Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Nika08

Nika08

09.09.2013 06:42:13

Мда, столько желающих сбрасываться на деревья! Наверное проще тем, кому не безразлично самим купить по дереву и посадить! Поразительно, насколько людям плевать боагоустройство дома, в котором они живут! А по-хорошему, так нам всем вообще не мешало бы скинуться и сделать какой то подарок Игорю, который наводит красоту только потому что ему не все равно!(имеется в виду новый тынок, выкладывание камней)

Цитувати

koshka

koshka

09.09.2013 07:01:42

Про подарок Игорю - полностью согласна, про деревья - тоже.

Цитувати

vim

vim

09.09.2013 09:26:20

Добрый день, соседи.
Как вам сообщение ЖЕКа о повышении тарифов за кварплату с 2,41 до 3,6?
Все согласны?

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2013 17:06:10

Для жителей 2-25 этажей тариф - 3,75 грн., кому ж это может нравиться (ПУЭЦ не в счет). И это после того, как Азаров пригрозил : "руки прочь от тарифов ЖКХ" http://vlasti.net/news/171693.

Цитувати

Ros

Ros

10.09.2013 17:59:55

Хтось знає наскiльки законне рiшення ЖЕКу про пiдняття тарифiв, бо так будь-яким рiшенням зборiв КМБ чи ЖЕКу можна постiйно пiднiмати тарифи? Чи потрiбно такi рiшення узгоджуванти з КМДА, профiльними мiнiстерствами i вiдомствами? Я так зрозумiв, що працiвники ЖЕКу на тарифах на воду не зупинилися, апетити зростають...
Сама назва ЖЕКу якась стрьомна ТОВ "Перший український експертний центр", мабуть слово "експертний" потрiбно замiнити на "експериментальний", реально експериментують над людьми.
Варiант - може пошукати iншi ЖЕКи i пiти на обслуговування до них, якщо це реально. Взагалi я не знаю наскiльки це реально i наскiльки складна процедура переходу на iнший ЖЕК.
Але з кожним днем менi цей ЖЕК все бiльше i бiльше неподобається. Варiант з ОСББ я вважаю недоцiльним, до цього жив в будинку з ОСББ, то можу сказати, що там може бути ще гiрша ситуацiя, нiж з нашим ЖЕКом.
Я вже висловлював пропозицiю звернутися з листами у вiдповiднi iнстанцiї, але нiхто не вiдгукнувся. Це не панацея, але хоча б щось. В результатi кожен сам за себе. Так ми нiчого не добємося, бо немає згуртованостi, або бiльшiсть все влаштовує. Тому ми самi виннi, що неможемо вiдстояти свої iнтереси i права. Чим менш органiзованi i наполегливi ми - тим бiльш нахабнiший ЖЕК...

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2013 18:19:51

каждый ЖЕК вправе выставить экономически обоснованные тарифы, которые КМДА должна утвердить.
Я не очень подробно изучила предлагаемые нам тарифы (их составляющие), но на форуме одного из соседних домов ПУЭЦ созрел до тарифа в 4,56 грн (Позняки-2, ул. Урловская, 36а) и 4,76 (Позняки-2, ул. Урловская, 30). Так там основная статья затрат - уборка лестничных пролетов (наверное с мылом мыть будут 2 раза в день)

Цитувати

vim

vim

10.09.2013 18:22:52

Давайте напишем письмо о несогласии с повышением тарифов.
И экземпляры оставим у консьержей на подпись.

Цитувати

vim

vim

10.09.2013 18:25:21

Тем более что качество предоставляемых услуг можно было и повысить - освещение на этаже. горячая вода - когда она действительно станет горячей?....

Цитувати

raykin

raykin

10.09.2013 18:39:11

http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ - это наши составляющие нового тарифа, читаю и удивляюсь. А что с тарифами на воду и тепло в новых договорах - никто ничего нового не слышал ?

Цитувати

Olabola

Olabola

10.09.2013 19:46:56

А уборку снега и полив клумб будут считать круглогодично?
Да и уборка "Складова тарифу з прибирання сходових клiтин, маршiв, площадок тощо 0.7681 грн/м2 " - т. е. с 1-к квартиры 32 грн, учитывая что на площадке 6 квартир, в доме 25этажей, то по самым грубым подсчётам в месяц больше 7,5 тыс. грн выходит с подъезда. Реально у дворника такая зп?
Я за письмо о несогласии с повышением тарифов.

Цитувати
<< 593 594 595 596 597 ... 614
Архів