию на поиск вариантов подходящих обеим сторонам.
Olabola
04.02.2013 19:19:24
sapiens, не соглашусь с Вами. На пр. Григоренка есть парковка, по центру проспекта которая. Там всегда написано, что такие то места на парковке свободны. Лично не узнавала, но думаю информация актуальна. Но!Это же 10 мин идти ПЕШКОМ до дома.. Конечно лучше припарковать на газоне под окном. И бесплатно.:(
Тут вариантов нет: парковаться на газоне однозначно нельзя!