Ros
01.11.2013 12:44:26
УВАГА!!! Хочу попередити всiх хто ставить свої авто в районi бiля нашого будинку. Була спроба чи то крадiжки речей з авто, чи то його угону. Коли я заглядав пiд капот чоловiк айзерської зовнiшностi (бiля 185 см., середньої статури, чорна коротка куртка, синi джинси, чорна вязана шапка, говорить з акцентом) намагався залiзти на сидiння водiя. Коли я його помiтив вiн намагався накинутися на мене з кулаками, погрожував вiдiбрати авто, а потiм поспiшно втiк. Я в мiлiцiю не заявляв - при даних обставинах вiд них толку мало, оскiльки вони працюють "по факту". Я буду спостерiгати, щоб вiн знову не зявився, оскiльки я його дуже добре запамятав. Вiн дiяв зухвало особливо не боявся i швидко не тiкав, перiодично на вiдстанi 50 та 300 метрiв повертався - махав руками i погрожував менi. Справив враження повного неадеквата.
ТОМУ БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНI!!! Вже i до цього, наскiльки менi вiдомо, були крадiжки з автомобiлiв бiля нашого будинку. Можливо у злодiїв розпочався "сезон".
_Alex_
08.11.2013 14:37:41
Все так критиковали договора с поднятыми тарифами на воду и отопление, но как оказалось что не подписаны только несколько договоров. Все согласны платить больше или может я чего не понимаю?
Tough
08.11.2013 21:35:49
Хороший_сосед: Ребят, а кто-то ходил с милицией или налоговой к соседу с первого этажа?
как-то...
Я тоже обратил внимание на 1-й этаж (1-я и 3-я секция). Судя по всему там готовят помещения под коммерцию.
На окнах тактично сделали длинные роллеты и, скорее всего, изнутри вместо окон "ковыряют" дверные проемы.
Думаю стоит поговорить с соседом о планах на вырезку стен, что бы он там чего лишнего не срезал.
Anjy
11.11.2013 08:06:31
_Alex_: Все так критиковали договора с поднятыми тарифами на воду и отопление, но как оказалось...
Просмотрите предыдущие несколько страниц форума, там мы общались о том, что тарифы на воду и отопление не подняты. Что касается новых тарифов за обслуживание дома - это уже другой вопрос.
Anjy
11.11.2013 08:07:51
Tough:
Я тоже обратил внимание на 1-й этаж (1-я и 3-я секция). Судя по всему там готовят...
Я думаю, что сосед посрезал там все что можно. У него на это был целый год. Эта тема поднималась неоднократно.
_Alex_
11.11.2013 08:30:00
Anjy:
Просмотрите предыдущие несколько страниц форума, там мы общались о том, что...
Да в платежке не подняты. Тогда зачем в договоре завышены? Что мешает поднять до тех что в договоре ведь все согласны?
Anjy
11.11.2013 13:33:53
Вы, видимо, не прочитали предыдущие сообщения. Мне мастер объяснял так. В договоре написан реальный тариф, а в платежке тариф со скидкой. Если вы не будете успевать платить до 20 числа, то вам придет такой тариф, как в договоре. Примерно так. Что касается водоотведения, то она там входит в общие тарифы воды, поскольку в договоре тариф на горячую воду ниже, того который приходит в платежке.
Хороший_сосед
15.11.2013 07:48:48
На первом этаже в 1,3 секции творят что хотят, это уже понятно. Резка несущих стен по умолчанию как будто так и надо. Что поделаеш если даже в доме Попова устроили ночлежку.
Daria25
15.11.2013 07:50:21
пишите в Госархстройконтроль, в ЖЕК. Не нужно просто негодовать бездейственно.
Vitalii_Gonak
15.11.2013 10:31:07
Жена ходила в ПУЕЦ. Показали проект в котором место где вынесут стену укрепят швеллером. Главное что бы потом про это не забыли.